Останні статті і огляди
Новини
Strange Brigade. Кооперативный Uncharted на минималках
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Strange Brigade. Кооперативный Uncharted на минималках
Вроде как можно побегать, но одному впадлу, кто-то пойдет за компанию ?
Вроде как можно побегать, но одному впадлу, кто-то пойдет за компанию ?
-
Alex Pepper
Member
Prescott:Вроде как можно побегать, но одному впадлу, кто-то пойдет за компанию ?
- спойлер
-
Prescott
Member
Какое смысл играть в такие игры в одиночку ?Alex Pepper:о
-
rAut
Member
сорян, но это блевотина на максималкахКооперативный Uncharted на минималках
-
Dert
Member
а чого ціна не в рублях??? і хто такий "Ґривен"???
-
Graveworm
Member
Prescott
Вай нот?
Вай нот?
-
Rotfuss
Junior
А зачем мне писать ее в рублях, если в Стиме уже есть цена в гривнях? Или это неудачный подкол?Dert:а чого ціна не в рублях??? і хто такий "Ґривен"???
-
Bloody_Justice
Member
Дякую за огляд, гра зацікавила. Виглядає і справді соковито. Але навряд чи я знайду зараз ще три другана, таких щоб можна було побігати повний кооп. Всі пооженювалися і бавлять приплід.
-
Rotfuss
Junior
Не обязательно играть одному - просто открываешь свое прохождение для других и к тебе присоединяются другие игроки и вы вместе проходите карты.Bloody_Justice:Дякую за огляд, гра зацікавила. Виглядає і справді соковито. Але навряд чи я знайду зараз ще три другана, таких щоб можна було побігати повний кооп. Всі пооженювалися і бавлять приплід.
-
Bloody_Justice
Member
Воно то так! Але якою буде адекватність тих приєднаних гравців? Думаю, що сумнівною. А хочеться ж порубати нормально і весело.Rotfuss:Не обязательно играть одному - просто открываешь свое прохождение для других и к тебе присоединяются другие игроки и вы вместе проходите карты.Bloody_Justice:Дякую за огляд, гра зацікавила. Виглядає і справді соковито. Але навряд чи я знайду зараз ще три другана, таких щоб можна було побігати повний кооп. Всі пооженювалися і бавлять приплід.
-
dima27
Junior
Осталось дождаться руководства на кооп-ленд
-
Rotfuss
Junior
За все время что я играл (чуть больше недели) только раза два-три кто-то отваливался и нас оставалось меньше. Но игра автоматически увеличивает или уменьшает сложность в зависимости от количества геймеров на карте. Ну а вообще, да. Покупать игру за 20 баксов и надеяться на сомнительный рандом то еще удовольствиеBloody_Justice:Воно то так! Але якою буде адекватність тих приєднаних гравців? Думаю, що сумнівною. А хочеться ж порубати нормально і весело.Rotfuss: Не обязательно играть одному - просто открываешь свое прохождение для других и к тебе присоединяются другие игроки и вы вместе проходите карты.
-
KimRomik
Member
вместо этой игры можно сыграть с друганами в Зомби мод Блєк Опс
-
catdoom
Member
Хорошая игра,в этом жанре,похожа на Серьёзного-сема,правда да,набрать команду будет проблематично.
Ели бы это была заезженная Батла,то было бы 100-комментов со старта.
Ели бы это была заезженная Батла,то было бы 100-комментов со старта.
-
Kashtan
Member
"могущественных войнов"
Це якісь невідомі мені персонажі, чи банальна граматична помилка?
Це якісь невідомі мені персонажі, чи банальна граматична помилка?
-
jessez
Member
Да ты шо, прямо глаза людям открыл.catdoom: Ели бы это была заезженная Батла,то было бы 100-комментов со старта.
-
Wilson
Junior
Я бы не назвал 579 грн. адекватным ценником. Если глянуть за поребрик, то для "супердержавы" ценник аж (в пересчете) - 389 грн.Strange Brigade — бойкий кооперативный экшен категории B с запоминающейся самоиронией и адекватным ценником в 579 гривен.
Увы, но логика ценообразования у большинства издателей отсутствует напрочь.
-
Rotfuss
Junior
От того что где-то там цена на эту игру меньше, она не становится хуже.Wilson:Я бы не назвал 579 грн. адекватным ценником. Если глянуть за поребрик, то для "супердержавы" ценник аж (в пересчете) - 389 грн.Strange Brigade — бойкий кооперативный экшен категории B с запоминающейся самоиронией и адекватным ценником в 579 гривен.
Увы, но логика ценообразования у большинства издателей отсутствует напрочь.
-
Grinnie Jax
Member
Неплохая кооперативная игруля. Вот бы продавали бандлом сразу на 4х человек)) 1 тебе и 3 подарочные копии
-
dovjik
Member
Можно и так, покупаешь игру за 2316 грн ...Grinnie Jax:Неплохая кооперативная игруля. Вот бы продавали бандлом сразу на 4х человек)) 1 тебе и 3 подарочные копии