Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
IggyP
Member
Graveworm
930?
930?
-
anatolikostis
Member
IggyP
мате это и есть Р10, а P20-поколение уже было представлено в виде моделей Lite-P20-P20Pro, но последние две Р имеют странный ценник, в отличие от P10 Pro, которую за условные ~$500 можно привезти или из США (скидки) или из ЕС.
Конечная разница в цене между гарантийным по-месту Honor10 и серым P10Pro получится менее $35, зато на сером P10 и аккум по-больше, и камера "по-жирнее" (условно оптика лучше), и дисплей амолед (ништяки в виде скоростных модулей связи не рассматриваю). Такая вот диллема. Ну еще алло-шечка готова давать "оплата частями" на Honor10 - финансовая выгода в виду девальвации может быть очевидной. К минусам Р10Pro можно отнести серый+габариты (Honor10 все-таки компактнее под женскую руку, Р10Pro лопата по-больше).
мате это и есть Р10, а P20-поколение уже было представлено в виде моделей Lite-P20-P20Pro, но последние две Р имеют странный ценник, в отличие от P10 Pro, которую за условные ~$500 можно привезти или из США (скидки) или из ЕС.
Конечная разница в цене между гарантийным по-месту Honor10 и серым P10Pro получится менее $35, зато на сером P10 и аккум по-больше, и камера "по-жирнее" (условно оптика лучше), и дисплей амолед (ништяки в виде скоростных модулей связи не рассматриваю). Такая вот диллема. Ну еще алло-шечка готова давать "оплата частями" на Honor10 - финансовая выгода в виду девальвации может быть очевидной. К минусам Р10Pro можно отнести серый+габариты (Honor10 все-таки компактнее под женскую руку, Р10Pro лопата по-больше).
-
Graveworm
Member
IggyP
она самая
на фото же написано
она самая
на фото же написано
-
IggyP
Member
Graveworm
я бачу там клавіатуру,котрій в душ потрібно.
чи ви про час на коробці?)
anatolikostis
P10 Pro не існує, є P10 Plus.
Він по габаритам менший за Honor 10, хоча у honor`а й корисна площа екрану більша.
я бачу там клавіатуру,котрій в душ потрібно.
чи ви про час на коробці?)
anatolikostis
P10 Pro не існує, є P10 Plus.
Він по габаритам менший за Honor 10, хоча у honor`а й корисна площа екрану більша.
-
Avenger80
Member
Graveworm
Ну и на фига тебе такой? На мертвой платформе...
Ну и на фига тебе такой? На мертвой платформе...
-
Jampwnz
Member
Avenger80
пару страниц листните, человек же все подробно описал
пару страниц листните, человек же все подробно описал
-
Graveworm
Member
IggyP
угу. у люмий на всех коробках модель в виде времени на экране обозначена
Avenger80
а что не так с ним?
звонить пару раз в неделю, в вайбере писать чуть чаще, по дороге на работу/с работу полистать инторнет
алсо, за эти деньги лучших вариантов найти не возможно, имхо
один минус - он под нано-сим
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а, не, второй минус - металлический тонкий корпус, не удобно
надо чехол купить
угу. у люмий на всех коробках модель в виде времени на экране обозначена
Avenger80
а что не так с ним?
звонить пару раз в неделю, в вайбере писать чуть чаще, по дороге на работу/с работу полистать инторнет
алсо, за эти деньги лучших вариантов найти не возможно, имхо
один минус - он под нано-сим
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а, не, второй минус - металлический тонкий корпус, не удобно
надо чехол купить
-
Jampwnz
Member
та не, минусы там в другом.Graveworm:один минус - он под нано-сим
-
Graveworm
Member
Jampwnz
например? винда?
например? винда?
-
Myaucher
Member
Господа, прошу помощи коллективного разума. Нужен смарт племяшу-подростку на ДР, 13 лет. Хотелок целый ряд, но есть ли такие аппараты в принципе - большой вопрос. Итак: главное - долго держащая батарея (от 4000 мАч); ударопрочность/влагозащита хоть минимального уровня; экран в районе 5" максимум; по техпараметрам - хотелось бы снап и памяти 2/16, но тут как выйдет. На камеру особо без разницы, он не перфекционист, основные функции - звонки, СМС/ММС, Вайбер, Фейсбук, иногда браузинг с прослушиванием музона в наушниках, простенькие казуалки. Бюджет - 3500 грн максимум (возможно "расширится " за счет родителей, но не факт
) . Как-то так... Выслушаю все предложения!
-
yupi
Member
Myaucher
Возьмите редми 5, не смотря на аккум 3к, он держит не хуже смартов типа а2 лайт с 4к
э тк проц не шибко мощный и аккум садится медленно.
вот было сравнение на андроньюз
Возьмите редми 5, не смотря на аккум 3к, он держит не хуже смартов типа а2 лайт с 4к
э тк проц не шибко мощный и аккум садится медленно.
вот было сравнение на андроньюз
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Graveworm
Поздравляю
У меня она 4 года была без чехла\стекла, единственное что задняя крышка потерлась, советую прикупить беспроводную зарядку, очень удобная штука. Кстати, олед вообще даже без намека на выгорание, знакомые с самсунгами уже за год имели просто
Поздравляю
У меня она 4 года была без чехла\стекла, единственное что задняя крышка потерлась, советую прикупить беспроводную зарядку, очень удобная штука. Кстати, олед вообще даже без намека на выгорание, знакомые с самсунгами уже за год имели просто
-
Steelmax
Member
prosha_evolist
А ничего, что в 930 стоял Самсунговский (AUO?) Амолед? Фактически тот же, что и в S4.
А ничего, что в 930 стоял Самсунговский (AUO?) Амолед? Фактически тот же, что и в S4.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Steelmax
Не интересовался от кого там амолед, но то что с ним все ок за 4 года это факт
Не интересовался от кого там амолед, но то что с ним все ок за 4 года это факт
-
Graveworm
Member
prosha_evolist
Угу, экран хорош. Плюс два гига оперативки против 0.512 на 720й очень приятно
Ток магазин стал пустоват чет после 2017
Угу, экран хорош. Плюс два гига оперативки против 0.512 на 720й очень приятно
Ток магазин стал пустоват чет после 2017
-
Jampwnz
Member
Graveworm
вы же говорите что вам ничего из людских благ не надо? Так зачем приложения и 2гб озу?
вы же говорите что вам ничего из людских благ не надо? Так зачем приложения и 2гб озу?
-
Graveworm
Member
Jampwnz
Я хотел до 8.1.2 обновиться, шоб було
А джва гига - чтоб браузер не вылетал при запущенном вайбере
Буду выходной - буду экспериментировать с десяткой
Я хотел до 8.1.2 обновиться, шоб було
А джва гига - чтоб браузер не вылетал при запущенном вайбере
Буду выходной - буду экспериментировать с десяткой
-
Graveworm
Member
prosha_evolist
видел какую-то, в половину цены самого телефона
ну мне аппарат достался в слегка покоцаном состоянии, прошлый хозяин пытался снять заднюю крышку, поцарапал бока и сломал пару защелок, плюс на морде лица пару царапин
короче, игрушка на поиграться полгода-год, за свои деньги все равно бестбай, как и прошлая л720
видел какую-то, в половину цены самого телефона
ну мне аппарат достался в слегка покоцаном состоянии, прошлый хозяин пытался снять заднюю крышку, поцарапал бока и сломал пару защелок, плюс на морде лица пару царапин
короче, игрушка на поиграться полгода-год, за свои деньги все равно бестбай, как и прошлая л720
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Graveworm
У меня беспроводная за 6 баксов (вроде) с али
2гб ей с головой, даже если в игры играть и тд, у меня она не тормозил, накатывай сразу 10
У меня беспроводная за 6 баксов (вроде) с али
2гб ей с головой, даже если в игры играть и тд, у меня она не тормозил, накатывай сразу 10
-
Graveworm
Member
prosha_evolist
хмммм
в игры на телефоне играть - то на любителя, конечно (на любителя сидеть возле розетки в частности
). для вибера и сидения тут на оверах вполне ок. в ходе стресс-теста с ютубом
результат удовлетворительный
сама оболочка пока очень хорошо летает, а вот вайбер ощутимо тупит (причем именно сама программа внутри, не интерфейс
)
хмммм
в игры на телефоне играть - то на любителя, конечно (на любителя сидеть возле розетки в частности
сама оболочка пока очень хорошо летает, а вот вайбер ощутимо тупит (причем именно сама программа внутри, не интерфейс