Lian Li красавчеги, еще один суперский корпус-полка. Для мощной системы в самый раз и на полу как раз место бандуре (на уровне стола, гм, может как подлокотник-грелку использовать?
Новини
Останні статті і огляди
Lian Li PC-X900 – оригинальный корпус-тумбочка за 5 «франклинов»
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить Lian Li PC-X900 – оригинальный корпус-тумбочка за 5 «франклинов»
Lian Li красавчеги, еще один суперский корпус-полка. Для мощной системы в самый раз и на полу как раз место бандуре (на уровне стола, гм, может как подлокотник-грелку использовать?
)
-
xALEXIRx
Member
Типичный overpriced piece of shit от Lian Li

Ты шутишь - туда даже 5970 не влезет из-за малой глубины, а установка радиатор СВО вообще сделает корпус неюзабильным т.к. 5-6 см, которые "съест" радиатор вообще оставят минимум места видеокартам, я молчу о том, что ради этого прийдется выбросить нижнюю каретку с жесткими дисками. Выезжающего поддона для материнской платы я тоже что-то не наблюдаю. Максимум семь карт расширения? Неплохо бы предусмотреть больше ибо сейчас это становиться актуальным при использовании некоторых топовых материнок. И это в корпусе за 500 баксов? Да ну его нафиг, есть варианты и по лучше. Да и внешний вид - на любителя, конкретно, на любителя невыразительных ящиковShevaVSS:Для мощной системы в самый раз
-
Gatya
Member
-
xALEXIRx
Member
Gatya
Вместо того, чтобы постить нерелевантные фотографии с GeForce, ты бы лучше прочитал внимательно новость, которую мы здесь обсуждаем. Там черным по белому написано:
А что касается, общей длины 5970, то меньше читай обзоров, которые копипастят данные непонятно откуда

Надеюсь теперь тебе все понятно?
Что касается фотографии с GeForce, то сам подумай что там с местом - его тупо нет и так, что уж говорить про установку нормального радиатора СВО
Вместо того, чтобы постить нерелевантные фотографии с GeForce, ты бы лучше прочитал внимательно новость, которую мы здесь обсуждаем. Там черным по белому написано:
Потому, что должно быть вполне очевидно, что в компьютерный корпус влазаят видеокарты не такие длинные как сам корпус.Отметим, что корпус рассчитан на установку видеокарт длиной до 30,5 см
А что касается, общей длины 5970, то меньше читай обзоров, которые копипастят данные непонятно откуда

Надеюсь теперь тебе все понятно?
Что касается фотографии с GeForce, то сам подумай что там с местом - его тупо нет и так, что уж говорить про установку нормального радиатора СВО
-
tomcat
Member
Gatya
айс.
твоя машинка?
айс.
твоя машинка?
-
Gatya
Member
xALEXIRx
Снимаю шляпу, прорустил мимо ушей
tomcat
Та ну, на такую махину я еще не заработал
Снимаю шляпу, прорустил мимо ушей
tomcat
Та ну, на такую махину я еще не заработал
-
ShevaVSS
Member
Не смеши мои тапочки. Винты внизу, видяхи посредине (ВЛЕЗУТ и даже 5970, который мне не впался), СВО сверху....xALEXIRx: Ты шутишь - туда даже 5970 не влезет из-за малой глубины, а установка радиатор СВО вообще сделает корпус неюзабильным т.к. 5-6 см, которые "съест" радиатор вообще оставят минимум места видеокартам, я молчу о том, что ради этого прийдется выбросить нижнюю каретку с жесткими дисками. Выезжающего поддона для материнской платы я тоже что-то не наблюдаю. Максимум семь карт расширения? Неплохо бы предусмотреть больше ибо сейчас это становиться актуальным при использовании некоторых топовых материнок. И это в корпусе за 500 баксов? Да ну его нафиг, есть варианты и по лучше. Да и внешний вид - на любителя, конкретно, на любителя невыразительных ящиков

ОТЛИЧНЕЙШИЙ корпус правда за немалые деньги, но он того стоит!
-
xALEXIRx
Member
ShevaVSS
Мальчик с Pentium IV, я понимаю, что ты ни разу не видел мощного железа, систем водяного охлаждения и дорогих корпусов (оно и понятно, в твои годы в твоей провинции у тебя на них просто нет денег), но я просто не предполагал, что у тебя проблемы даже с элементарной математикой - видимо система образования в этой стране окончательно скатилась в говно, если ты в своем возрасте не можешь отнять одно число от другого
Повторяю для альтернативно одаренных, несмотря на общую длину корпуса в 38,8 см:

Что касается твоей бредовой схемы, то она в очередной раз показывает общее непонимание тобой предмета нашего разговора. Как мы уже выяснили выше, видеокарты 5970 туда тупо не станут. Далее, нормальное СВО для мощного компьютера должно обладать радиатором не меньшим, чем т.н. тройной (т.е. на три 120 мм вентилятора), размер которых таки превышает 360 мм просто за счет наличия у радиатора выступов в обеих сторон - реальный размер ближе к 390 - 400 миллиметрам, что больше общей длинны корпуса, поэтому сверху его нельзя поставить, если не делать колхозных моддинг, да и если его таки втулить, то вылезут другие косяки. По этой причине радиатор нужно будет вставить вперед, что съест еще больше внутреннего пространства (и прийдется выкинуть нижнюю каретку для жестких дисков т.к. она будет мешать радиатору), а если учесть толщину производительного радиатора в 5-6 см, то внутри останется места для видеокарты длиной в 24-25 см, т.е. туда не влезет даже Radeon HD 5870, я уже молчу о том, что здесь нельзя руководствоваться каждым сантиметром - желателен запас хотя-бы нескольких сантиметров иначе велик шанс получить большой гемморой при установке всего этого добра.
Я согласен, корпус найдет своих покупателей просто потому, что у людей разные запросы, но мое мнение таково, что ставить в топовый корпус нетоповую комплектуху - это маразм, а топовую комплектуху в него либо неудобно ставить, либо нельзя поставить, что убивает смысл этого корпуса. А что самое печальное то, что за немалые деньги в этом корпусе не дается ровным счетом ничего такого, чего бы небыло у конкурентов по топовому сегменту корпусов.
Мальчик с Pentium IV, я понимаю, что ты ни разу не видел мощного железа, систем водяного охлаждения и дорогих корпусов (оно и понятно, в твои годы в твоей провинции у тебя на них просто нет денег), но я просто не предполагал, что у тебя проблемы даже с элементарной математикой - видимо система образования в этой стране окончательно скатилась в говно, если ты в своем возрасте не можешь отнять одно число от другого
При этом, как все могут убедиться на фотографии в моем предыдущем посте, длинна Radeon HD 5970 составляет добрых 32 сантиметра. Внимание сложная математика: 30,5 см (внутренне пространство для видеокарты) - 32 см (длина Radeon HD 5970) = -1.5 см, которых и не хватает для установки этой видеокарты в этот корпус. Чего тут непонятного?Новость:Отметим, что корпус рассчитан на установку видеокарт длиной до 30,5 см
Что касается твоей бредовой схемы, то она в очередной раз показывает общее непонимание тобой предмета нашего разговора. Как мы уже выяснили выше, видеокарты 5970 туда тупо не станут. Далее, нормальное СВО для мощного компьютера должно обладать радиатором не меньшим, чем т.н. тройной (т.е. на три 120 мм вентилятора), размер которых таки превышает 360 мм просто за счет наличия у радиатора выступов в обеих сторон - реальный размер ближе к 390 - 400 миллиметрам, что больше общей длинны корпуса, поэтому сверху его нельзя поставить, если не делать колхозных моддинг, да и если его таки втулить, то вылезут другие косяки. По этой причине радиатор нужно будет вставить вперед, что съест еще больше внутреннего пространства (и прийдется выкинуть нижнюю каретку для жестких дисков т.к. она будет мешать радиатору), а если учесть толщину производительного радиатора в 5-6 см, то внутри останется места для видеокарты длиной в 24-25 см, т.е. туда не влезет даже Radeon HD 5870, я уже молчу о том, что здесь нельзя руководствоваться каждым сантиметром - желателен запас хотя-бы нескольких сантиметров иначе велик шанс получить большой гемморой при установке всего этого добра.
Я согласен, корпус найдет своих покупателей просто потому, что у людей разные запросы, но мое мнение таково, что ставить в топовый корпус нетоповую комплектуху - это маразм, а топовую комплектуху в него либо неудобно ставить, либо нельзя поставить, что убивает смысл этого корпуса. А что самое печальное то, что за немалые деньги в этом корпусе не дается ровным счетом ничего такого, чего бы небыло у конкурентов по топовому сегменту корпусов.
-
ShevaVSS
Member
Как я и говорил, мне эти дряхлые радеоны не впались, с такими размерами, им самое место в машинах ЭВМ 40-ых годов.
На предыдущей фотке такой же корпус, который прекрасно ужился с двумя Печами и я не вижу никаких приблем с эксплуатацией (доводилось и потуже пояса затягивать
)
И можно было бы полегче быть в общении, а если есть проблемы с ксенофобией и не дай Бог ты националист, то друг мой, пора тебе закрыть дорогу на форум и обратиться к психологу
На предыдущей фотке такой же корпус, который прекрасно ужился с двумя Печами и я не вижу никаких приблем с эксплуатацией (доводилось и потуже пояса затягивать
И можно было бы полегче быть в общении, а если есть проблемы с ксенофобией и не дай Бог ты националист, то друг мой, пора тебе закрыть дорогу на форум и обратиться к психологу
-
xALEXIRx
Member
ShevaVSS
Нет, ну я понимаю, что ты слил, ибо привык говорить абы какую ахинею, которую потом не можешь подкрепить фактами, но неужели ты настолько наркоман, что сразу же забываешь то, что только что прочитал?
Идем выше и читаем, что написал Gatya в посте с тем фото:

Нет, ну я понимаю, что ты слил, ибо привык говорить абы какую ахинею, которую потом не можешь подкрепить фактами, но неужели ты настолько наркоман, что сразу же забываешь то, что только что прочитал?
Да, на фото не корпус, который мы обсуждаем. Мы сейчас обсуждаем PC-X900, а на фото его более крупная и старая модификация PC-X1000, которая отличается большим размером (400 мм в глубину) и большим пространством для видеокарт (до 330 мм). И да, даже в случае PC-X1000 с GeForce GTX 480, нормальную СВО с толстым радиатором туда поставить будет проблематично, а геммор при использовании дорого корпуса по моему мнению недопустим иначе зачем этот корпус?Gatya:Корпус не именно этот
-
ShevaVSS
Member
Зато я вижу ты любитель пускать слюни в собеседника.
Но можешь не переживать, я уже согласен с тобой, что туда не влезет 5970, высокопроизводительная СВО и вообще ничего
Но можешь не переживать, я уже согласен с тобой, что туда не влезет 5970, высокопроизводительная СВО и вообще ничего