А ничем не лучше.HappyBird:*Боже как хорошо что у меня цепь* а ремень обвесного оборудования менял один раз на 60ткм
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
-
HappyBird
Member
Ну и к скольки км такое происходит в среднем по палате ? У меня из тех минусов что я заметил это мотор стал работать чуть шумнее чем с автосалона есть звук цепи
а по фазам пока все нормально 
-
Феном Феномыч
Member
Так тоже самое что и ремень. Если новая цепь из г., Тысяч через 30 потянется.HappyBird:Ну и к скольки км такое происходит в среднем по палате
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
100ткм, все ещё на заводской
100ткм, все ещё на заводской
-
SergN
Member
Феном Феномыч:В год от 60к
і людина ще встигає на форумі відписуватися
-
Hells Angels
Member
имелось ввиду марка модельФеном Феномыч:Hells Angels
Как сказать нерентабельный? Кузов нормальный, салон и движок
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Ну готовся:gigi: Hells Angels
Рено и думаю другие марки будут подороже.
Ну готовся:gigi: Hells Angels
Рено и думаю другие марки будут подороже.
-
Fishnya
Alex
цепь в районе сотки живёт, надо мануалы читать.HappyBird:Ну и к скольки км такое происходит в среднем по палате ?
иногда 150, потом начинаются радости.
ремень ходит вдвое меньше, но его менять нааамного проще(и дешевле) плюс он не тянется.
щас нагуглил, например, бнв - 200\250 регламент
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
вот, например.
и сопоставить объём работ с ремнём
а потом ценники сопоставить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
поправка: если это не субару, там ремнём обмотаться можно
-
Hells Angels
Member
Fishnya
расказывали на сервисе, человек по глупости на цепи прокатался под 500к, дальше уже была капиталка мотора и ремонт головы.
расказывали на сервисе, человек по глупости на цепи прокатался под 500к, дальше уже была капиталка мотора и ремонт головы.
-
HappyBird
Member
Fishnya
В мануале фигурировала фраза что цепь рассчитана на весь срок службы или что-то типа того
на форуме по моей машине противоречивые отзывы те у кого 2.4 чаще меняли на 150-170 а 2.0 есть хто и 300+ откатались поменяли и когда сняли ещё смело можно было 50откатать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hells Angels
Капиталка после 500 это как бы вполне неплохо
ну я так думаю
В мануале фигурировала фраза что цепь рассчитана на весь срок службы или что-то типа того
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hells Angels
Капиталка после 500 это как бы вполне неплохо
-
Fishnya
Alex
если авто рассчитано километров на 250к, то да, её не надо менятьHappyBird:В мануале фигурировала фраза что цепь рассчитана на весь срок службы
-
HappyBird
Member
Fishnya
Ну мб у корейцев так и есть
Ну мб у корейцев так и есть
-
Hells Angels
Member
HappyBird
ну то был спринтер 99 года, говорили что миллион до капиталки мотор мог спокойно откатать если бы смотрели за ним.
ну то был спринтер 99 года, говорили что миллион до капиталки мотор мог спокойно откатать если бы смотрели за ним.
-
Феном Феномыч
Member
Так что, если пригнать лиф1, по идее таможни не много, совсем дёшево, и впихнуть элемент от 2го. (Сколько он там может и держим ходовочку и т.д. в уме
) Сердито будет?
-
Hells Angels
Member
батарея 30kw 5500$+Феном Феномыч:Так что, если пригнать лиф1, по идее таможни не много, совсем дёшево, и впихнуть элемент от 2го. (Сколько он там может и держим ходовочку и т.д. в уме) Сердито будет?
электронній блок для двигла 350-400$
100-150$ за роботу
лиф 2 40kw 29тысч евро -19%.
-
Феном Феномыч
Member
Итого +33% к пробегу и к стоимости батареи. Как так то? Исчо интересно, сколько живут в т.км.?Hells Angels:лиф 2 40kw 29тысч евро -19%.
-
SergN
Member
Не проще ли тогда за Болтом охотиться?
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
29тысяч за лиф 2018г с европы, как никак схожи погодные условия.. с батареей 40kwh без вложений дополнительных средств и геморроя.
есть форумы лифчиководов зарегайтесь и распросите детальней
29тысяч за лиф 2018г с европы, как никак схожи погодные условия.. с батареей 40kwh без вложений дополнительных средств и геморроя.
есть форумы лифчиководов зарегайтесь и распросите детальней
-
Patruletz
Member
быть модным чуваком ездить на електрокаре и получить это дешево.. так не будет расслабьтесь и дишите ровно 
-
Феном Феномыч
Member
Т.е. отдельно батареи не достать на 40 квт? ХмHells Angels:. с батареей 40kwh без вложений дополнительных средств и геморроя.
Мечтать не вредноPatruletz:так не будет