жопу свешивай тогда назад вовремяHotspur:nukeproof дозировать все можно. но когда резко тормозишь перед кем нить то не выходит
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
nukeproof
Member
-
Hotspur
Member
вариантnukeproof:жопу свешивай тогда назад вовремяHotspur:nukeproof дозировать все можно. но когда резко тормозишь перед кем нить то не выходит
-
Crossbow
Member
nukeproof:жопу свешивай тогда назад вовремя
я уже писал об этом "только что"Hotspur:вариант
Как на фотках.
- спойлер

Востаннє редагувалось 05.09.2018 19:24 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
nukeproof
Member
Crossbow
это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет
-
Hotspur
Member
диванчикnukeproof:Crossbow
-
Crossbow
Member
ну тогда это вообще какой-то прогулочный велик , для неспешной езды.nukeproof:это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет
-
nukeproof
Member
регулируемый подседел с манеткой на руле вещь неплохая для таких моментов, главное сообразить переключить вовремя и успеть жопой его вниз продавитьHotspur:и конечно подседел не пневматический
-
Hotspur
Member
я не видел прогулочных на диртовых рамахCrossbow:ну тогда это вообще какой-то прогулочный велик , для неспешной езды.nukeproof:это если седло узкое спортивное а если там диван то жопa застрянет
-
Crossbow
Member
а я видел на "ашанах" седла на пружинах с Украины и т.д.Hotspur:я не видел прогулочных на диртовых рамах просто там диванчик стоит, ну стоит и вс
-
Hotspur
Member
ну Бруксы на пружинах естьCrossbow:а я видел на "ашанах" седла на пружинах с Украины и т.д.Hotspur:я не видел прогулочных на диртовых рамах просто там диванчик стоит, ну стоит и вс![]()
-
nukeproof
Member
регулируемый подседел
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
советское седло с Украины это копия одного из седел BrooksCrossbow:седла на пружинах с Украины
-
Hotspur
Member
nukeproof плохая копия 
-
snapdragon999
Member
Брукс на пружинах это больше для городских велосипедов ,есть и без пружин хорошие от этой фирмы ,только по тем бабкам пусть они сами на них ездят .Есть фирма Velo ,очень хорошие седла недорогие .
-
nukeproof
Member
так и естьsnapdragon999:Брукс на пружинах это больше для городских велосипедов
есть горные у них без пружин и даже на титановой рамкеsnapdragon999:есть и без пружин хорошие от этой фирмы
и что в них хорошего - безымянный китайsnapdragon999:Есть фирма Velo ,очень хорошие седла недорогие .
-
Hotspur
Member
nukeproof титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо, так что покупать вообще не надо. Velo фирма как фирма, лично не пробовал, у меня KLS, гелевый диванчик 
-
nukeproof
Member
KLS это тоже нонейм и вел наверное у тебя келлис?Hotspur:меня KLS
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Brooks это недешевый бренд, который в первую очередь делает упор на качество, так что я думаю все в порядке у них с их титановыми рамками.Hotspur:титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо
-
snapdragon999
Member
Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?snapdragon999: и что в них хорошего - безымянный китай
-
nukeproof
Member
Бренды это Спеш или Кадейл или Брукс или Шимано, а всякие нонеймы типа Команчей с КЛСами и иже с ними - это да просто наклейки и тестировать такое нафиг надо.snapdragon999:Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?
-
maxn
Member
У седла мне кажется только 1 параметр - его геометрия чтобы не терло очко. Все остальное уже такое.
-
Hotspur
Member
не Келлис а ВН. У Брукса нет производства титана так что думать тут не надо, они закупают готовые плохие пруткиnukeproof:KLS это тоже нонейм и вел наверное у тебя келлис?Hotspur:меня KLS
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Brooks это недешевый бренд, который в первую очередь делает упор на качество, так что я думаю все в порядке у них с их титановыми рамками.Hotspur:титановые рейки для седел делает 1 завод в Тайване. И года с 2010 он их делает очень плохо
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну Спеш регулярно фигню делает, Кадейл с их бракованными Лефти вообще цирк, выбежали мол инновация а потом бац 100% бракnukeproof:Бренды это Спеш или Кадейл или Брукс или Шимано, а всякие нонеймы типа Команчей с КЛСами и иже с ними - это да просто наклейки и тестировать такое нафиг надо.snapdragon999:Сейчас все делает Китай, а КLS и прочие бренды типа, только шилдики свои клеят. Если ты не пользовался седлами этой фирмы как можно рассуждать о них?