думаю розетка, но в Зоне 51 поклацать почти все можноiwojima:Зона 51MihailKuzmov:Привет всем. Подскажите в каких магазинах Киева самый обширный выбор мышек, клавиатур?
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Hotspur
Member
-
Pekalord
Member
DesireUA
У меня рука 20 см и пальцевым хватом нормально юзается Pure Owl-Eye, тут уже надо смотреть под свои потребности.
Про 3389 не в курсе, знаю что 3360 считается хорошим сенсором, он же стоит и в G403.
Тоже недавно менял мышку по гарантии и присматривался к AIMO, вроде неплохая, всё зависит от финансовых приоритетов.
У меня рука 20 см и пальцевым хватом нормально юзается Pure Owl-Eye, тут уже надо смотреть под свои потребности.
Про 3389 не в курсе, знаю что 3360 считается хорошим сенсором, он же стоит и в G403.
Тоже недавно менял мышку по гарантии и присматривался к AIMO, вроде неплохая, всё зависит от финансовых приоритетов.
-
DesireUA
Member
В обще существуют мышки, типа купил не чего не люфтит не бьется в корпусе и все нормально по качеству? Есть такие у меня уже очень горит Ж каждый год менять мышку и мирится с её новыми "особенностями"
-
Pekalord
Member
DesireUA
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.
Даже Zowie немного люфтит, но люфт понятие относительное. Ещё зависит какой экземпляр попадётся.
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.
Даже Zowie немного люфтит, но люфт понятие относительное. Ещё зависит какой экземпляр попадётся.
-
MaxA
Member
Пока к SS Sensei 310 претензий нет.Pekalord:Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.
-
grezet
Junior
5 лет уже играю на Logitech G9. Повторюсь, что такие вещи нужно самому пробовать, у кого-то рука больше у кого-то меньше. Мне G9 нравится из-за формы и металлического колесика MicroGear + оно построено на оптическом энкодере, а не на механическом который нужно чистить чуть ли не каждый месяц, а оптический практически вечный. Микрики Omron на 20 млн кликов у нее тоже не плохие. Сенсор жаль только, что не оптический.DesireUA:В обще существуют мышки, типа купил не чего не люфтит не бьется в корпусе и все нормально по качеству? Есть такие у меня уже очень горит Ж каждый год менять мышку и мирится с её новыми "особенностями"
Mad Catz PRO X хороша тем что можно настроить форму мишки почти под любую руку+тоже оптика на колесике и не плохие микрики на 50 млн нажатий. Жаль только колесико не металлическое MicroGear. Зато хороший сенсор оптический PixArt PMW 3310.
Bloody P93 отличается от всех тем что у нее оптические микрики по сравнению с остальными, а они в теории должны быть вечными. Тоже оптика на колесике и не плохой оптический сенсор PixArt PMW3325. Довольно не плохая форма в стиле старых добрых A4Tech X7. В теория эта мышка должна прослужить очень долго, если только не подведут такие вещи как контролер питания, сенсор и другие элементы на плате. Я сомневаюсь что она проживет хотя бы 2 года, замечу что моя G9 живет уже благополучно 5-ый год ( без небольшого ремонта в виде чистки микриков и других кнопок не обошлось, но с электроникой все в порядке). Мне кажется эта мышка больше подходит для средней или большой руки. Я взял ее только ради того что бы удостовериться, что там действительно оптика и на колесике и на микриках как заявляет производитель.
Logitech G300 также хороша в плане формы и тоже оптика на колесике, но оно не MicroGear. Не плохой оптический сенсор.
Вот почему для меня Logitech G9 идеально подходит. Новые устройства Logitech очень сильно скатились в плане качества, взять хотя бы то, что теперь у них механика на колесике практически на всех мышках кроме MX Master 2S с технологией SmartShift и G900/903.
Для меня, скорей всего, была бы идеальна мышка Logitech G502 и G900, но они не подошли для моей руки.
Я не нашел ничего более качественного и идеально подходящего для меня из новых мышек выходящих на рынок, за которыми я стараюсь следить, ведь сейчас везде( кроме Bloody, ZOWIE, Microsoft) ставят почему-то механику на колесико, а это очень плохо.
Все описанные мышки здесь больше подходят для маленькой/средней руки, ну кроме Bloody P93, Logitech G900 и G502 разве что
-
MaxA
Member
Не знаю, за свою жизнь не убил ни одного скролла. Лично я на это не обращая внимания.grezet:ведь сейчас везде( кроме Bloody, ZOWIE, Microsoft) ставят почему-то механику на колесико, а это очень плохо.
-
falcongrig
Member
grezet
Дело не в размере руки. Просто твоя Logitech G9 рассчитана под хвать "коготь". Если устраивает именно такой вариант, то тебе подобную мышку и нужно искать. Или может мелкая какая под такой хват подойдет.
Из крупных у SS хватает, да и у других производителей, но они тебе ни к чему.
Дело не в размере руки. Просто твоя Logitech G9 рассчитана под хвать "коготь". Если устраивает именно такой вариант, то тебе подобную мышку и нужно искать. Или может мелкая какая под такой хват подойдет.
Из крупных у SS хватает, да и у других производителей, но они тебе ни к чему.
-
Maxiler
Member
У меня лежит одно чудо от них Razer Deathadder Elite, качество действительно такое себе, скрипит, люфтит. Всюду и везде.DesireUA: Рейзер сейчас как? Говорят качество Г
Я даже не знаю как так можно.
Но подсветка колесика мне понравилась.
-
GGWP
Member
Мне кажется больше всего зависит все от того какой экземпляр попадется, ведь производители не в состоянии проверить каждую штуку.. очень часто бывает так что 2 абсолютно одинаковых аппарата, но один идеальный, а у второго мелкие недочеты. А так у более - менее адекватных производителей именно в Игровом сегменте качество на адекватном уровне и есть более удачные и менее удачные модели.Pekalord:DesireUA
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.![]()
-
Maxiler
Member
Тут все зависит как хорошо производитель смотрит за качеством и дорожит своим именем. Если он позволяет выпускать даже 1 с 5 плохих мышек на рынок, то увы, игра не стоит свеч.GGWP:Мне кажется больше всего зависит все от того какой экземпляр попадется, ведь производители не в состоянии проверить каждую штуку.. очень часто бывает так что 2 абсолютно одинаковых аппарата, но один идеальный, а у второго мелкие недочеты. А так у более - менее адекватных производителей именно в Игровом сегменте качество на адекватном уровне и есть более удачные и менее удачные модели.Pekalord:DesireUA
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.![]()
Ну да, в игровом сегменте получается чуть лучше качество, но дык так и цены другие, там шопопало кидать на рынок не надо, как там всякие Рейзеры, гореть у меня от них будет еще долго.
-
GGWP
Member
Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд, для меня только остается загадкой чем отличаются новые версии их флагманов от предыдущих кроме цены.. 
-
MaxA
Member
Это говорит лишь об одном - отдел маркетинга не зря получает свои деньги. Залман тоже признанный всеми бренд, а толку?GGWP:Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд
-
Maxiler
Member
Да, кто готов хавать бренд, тот будет хавать брент, и это не всегда качество.MaxA:Это говорит лишь об одном - отдел маркетинга не зря получает свои деньги. Залман тоже признанный всеми бренд, а толку?GGWP:Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд
Ну чо, если есть спрос, то почему бы нет. Хоть я против такого.
Особенно у зеленых новая мышка "порадовала" (жесткий сарказм)
Там обновили цену и... добавили больше ледов. Все!
Там, блин, даже на сайте так и пишет.
-"Хотим больше денег за новую мышку"
-"А что нового то?"
-"Больше ледов!"
-
SaxOFFoN
Member
А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
-
MaxA
Member
Я бы обратил внимание на Logitech G102 и Roccat Kone Pure Owl-eye.SaxOFFoN:А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
-
YumiSS
Member
Усім привіт, порадьте, що думаєте, моя Sensei RAW віджила своє і тепер обираю нову. З початку було 5-6 варіантів, лишилося лише 2, щоб взяли ви і чому, дякую.
Roccat kone aimo чи Logitech g703,
граю іноді в кс, можу wow побігати.
Roccat kone aimo чи Logitech g703,
граю іноді в кс, можу wow побігати.
-
AScity
Member
YumiSS
Про Logitech g703 сказать ничего не могу, а вот Roccat kone aimo использую с января 2018, грызуном очень доволен, качество исполнения, сенсор, форма, даже софт. Играю как в FPS (BF1, COD BO), так и в ММО (Wot, Bless м пр.) нареканий нет.
Про Logitech g703 сказать ничего не могу, а вот Roccat kone aimo использую с января 2018, грызуном очень доволен, качество исполнения, сенсор, форма, даже софт. Играю как в FPS (BF1, COD BO), так и в ММО (Wot, Bless м пр.) нареканий нет.
-
Spaceman
Member
G102, но там скролл не лучшеSaxOFFoN:А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
G Pro - аналогично, да еще и толстый шнур в тканевой оплётке, тянет за собой
G305 - вес сильно перекошен назад, скролл аналогичен G102.
Я себе в конце прошлого года выбрал из нескольких G302, у которой хороший скролл, пока радуюсь жизни. Правда микрик уже перепаял, даблклик вылез. Ничего интереснее не вижу.
-
SaxOFFoN
Member
MaxA
Spaceman
Спсибо, печально все как-то
А с корсарами никто не сталкивался? В частности с M65 PRO и Harpoon? Понимаю что скорее всего оверпрайснутые, но если они нормально сделаны и с человеческим скроллом, то почему бы и нет.
Spaceman
Спсибо, печально все как-то