Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
А серийный номер и гугл зачем?UrbanusD:Если бы еще писали какая память внутри.
Тот список обновлялся больше года назад. 16Гб планок там нет, да и там старые модели планок.IronBorn:А серийный номер и гугл зачем?
Вот, например, смотрите 32GB Kit:
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6 ... ion_eg_on/
Он разве не для настройки памяти?IronBorn: А еще лучше DRAM калькулятором воспользоваться.
А не таки есть, я чет думал там 4х8UrbanusD:Тот список обновлялся больше года назад. 16Гб планок там нет, да и там старые модели планок.
Вряд ли - лишняя длина линии и лишний разъем совсем не способствуют...isusik63:корректно будет ли все роботать?
Либо контрафакт, либо кто-то с спд поигрался...Grava:Купил планку памяти 4gb Samsung M473B5273CH0-CH9 1115, чипы самсунговские K4B2G0846C, а в утилитах определяется как Kingston 9905471-006.A00LF. WTF?
Вполне хорошая память, CORSAIR это бренд как минимум не хуже Kingston. Но если брать 4шт., то я бы предпочел 2 планки по 16Гб, а не 4 по 8Гб.alexsolvey:Стоит ли вообще обращать внимание на CORSAIR Vengeance LPX ? Цена есть на них хорошая.
Вы мне скажите другое, а какой ЦП у вас потянет 3200 ? Так же нужно учитывать ЦП и ГП. А то бывают случаи на i3 7100 ставят 3000 память.Dark-seer:если кто-то изучал вопрос, сколько фпс желательно в % соотношении будет разницы между 2133 и 3200 памятью
Вы так же бы могли погуглить и понять, что макс у вас DDR4-2666Dark-seer:1Silver1
8600к+1080 (мог бы в профиль заглянуть)
Так мне и надо 4х16, но сначала хочу взять 2х16, и чуть позже добавить еще 2х16. Но исходя из таблиц предоставленных Асусом возникают опасения...Andrey2005:Вполне хорошая память, CORSAIR это бренд как минимум не хуже Kingston. Но если брать 4шт., то я бы предпочел 2 планки по 16Гб, а не 4 по 8Гб.alexsolvey:Стоит ли вообще обращать внимание на CORSAIR Vengeance LPX ? Цена есть на них хорошая.
Во первых 16Гб планки обычно быстрей (за счет двухранговости)
А во вторых останется 2 пустых слота для еще 32Гб
1Silver1:Вы так же бы могли погуглить и понять, что макс у вас DDR4-2666Dark-seer:1Silver1
8600к+1080 (мог бы в профиль заглянуть)