nochnik89
технопланета топ по некрожелезу 1366 и 2011, очень давно на него подписан и именно по этим видосикам разгонял свой зион первые разы
nochnik89
так то я собираюсь апнуться на 1070
ты на 90% смог нагрузить 12 потоков? скрин в студию, не поверю.Jura:sprite
Мда, теперь твоё любое высказывание воспринимаю как троль!
Сморозить такую дичь, где 12поточные процы в воч догс 2 загружены под 75-90% и это игра 2016 года!
Мамкин инженер 100%
Тоже задумываюсь апгрейдить к 1070ти\1080Graveworm:Jura
nochnik89
технопланета топ по некрожелезу 1366 и 2011, очень давно на него подписан и именно по этим видосикам разгонял свой зион первые разы![]()
nochnik89
так то я собираюсь апнуться на 1070

Кстати, статейка интересная на оверах вышла.sprite:по их мнению, больше 1060 он не сможет раскрыть
Ну, мостик поставил и погнал. Я не геймер, если честно. Чуток поиграл да тесты прогнал. Скорей, я майнер. Есть десяток карт GTX1070, вот и сую их куда не попадя.nochnik89:и как у тебя сли работает ?
Первый у меня был крос 5850 , потом сли gtx570 , и пробовал gtx680 .Сейчас пробовал кросс rx 580 . За эти 8 лет вообще ничего не изменилось . Оптимизация донная ) в играх глюки и косяки . В некоторых играх вообще не работает .Все зависит от конкретной игры .
Имхо только мощный одночип и не парить себе мозг с этими связками .
да ладно на слай пинать.nochnik89:Kronus
и как у тебя сли работает ?
Первый у меня был крос 5850 , потом сли gtx570 , и пробовал gtx680 .Сейчас пробовал кросс rx 580 . За эти 8 лет вообще ничего не изменилось . Оптимизация донная ) в играх глюки и косяки . В некоторых играх вообще не работает .Все зависит от конкретной игры .
Имхо только мощный одночип и не парить себе мозг с этими связками .
что это вообще за бред ? Нет такого понятия в принципе - сбалансированная система . Если человеку нужен мощный проц - то нафига ему видеокарта мощная ? или наоборот ? 12 ядерный ксеон тоже не все используют и он не нужен.Каждый подбирает системку под себя . Кто поиграть ,а кто по работеКак раз будет сбалансированная система из недогрузов, когда проц на 20% загружен, видеокарта на 50%, фпс 30зато можно посидеть и поматюкаться какие разработчики негодяи и рукожопы.
Дык, двучиповая карта в системе определяется как две одночиповые. По крайней мере, когда-то на моей 7990 так было. И если игра не поддерживает кросс, то только один чип грузится, а второй холодный будет. Оптимизация одинаково работает как для двух одночиповых карт, так и для одной одночиповой.sprite:тут же покупают 12 ядерные процы и не ноют что оптимизона нет. Почему же нельзя поставить слай с таким же успехом?
проц значит можно купить многочиповый, а видеокарту нельзя?
так и с процом тоже самое, если игра поддерживает 2 потока, а их у тебя 12, то загрузка будет 20%.Дык, двучиповая карта в системе определяется как две одночиповые. По крайней мере, когда-то на моей 7990 так было. И если игра не поддерживает кросс, то только один чип грузится, а второй холодный будет. Оптимизация одинаково работает как для двух одночиповых карт, так и для одной одночиповой.
А почему тогда фотошоп быстрее всех открывается на core i3 8350k даже в небольшом разгоне, наверно чудеса, а я конечно не разбираюсь и это только 4,5 ггцЯ боюсь плохо ты разбираешься в оптимизированном софте . Многоядерный проц никакого отношения к сли или кросу вообще никаким боком отношения не имеет.
Уже все фотошопы ,лайтрумы ,адобпремьеры еще с 15/16 годов поддерживают 8/10 ядер . Я сам обрабатываю 150-200 мегабайтовые фотографии .Все 6 ядер и 12 потоков на моем профильном загружены под завязку . Друг мой видео в адобпремьере тоже 12 потоков использует . И говорит ,что можно и нужно больше .
Ну, че. Норм проц. На 5000 МГц чуть проигрывает X5650 на 4400 МГц в Time Spy 1.0. При чем, это в бусте. Большинство ядер работали на 4000 МГц.sprite:а у него ядер же мало, боже мой всего 4 потока и пофиг что он самый быстрый ЦП
он ваш 12 поточник рвёт в хлам в любой игре и в любой проге

Kronus: Ну, че. Норм проц. На 5000 МГц чуть проигрывает X5650 на 4400 МГц в Time Spy 1.0.
не местами, а везде будет лучше.M1Z0:sprite
Процессор за 5 000 грн местами будет лучше работать чем процессор за 700 грн ?
Я думаю можно пережить подобное ...