Alienware не могу убрать прогу с дисплея игры

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
PeterF
Junior

Повідомлення

Недавно купил ален, ранее не обращался с сей аппаратом, но вот стлкнулся со следующей проблемой, во время игры на экране появляется датчик( производительности?), и я никак не могу его убрать. Помогите, пожалуйста. Буду пренемного благодарен. Вот фото сей дилемы http://i.piccy.info/i9/087e13f5bab128fe ... 1832_1.jpg
Dedok88
Member

Повідомлення

какой датчик? на скрине ничего нет
Vgamble
Member

Повідомлення

Кому то купили ноут для учебы?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Может наклейка на дисплее? :D
falcongrig
Member

Повідомлення

Ножом ее содрать, делов-то :gigi:
Nutbar
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Может наклейка на дисплее? :D
Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке, поставил, включил, а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей чуть ли не по центру экрана. День ходил в печали, думал уже обратно возвращать. Снял, внимательно осмотрел и оказалось, что это плёнка и на неё таким образом был нанесён какой-то заводской код. :facepalm:
nukeproof
Member

Повідомлення

Nutbar:а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей
а во лбу звезда горит :gigi:

Отправлено спустя 37 секунд:
или какое то OSD

Отправлено спустя 25 секунд:
PeterF
сфотографируй на телефон экран
PeterF
Junior

Повідомлення

Сори что так долго, вот фото с датчиком http://piccy.info/view3/12604717/5748ee ... 0a127cc88/
jekinis
Member

Повідомлення

В настройках звука отключай похоже на sonic radar.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Nutbar:Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке
это ты хорошо, если акб вынул и не познал радостей с едид-ом :rotate:

PeterF
ну по очереди отключи с автозагрузки системные проги и узнаешь
welcom777
Member

Повідомлення

Nutbar:
Шутки-шутками, а я как-то давно по неопытности решил сам поменять матрицу в ноутбуке, поставил, включил, а на ней с десяток горящих красным цветом пикселей чуть ли не по центру экрана. День ходил в печали, думал уже обратно возвращать. Снял, внимательно осмотрел и оказалось, что это плёнка и на неё таким образом был нанесён какой-то заводской код. :facepalm:
Неделю назад так же парился. 8 битых пикселей сбоку матрицы. Оказался штрих код на половину стертый
Відповісти