Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
souvenirUA
Member
Тем временем монерка радует глаз
-
Kronus
Member
Та не... Это мы идем на дно.Dzen914:дырявый скам идет на дно
https://forklog.com/razrabotchiki-ether ... -do-2-eth/
-
Jampwnz
Member
alexvvv
зацитируйте нам Шекспира по памяти, великий борец за права нац. меньшинств
Пушкина не знают в мире)))
зацитируйте нам Шекспира по памяти, великий борец за права нац. меньшинств
-
b_andriy
Member
когда этот константинополь должен стартануть?
-
meisner
Member
сперва они жалуются что эфир дорогой, а потом урезают его эмиссиюb_andriy:когда этот константинополь должен стартануть?
-
Victor Kotyara
Member
Кстати в Мексике памятник Пушкину имеется.
-
serg1487
Member
Октябрь, но это естественно не точно)))b_andriy:когда этот константинополь должен стартануть?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На этого пИсателя нечего отвечать, он всегда топит за то что небо упадет(крипта). Или в фиат вышел или и так ж.... голая.Kronus:Та не... Это мы идем на дно.Dzen914:дырявый скам идет на дно
https://forklog.com/razrabotchiki-ether ... -do-2-eth/
Любой бы здравый майнер понял что при скаме эфира всем будет очень непросто. На биржу майнинга выйдут 11млн карт которым нужно куда то деться. Но у чела, ничего что хата сгорела, главное что у соседа корова сдохла.
-
alexvvv
Member
Не знаю причому тут Шекспір, знаю фразу: "Коня! Коня! Півцарства за коня!" А ще: "Бути чи не бути — ось питання". З Пушкіна нічого не пригадую.Jampwnz:alexvvv
зацитируйте нам Шекспира по памяти, великий борец за права нац. меньшинствПушкина не знают в мире)))
-
PushKing
Member
Что-то вас не в ту степень понесло, товарищи любители поэзии 
-
Dzen914
Member
единственное кому будет плохо это местным нищебродам.Любой бы здравый майнер понял что при скаме эфира всем будет очень непросто.
чем быстрее крипта освободиться от разного рода скама,
тем лучше будет всем.
"завод" Вас уже заждался.На биржу майнинга выйдут 11млн карт которым нужно куда то деться.
я бы вообще майнинг на видиках приравнял бы к торговле наркотой
пригорело?
гоу за
-
Kronus
Member
Dzen914:единственное кому будет плохо это местным нищебродам.
тем лучше будет всем."завод" Вас уже заждался.На биржу майнинга выйдут 11млн карт которым нужно куда то деться.
пригорело?
Послезавтра тебе в школу. Книжки уже получил?
-
odessitmws
Member
оно просто растворится на фоне 7,5млрд человекDzen914:На биржу майнинга выйдут 11млн карт которым нужно куда то деться.
-
Kronus
Member
Думаю, людей, нуждающихся в б/у картах топов и предтопов значительно меньше. Тем более, что не у всего населения земли есть доступ к банальному (для нас) (пока еще) электричеству.odessitmws:оно просто растворится на фоне 7,5млрд человек
По тем людям, кого это действительно интересует, карты придется размазывать толстым слоем.
-
Jampwnz
Member
odessitmws
сколько из этих 7.5 млд пользуются видеокартами? Откройте стим, посчитайте все старые видики, тогда вы может как-то узнаете целевую аудиторию, но из этой цифры нужно отнять тех кто апгрейд не может сделать по мат. соображениям
сколько из этих 7.5 млд пользуются видеокартами? Откройте стим, посчитайте все старые видики, тогда вы может как-то узнаете целевую аудиторию, но из этой цифры нужно отнять тех кто апгрейд не может сделать по мат. соображениям
-
Dzen914
Member
Kronus:Dzen914:единственное кому будет плохо это местным нищебродам.
тем лучше будет всем.
"завод" Вас уже заждался.
пригорело?
Послезавтра тебе в школу. Книжки уже получил?
-
odessitmws
Member
Jampwnz
этим стимом даже я не пользовался, а что про других говорить
от 7,5 млрд можно отнимать и отнимать а в остатке миллиард или пару сотен миллионов останется все равно
этим стимом даже я не пользовался, а что про других говорить
от 7,5 млрд можно отнимать и отнимать а в остатке миллиард или пару сотен миллионов останется все равно
-
Kronus
Member
Я инженер. Моя лопата - клавиатура.Dzen914:
-
serg1487
Member
Dzen914
ну я же писал что ты неадеват, закину ка я в чс тебя бро. Здоровя тебе и всего наилучшего.
ну я же писал что ты неадеват, закину ка я в чс тебя бро. Здоровя тебе и всего наилучшего.
-
Kronus
Member
Таки, да. Чел - неадекват. Сам майнил, а когда распродался, то крипту к наркотикам решил приравнять. Чего об этом не говорил, когда бабло на этом деле зашибал? Короче, м_удака видно издалека. И на заводе он теперь лопатой целыми днями, наверняка, махает. Поскольку, чрезмерно он на этом предмете зациклен.serg1487:Dzen914
Ну, или извращенец какой. Любитель лопат. Фу...
-
Kikimorr
Member
Я раньше считал, что в этой теме сидят либо те, кто майнит сейчас, либо те, кто интересуется на перспективу. Оказывается, есть ещё и третья категория, к счастью, крайне малочисленная - х.з., как её и назвать, чтобы цЭнзура пропустила
. Ну вы поняли