Останні статті і огляди
Новини
Запорожские оверы
-
Феном Феномыч
Member
Serg2112
Дай бог
Дай бог
-
TheBlackFox
Member
Господа! Кто знает где у нас в Запорожье производятся паяльники? Интересует именно завод или производство, сайт производителя. Заранее Спасибо!
-
nik5805
Member
TheBlackFox
http://www.neonzpp.com.ua/index.php?id=4
http://www.neonzpp.com.ua/index.php?id=4
-
TheBlackFox
Member
nik5805
Похоже оно. Посмотрю что там есть. Спасибо за информацию.
Похоже оно. Посмотрю что там есть. Спасибо за информацию.
-
nik5805
Member
TheBlackFox
Пожалуйста, нашел через поиск по запросу "ЭПСН Запорожье"
Пожалуйста, нашел через поиск по запросу "ЭПСН Запорожье"
-
TheBlackFox
Member
nik5805
На них не написано ЭПСН, закупили в прошлый раз чуть ли не случайно и контактов не сохранилось, а сегодня предпоследний продали и спохватились.
На них не написано ЭПСН, закупили в прошлый раз чуть ли не случайно и контактов не сохранилось, а сегодня предпоследний продали и спохватились.
-
TheBlackFox
Member
Доброго всем вечере - сразу к делу: хочу снять точку для продажи электроники и т.д. где нибудь на правом или где ещё есть спрос, но что то ничего не могу найти, ездил на бабурку, там всё печально как то, кто чего знает / видел / слышал хорошее место. Понимаю, что запрос специфический, но всё же.
Радио рынок и кичкас не предлагать. Спасибо за понимание.
Радио рынок и кичкас не предлагать. Спасибо за понимание.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Пару квадратов где нибудь в аренду, киоск на рынке. Как вариант. У самого имеется 1/2 3к квартиры на 1м этаже. Но пока там все сложно.
Пару квадратов где нибудь в аренду, киоск на рынке. Как вариант. У самого имеется 1/2 3к квартиры на 1м этаже. Но пока там все сложно.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Как вариант. На рынке уже точки есть - такого проходняка маловато.
Как вариант. На рынке уже точки есть - такого проходняка маловато.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Ну тут хозяин барин. Вы кажется на ты с ремонтом + ещё какие нибудь фишки, отличные от других, так сказать выделиться. Конечно угол в магазине работающий дольше рынка, как раз народ с работы, в проходном месте, предпочтительнее.
Ну тут хозяин барин. Вы кажется на ты с ремонтом + ещё какие нибудь фишки, отличные от других, так сказать выделиться. Конечно угол в магазине работающий дольше рынка, как раз народ с работы, в проходном месте, предпочтительнее.
-
Сергей12
Member
TheBlackFox
Привет! на счет спроса большие сомнения - только глобальное потепление спасет, а что за электроника? телевизоры или всякие микрухи с паяльниками? вообще туго с электроникой на правом - кроме мобильних сетевиков и нет нечего - так что может и конкурентов даже не будет.
Привет! на счет спроса большие сомнения - только глобальное потепление спасет, а что за электроника? телевизоры или всякие микрухи с паяльниками? вообще туго с электроникой на правом - кроме мобильних сетевиков и нет нечего - так что может и конкурентов даже не будет.
-
TheBlackFox
Member
Сергей12
Да конкурентов не будет, но снимать негде - все места не проходные.
В продаже в основном штекеры, коннекторы, провода, паяльники тощо.
Да конкурентов не будет, но снимать негде - все места не проходные.
В продаже в основном штекеры, коннекторы, провода, паяльники тощо.
-
Сергей12
Member
TheBlackFox
Та я так и спросил чтобы понять о чем речь - если хочешь в тепле: была аренда (давно там был) на 2эт в АТБ возле книжки - там мебель,одежда и какой то дичью торгуют типа бусами и нитками не думаю что дорого аренда - ну а зазывать народ уже смекалка нужна и да за наводку паяльник мой сгорел буквально на днях .
Та я так и спросил чтобы понять о чем речь - если хочешь в тепле: была аренда (давно там был) на 2эт в АТБ возле книжки - там мебель,одежда и какой то дичью торгуют типа бусами и нитками не думаю что дорого аренда - ну а зазывать народ уже смекалка нужна и да за наводку паяльник мой сгорел буквально на днях .
-
Феном Феномыч
Member
На реализацию.
-
TheBlackFox
Member
Сергей12
Запорожский паяльник сгорел?
Запорожский паяльник сгорел?
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Все же советую под реализацию. Коллбэк консультации, прием на ремонт, можно с выездом. 2/3 точки. Главное доки что бы в порядке
Все же советую под реализацию. Коллбэк консультации, прием на ремонт, можно с выездом. 2/3 точки. Главное доки что бы в порядке
-
Сергей12
Member
Ага,прогорел видимо - прозвонил провод все нормально - ну я его давно уже хотел выбросить
Просто лень ради него ехать куда то - припечет тогда)
-----
Вообще на ПБ - всего 5 точек проходных на Бородке: конечная и бывший Ашан, ПБ-рынок и АТБ, ну и Осипок рынок а такой товар должен примелькаться по объявам его точно некто искать не будет.
Просто лень ради него ехать куда то - припечет тогда)
-----
Вообще на ПБ - всего 5 точек проходных на Бородке: конечная и бывший Ашан, ПБ-рынок и АТБ, ну и Осипок рынок а такой товар должен примелькаться по объявам его точно некто искать не будет.
-
darlo0k
Member
Сергей12
ессли не ошибаюсь на атб возле книжки есть как миннимум 1 сервис (если ничего не поменялось с того момента как я там жил, а это где-то год с хвостиком) и там был ремонт всего от наушников до компов, из минусов по времени долго и начальник там считает себя пупом земли и не очень хороший человек, не сошлись мы взглядами на жизнь и пришлось увольняться. из хороших мест - рустави - правобережка - больница - преобразователь(но там только с завода народ будет, зато приличное колличество) - бывший амстор и от него вглубь...
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
в как вариант бывший дк Кирова не рассматриваете? там проходняк дай боже....
ессли не ошибаюсь на атб возле книжки есть как миннимум 1 сервис (если ничего не поменялось с того момента как я там жил, а это где-то год с хвостиком) и там был ремонт всего от наушников до компов, из минусов по времени долго и начальник там считает себя пупом земли и не очень хороший человек, не сошлись мы взглядами на жизнь и пришлось увольняться. из хороших мест - рустави - правобережка - больница - преобразователь(но там только с завода народ будет, зато приличное колличество) - бывший амстор и от него вглубь...
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
в как вариант бывший дк Кирова не рассматриваете? там проходняк дай боже....
-
Сергей12
Member
darlo0k
Привет! ошибся видимо) мне не нужна аренда и прочее - а паяльник Тайвань-Китай в мусорке
Привет! ошибся видимо) мне не нужна аренда и прочее - а паяльник Тайвань-Китай в мусорке
-
Феном Феномыч
Member
Сергей12
Ошибся - паяльник
Ошибся - паяльник