ой мля. ты чего?! не пугай. во первых нет, во вторых - глаза б мои её не видели, потэнциальную это тёщу...blackdem:"не завести ли мне тещу?"
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Valerian
Member
-
Хе-Хемуль
Member
Вот... а я сама, между прочим... теща буду... возможно что скоро 
-
Ваня
Member
а потом будутъ говорить "она была хорошим человеком, а стала тёщей!" 
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль Давай-давай, вливайся!
Valerian а Ты Валера, похоже уже зарекся... такая и будет...
Завтра Три 7-ки... а может и больше
: 2007.07.07 (7ч.07мин.07 сек
) бинго!
Завтра Три 7-ки... а может и больше
-
Valerian
Member
Наташа, жаль ты не живешь в Харькове, от такой тещи я бы никогда не отказался.Хе-Хемуль:Вот... а я сама, между прочим... теща буду... возможно что скоро
погоди, может в Питер уеду.rezOff:а Ты Валера, похоже уже зарекся... такая и будет...
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль могу еще пожелать, стать настоящей бабушкой, да поскорей 
-
Valerian
Member
Гы.сидят три модера и флудят... 
-
mckeenko
Member
Хмм... "попала" ты старушенька... стоко всего хорррошего нажелали... ну я это, присоединяюсь 
-
Valerian
Member
у меня сегодня по дороге домой было три 7ки по 10 бальной шкале... ничего такие девочки - завтра с первой пойду "чай пить".rezOff:Завтра Три 7-ки...
-
rezOff
Member
Дык, думаешь это от тещи зависит? От Тебя милок, от Тебя...Valerian:погоди, может в Питер уеду
-
blackdem
Member
угу, сапсем стыд потеряли....Valerian:сидят три модера и флудят...
-
rezOff
Member
в семь вечера? Не ходи! Магия чиселValerian:завтра с первой пойду "чай пить"
-
Valerian
Member
не мне всегда не везло во всём - либо девушка хорошая, просто золотце, а маман её - хоть в гроб клади. либо - девушка - моральная уродка, а мама - наабарот, золотой человек.rezOff:Дык, думаешь это от тещи зависит? От Тебя милок, от Тебя...
Сейчас остановился на первом варианте.
Но надежд найти "золотой вариант" - не оставил, ищу.
-
rezOff
Member
а у вас, позвольте спросить, какое звание? (лицо выражает предельную надменность и пацаватость)blackdem:угу, сапсем стыд потеряли....
-
Хе-Хемуль
Member
если зять не будет мне сознательно пакостить, я буду его дразнить и рассказывать анекдоты про тещу и зятя. Как делает сестрин муж.Ваня:она была хорошим человеком, а стала тёщей
я супротив внуков ничо не имею... пусть только либо сама ся обеспечивает, либо ее мужжжжж кормит. А то мне на апгрейд не хватит...rezOff:могу еще пожелать, стать настоящей бабушкой
а вон, глянь, мембер затесался...Valerian:сидят три модера и флудят...
Востаннє редагувалось 06.07.2007 22:36 користувачем Хе-Хемуль, всього редагувалось 1 раз.
-
Valerian
Member
сам в ужасе...blackdem: угу, сапсем стыд потеряли....
в семь утра!rezOff:в семь вечера? Не ходи! Магия чисел
очень плохое положение из которого - до тещи рукой подать... изврат.rezOff:Влюбисся,женисся, а там до тещщи...рукой подать
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
где?!Хе-Хемуль:глянь, мембер затесался...
это жесть... это правильно.Хе-Хемуль:если зять не будет мне сознательно пакостить, я буду его дразнить и рассказывать анекдоты про тещу и зятя. Как делает сестрин муж.
Хе-Хемуль:я супротив внуков ничо не имею... пусть только либо сама ся обеспечивает, либо ее мужжжжж кормит. А то мне на апгрейд не хватит...
-
rezOff
Member
мало того увидишь эфтих внучков, совсем срам потеряешь и будишь зятя кормить и к компьютеру(Хе-Хемуль:я супротив внуков ничо не имею
-
blackdem
Member
я один из тех, без котрых у вас начнётся гражданская модераторская война и вот это вот:rezOff:а у вас, позвольте спросить, какое звание?
будет некому показывать, бо одни такие и останутсяrezOff:лицо выражает предельную надменность и пацаватость)
а вот не надо, я не тесалсяХе-Хемуль:а вон, глянь, мембер затесался...
Добавлено спустя 49 секунд:
да, и имя мне Легион!!!!
и джуниора делать из меня не надо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а підводного човна як нема, то нема (закрывая собой колодец) (с) анекдотValerian:где?!
кажется это, нет меня, это кто-то из вас бота откормил
-
rezOff
Member
Может попробуем, гспада, модераторы? (лицо вовсе вытянулось в трубочку)blackdem:и джуниора делать из меня не надо
-
Valerian
Member
ну что ты? какая война? нас всех сразу Андроид поубивает и будет тишь и благодать.blackdem: я один из тех, без котрых у вас начнётся гражданская модераторская война и вот это вот:
ну... сейчас... что отрежем?rezOff:Может попробуем, гспада, модераторы? (лицо вовсе вытянулось в трубочку)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
точно не я... у меня столько рук нет - ещё на 700 постов нафлудить.blackdem:кажется это, нет меня, это кто-то из вас бота откормил