Ну, я как вводное слово имел ввиду. Потому, мне видней, как автору того "месседжа"
P.S. Хотя, с запятыми я всегда перебарщивал. Вечно мне их вычеркивали из диктантов. Потому, спорить со мной нет смысла.
вижу у тебя сегодня 1 сентября не прошло без последствий....Kronus:Victor Kotyara
Ну, я как вводное слово имел ввиду. Потому, мне видней, как автору того "месседжа"
P.S. Хотя, с запятыми я всегда перебарщивал. Вечно мне их вычеркивали из диктантов. Потому, спорить со мной нет смысла.
Начал что? Запостил новость об уменьшении награды эфира?Kronus:Полностью согласен. Начал - ты. Потому, не вопрос, кто здесь быдло.Dzen914:serg1487Kronus
С высмеивания мнения начинается дискуссия)- у быдла.
Ты сам крипту майнил. А теперь за приравнивание ее к наркотикам топишь. Так пойди и сдайся ментам. Покажи пример.
Да, я заметилХотя, с запятыми я всегда перебарщивал. Вечно мне их вычеркивали из диктантов.
ЭтавоапшчехарашоЭтохорошочтомайнерынесовсемдауныивомногомразбираются.
Нина Николаевна, это вы? Извините, не узнал. У меня все норм. Учу грамматику помаленьку...Victor Kotyara:Да, я заметил, лучше перебдеть, чем недобдеть
Главное не говорить с "лишними запятыми", а то это признак какого-то расстройства.
Я её подменяю. Я это, внучатый плимяннекKronus:Нина Николаевна, это вы? Извините, не узнал. У меня все норм. Учу грамматику помаленьку...Victor Kotyara:Да, я заметил, лучше перебдеть, чем недобдеть
Главное не говорить с "лишними запятыми", а то это признак какого-то расстройства.
То-то, деревянный забор свежей краской покрасили. Сразу понял - неспроста. Или наркоту толкаете, или майнеры.Victor Kotyara:Я её подменяю. Я это, внучатый плимяннекОна майнит
дык она в доги сливала, а они на 100% выросли вот и краска и новая оправа в очки, и линейка железная для грамматики.Kronus:То-то, деревянный забор свежей краской покрасили. Сразу понял - неспроста. Или наркоту толкаете, или майнеры.Victor Kotyara:Я её подменяю. Я это, внучатый плимяннекОна майнит
Во, старшее поколение дает. Надо брать пример.serg1487: дык она в доги сливала, а они на 100% выросли вот и краска и новая оправа в очки, и линейка железная для грамматики.
По сути, движуха вверх есть. Злопыхатели же сюда тоже в моменты пампа/дампа заходят.b_andriy:Блин захожу, смотрю 27 сообщений в теме кранчинг, уже подумал что памп, а тут обсерисрака