Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
1Silver1
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:1Silver1
Я конечно всё понимаю, но сравнивать людей с 200$ тут и 5000$ чистыми "там" это слегка безумие :rotate:
Извините! А почему в мировой статистике по уровню жизни сравниваются все страны ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 59 секунд:
cpu1156:Готовлюсь от души поржать над результатами сравнения 20ХХ и 10ХХ :super: :super: :super:
+1 Интересно будет посмотреть.
EvhenS
Member

Повідомлення

РХ588 заметно дешевле чем 1066

https://can.ua/gigabyte-geforce-gtx-106 ... gd/p70395/ -8682грн
https://can.ua/aorus-radeon-rx-580-8gb- ... gd/p91615/ -9127грн.
а ще місяць тому і RX 584 була дорожча 1066.
Особенно это видно по Хуангу
раніше раз в рiк генерація відях виходила, зараз раз в три роки.
Интел не могут себе позволить слишком явно ухудшать свои же процессоры
Якраз і почали, зараз різниця між і7 7700к, і і7 9700К між якими півтора року буде, набагато більше чим між і7 2700К і і7 7700к, де різниця 6 років.
1Silver1
Member

Повідомлення

dante1980:
Начнем с того, что страховка оплатит только 70%
Продолжим тем, что страховка "на все случаи жизни" не существует, и в ней четко указан перечень страховых случаев. И чем больше их, тем выше стоимость страховки
А закончим тем, что далеко не все работодатели дают вам премиальный пакет страховки, и уж тем более, премиальный для тех, кто живет там менее 10 лет. А если вы уж работаите там вообще по гринкарде...
Любая пластика там не компенсируется страховкой... К примеру вставка коронок и зубов...
1)Платят всё кто хочет её получить
2) Вы сами выбираете, какую страховую выбрать
3) Там страховая не обманывает.
4) Любое нарушение закона о страховке, суд станет на вашу сторону и нагнёт страховую, им дадут штраф и вам компенсацию за моралку овер 100 000$.

PS Вон одни блогер таксист пострадал от рук американца, тот его избил в машине (всё было снято на камеру). Так вот, нападавшему грозит до 5 лет тюрьмы, и компенсация до 300 000$ пострадавшему ( за лёгкое сотрясение).

опять таки, вы плохо осведомлены. Пишите информацию с воздуха, как и человек с молоком по 14$, которое стоит 2-5$ :)
shooter9688
Member

Повідомлення

dante1980:
shooter9688: Из чего неорганического можно сделать заменитель молока?

давай ка подумаем... Оргиническое - это то, что содержит углерод... То есть, если в составе ингридиентов не будет углерода - то это подпадет под ваше описание? Ну... можете посмотреть список всех Ешек... они на 90% состоят из веществ без углерода. Но в данном случае речь шла про то, что Есть молоко из под коровки. А есть субстанция с цветом и консистенцией молока... но не из под коровки

Ага, сделать молоко целиком из пищевой ДОБАВКИ.
Наличие углерода не обязательно означает что это органика, хотя большинство веществ с углеродом ограническое, остальные явно исключают. Например метан CH4 -- органика, CO2 -- неорганика.
Во вторых https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BA%D0%B8
Большая часть добавок -- органика. Например известная аскорбиновая кислота, глутаматы взякие, уксусная кислота.
есть субстанция с цветом и консистенцией молока... но не из под коровки

И она тоже на 99% из органики.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SoVaR:которые очень мало кто сможет себе позволить
Точнее не все и даже не каждый B-)
John Connor
Member

Повідомлення

Freem-freem:Точнее не все и даже не каждый B-)
та ладно, раз в три года если играешь в игры можно потратить 1200у.е., не такие уж и больше бабки по 30 баксов в месяц откладывать
HAVOK
Member

Повідомлення

John Connor
Ну как...При пенсии в 40$
Это даже не смешно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ostin:При зарплате в четыре сотни в лучшем случае можно экономить 2-3 тыс в месяц (и то не факт).
Давно цены на жилье смотрели ? Так для справки в Харькове двушку снимать не убитую ~350$ ;)
Так и вижу как при зп в 400$ откладывается на карту :D
John Connor:раз в три года если играешь в игры
Вот именно, я как раз сейчас на 1080ти играю а бетмена и ведьмака :D обе 15 года, а дальше уже решил беру пс4 про и буду потихоньку всё продавать :-/
Daemon74
Member

Повідомлення

John Connor:та ладно
Ооо. Messiah вспомнил старый ник и решил что никто не поймёт :D
1Silver1
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Ostin:При зарплате в четыре сотни в лучшем случае можно экономить 2-3 тыс в месяц (и то не факт).
Давно цены на жилье смотрели ? Так для справки в Харькове двушку снимать не убитую ~350$ ;)
Так и вижу как при зп в 400$ откладывается на карту :D
John Connor:раз в три года если играешь в игры
Вот именно, я как раз сейчас на 1080ти играю а бетмена и ведьмака :D обе 15 года, а дальше уже решил беру пс4 про и буду потихоньку всё продавать :-/
Расскажу реальность. ЗП 5000 чистыми у меня. Так вот, 100 грн уходит просто в магазине на мелочи ( это хлеб, молоко, и т д), это 3000 грн в месяц! Комуналка это 500-600 грн летом, и 2000 грн зимой! Летом остаётся 2000 грн, из них уходить 200 грн на связь и интернет, остаётся 1800 грн.
Нужно купить иногда, пенку для бриться, носки, одежу и т д. Остаётся 1000 грн!!! :eek: :lol: Пойти сделать зуб, пломбу, стоит 500грн! Осталось 500 грн.

Так вот, если тратить 100 грн в день на продукты, то вы сами прикинте, это с мясом или нет ? Да да, это без мяса, 1 кг мяса это 120 грн плюс к 100 грн! Итого может быть не 3000 грн в месяц, а реально уже 4000-5000 грн нужно на продукты, если брать мясо!!! И да, с ЗП 5000 грн, приходится одеваться в секонде, но не могу я пойти купить джинсы за 2000 грн!! У меня бонально не хватает денег купить новые в магазине.

Вопрос! О какой видео карте, можете идти речь с ЗП до 7000 грн ???!!! :( Если все деньги съедает бытовые проблемы и траты. А пойти погулять, поехать на дачку шашлык пожарить к пиву , это же так же деньги!!!
Отлаживать реально, если ЗП от 8000грн. Так это копить нужно, а не пошёл с разу купил за 20 000гн GTX2070.
Востаннє редагувалось 06.09.2018 10:40 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 16 разів.
EvhenS
Member

Повідомлення

Про світове зубожіння : https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
1080 - 2.8%
1080ті - 1.5%
2080 дорожча за 1080ті і за три роки продажів може і менше 1.5% набрати. Тому дійсно нафіг ті обзори.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

1Silver1:Вопрос! О какой видео карте, можете идти речь с ЗП до 7000 грн ???!!! Если все деньги съедает бытовые проблемы и траты.

Я, конечно, всё понимаю, но при низких доходах скорее нужно задумываться о том, как эти самые доходы повысить, а не о высоких ценах на товары отнюдь не первой необходимости (например, видеокарты).
Кто бы что ни говорил, но работы с гораздо более высокой ЗП предостаточно, и если человек работает за $250, то только потому, что его все устраивает.
К примеру, в ритейле сейчас огромный дефицит самых обычных продавцов/кассиров/товароведов, средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн, и это работа не требующая огромного опыта и/или специфического образования.
1Silver1
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
1Silver1:Вопрос! О какой видео карте, можете идти речь с ЗП до 7000 грн ???!!! Если все деньги съедает бытовые проблемы и траты.

Я, конечно, всё понимаю, но при низких доходах скорее нужно задумываться о том, как эти самые доходы повысить, а не о высоких ценах на товары отнюдь не первой необходимости (например, видеокарты).
Кто бы что ни говорил, но работы с гораздо более высокой ЗП предостаточно, и если человек работает за $250, то только потому, что его все устраивает.
К примеру, в ритейле сейчас огромный дефицит самых обычных продавцов/кассиров/товароведов, средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн, и это работа не требующая огромного опыта и/или специфического образования.
Платят так всем, откройте глаза, пройдитесь по городам и поспрашивайте работы нет, а где есть конские условия. Там где 10 000 платят, вы будите работать как раб с 8 00 до 19 00 кайлом в пот и лица. Свято место, пустым не бывает.

например у меня друг работает на Воля, так вот ему платят 7000 грн, так он раб, над которым 3 начальника, его гоняют по городу и он в робе в 35 градусов жарится летом. Про крыши, дождь, грязь, я рассказывать не буду, это и так понятно.
Востаннє редагувалось 06.09.2018 10:45 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн
:spy:
Работаешь такой в IT и не получаешь 20к, а продавец получает :rotate:
Marvin Nox
Member

Повідомлення

fantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн, и это работа не требующая огромного опыта и/или специфического образования.
ага 100тыщ баксов в месяц продаваны получают, Маня мирок такой маня мирок.
EvhenS
Member

Повідомлення

https://www.work.ua/jobs/2952763/ 5600 і 20000 це зовсім різна кількість.
В мене кум працює директором підприємства, що виробляє мінеральну вату. Є службова машина і водій. А зарплата 17000, тому що хазяїн хоч є німцем і живе в німеччині, але чудово робирається в нюансах українського ринку праці.
Востаннє редагувалось 06.09.2018 10:52 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SoVaR:Маленький домик в Волендаме 250-300к евро, ага почти даром
Позавчера в Италии цены смотрел, км 50 от адриатического моря на север к доломитам, дом посреди полей, вокруг только сады и деревушки, пекло стоит потому что как у степи, площадь 18м2 (т.е.комната и прихожая, времянка короче) 45к€, если что-то приличнее то 200+ , квартира 400+ в новострое. Такие дела ;)
1Silver1
Member

Повідомлення

Marvin Nox:
fantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн, и это работа не требующая огромного опыта и/или специфического образования.
ага 100тыщ баксов в месяц продаваны получают, Маня мирок такой маня мирок.
Так ЗП от продаж, развёл людей на доп гарантию, страховку, получишь свои 10 000-12 000 грн в месяц, не продал и не развёл, получишь 5000-6000 грн в месяц. Не платят там 20 000 грн как тут рисуют. Точней может и платят в декабре, когда все подарки покупают. Так это 1 месяц в году! Люди всё меньше и меньше покупают технику, ремонтируют старую или б.у покупают. Очнитесь!
Востаннє редагувалось 06.09.2018 10:58 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 2 разів.
Zzzz
Member

Повідомлення

Marvin Nox
Реально, продаваны получают от продаж, а не ставку. Особо прошаренные получают тех заветных 20+к, но при этом живут на работе и работают от и до...
1Silver1
Member

Повідомлення

Zzzz:Marvin Nox
Реально, продаваны получают от продаж, а не ставку. Особо прошаренные получают тех заветных 20+к, но при этом живут на работе и работают от и до...
С 8 00 до 20 00. :D И в 7.30 уже нужно быть на роботе, а главный IT техник уже в 7.00 с открывает магазин. :lol: Уходишь ты в 20.20, знаю. :super:
Востаннє редагувалось 06.09.2018 10:57 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти