Так не купляй, що РГБ вентиляторів в природі мало?
І все класно виглядає
- спойлер
Так Так Так. Конкурс Питання - Відповідь.Kore:HermaMora
Из того принципа, что у всех свои вкусы, не следует, что меня не должна давить жаба.
Поверю - но им и не нужны Ноктуа, есть полно ЛБГТ-кулеров для них.Kore:ASTON
Не поверите, но есть люди с корпусами с окнами.
Согласен, в пересчёте на потраченный доллар типа профитнее... Но качество - это слово к Залман неприменимо в принципе. Я Перформу впервые взял в руки уже после Noctua и он таки источает бюджетность во всём. Да и смысл экономить на кулере и вертушках, которые свободно переживут пару тройку апгрейдов всего ПК. Ничто так не вечно, как охлады от Noctua. Ресурс дикий и крепежи халявные под любые сокеты будущие, раз затарился и до пенсии хватит))) По поводу цвета также не понимал никогда бугурта) Это фишка конторыKotya:Зависит от приоритетов.doc-oc:Noctua - любовь с первого взгляда Есть несколько башен и вертушки разные, всё просто высший класс и после них к богомерзкому зЭльману прикасаться противно
Эффективность за 1у.е. у той же перформы в разы выше.
А вот если важны именно шум и эффективность без оглядки на цену, тогда да. Noctua
Отправлено спустя 59 секунд:Прямо до слёз.ASTON:kapitan_kakao
Не поверите, но есть люди с закрытыми корпусами, которым пофиг на цвет... вот от слова совсем... да и тот, что есть, не вызывает отвращения никакого. Цвет как цвет. РГБ все эти цветастые намного противнее, например, для глаза
Мне не одному пофиг на РГБ
Я ще такої витяжки не бачивScoffer:Kore
Так не купляй, що РГБ вентиляторів в природі мало?
І все класно виглядає
- спойлер
Дуть на кулер своими щеками бесплатно - вообще вне конкуренции в пересчёте на 1 у.е.Kotya: Эффективность за 1у.е. у той же перформы в разы выше.
Kore:HermaMora
Я что-то сказал о цене? Когда собирал компьютер, рассматривал 14 и 15 Ноктюа. Тут вмешалось чувство прекрасного, и я стал обладателем Дарк Рока.
Жаба душит (жаба давит) — фразеологический синоним зависти, скупости или жадности. Метафорическое обозначение состояния человека, испытывающего сомнения в обоснованности произведенных затрат, или двоякое отношение к своему еще не совершенному поступку (чаще всего — к товарно-денежным отношениям). Профессиональный синдром жлобов и нищебродов, однако в течение жизни может неоднократно наблюдаться у 99,7% населения планеты.Из того принципа, что у всех свои вкусы, не следует, что меня не должна давить жаба.
Супер !!Scoffer:спойлер
А вот давайте не будем за всех расписываться. У меня было много корпусов с окном, так же был открытого типа. Ноктуа стояли всегда и везде.ASTON:Поверю - но им и не нужны Ноктуа, есть полно ЛБГТ-кулеров для них.Kore:ASTON
Не поверите, но есть люди с корпусами с окнами.
Тю, блин, я думал там правда какая-то микросхема со своим термодатчиком в комплекте, а там простой резистор. Ну так бы и писали, что в комплекте переходник с впаяным резистором-делителем напряжения. А то как-будто не на форуме Overclokers, а у менеджера-консультанта магазина "Эльдорадо".The_Io:Aibolit25
резистор с коннекторами чтобы воткнуть между вентилятором и его питанием.