Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

iwojima:
MihailKuzmov:Привет всем. Подскажите в каких магазинах Киева самый обширный выбор мышек, клавиатур?
Зона 51 ;)
думаю розетка, но в Зоне 51 поклацать почти все можно
Pekalord
Member

Повідомлення

DesireUA
У меня рука 20 см и пальцевым хватом нормально юзается Pure Owl-Eye, тут уже надо смотреть под свои потребности. :)
Про 3389 не в курсе, знаю что 3360 считается хорошим сенсором, он же стоит и в G403.
Тоже недавно менял мышку по гарантии и присматривался к AIMO, вроде неплохая, всё зависит от финансовых приоритетов.
DesireUA
Member

Повідомлення

В обще существуют мышки, типа купил не чего не люфтит не бьется в корпусе и все нормально по качеству? Есть такие у меня уже очень горит Ж каждый год менять мышку и мирится с её новыми "особенностями"
Pekalord
Member

Повідомлення

DesireUA
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает. :gigi:
Даже Zowie немного люфтит, но люфт понятие относительное. Ещё зависит какой экземпляр попадётся.
MaxA
Member

Повідомлення

Pekalord:Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает.
Пока к SS Sensei 310 претензий нет.
grezet
Junior

Повідомлення

DesireUA:В обще существуют мышки, типа купил не чего не люфтит не бьется в корпусе и все нормально по качеству? Есть такие у меня уже очень горит Ж каждый год менять мышку и мирится с её новыми "особенностями"
5 лет уже играю на Logitech G9. Повторюсь, что такие вещи нужно самому пробовать, у кого-то рука больше у кого-то меньше. Мне G9 нравится из-за формы и металлического колесика MicroGear + оно построено на оптическом энкодере, а не на механическом который нужно чистить чуть ли не каждый месяц, а оптический практически вечный. Микрики Omron на 20 млн кликов у нее тоже не плохие. Сенсор жаль только, что не оптический.

Mad Catz PRO X хороша тем что можно настроить форму мишки почти под любую руку+тоже оптика на колесике и не плохие микрики на 50 млн нажатий. Жаль только колесико не металлическое MicroGear. Зато хороший сенсор оптический PixArt PMW 3310.

Bloody P93 отличается от всех тем что у нее оптические микрики по сравнению с остальными, а они в теории должны быть вечными. Тоже оптика на колесике и не плохой оптический сенсор PixArt PMW3325. Довольно не плохая форма в стиле старых добрых A4Tech X7. В теория эта мышка должна прослужить очень долго, если только не подведут такие вещи как контролер питания, сенсор и другие элементы на плате. Я сомневаюсь что она проживет хотя бы 2 года, замечу что моя G9 живет уже благополучно 5-ый год ( без небольшого ремонта в виде чистки микриков и других кнопок не обошлось, но с электроникой все в порядке). Мне кажется эта мышка больше подходит для средней или большой руки. Я взял ее только ради того что бы удостовериться, что там действительно оптика и на колесике и на микриках как заявляет производитель.

Logitech G300 также хороша в плане формы и тоже оптика на колесике, но оно не MicroGear. Не плохой оптический сенсор.

Вот почему для меня Logitech G9 идеально подходит. Новые устройства Logitech очень сильно скатились в плане качества, взять хотя бы то, что теперь у них механика на колесике практически на всех мышках кроме MX Master 2S с технологией SmartShift и G900/903.

Для меня, скорей всего, была бы идеальна мышка Logitech G502 и G900, но они не подошли для моей руки.

Я не нашел ничего более качественного и идеально подходящего для меня из новых мышек выходящих на рынок, за которыми я стараюсь следить, ведь сейчас везде( кроме Bloody, ZOWIE, Microsoft) ставят почему-то механику на колесико, а это очень плохо.

Все описанные мышки здесь больше подходят для маленькой/средней руки, ну кроме Bloody P93, Logitech G900 и G502 разве что
MaxA
Member

Повідомлення

grezet:ведь сейчас везде( кроме Bloody, ZOWIE, Microsoft) ставят почему-то механику на колесико, а это очень плохо.
Не знаю, за свою жизнь не убил ни одного скролла. Лично я на это не обращая внимания.
falcongrig
Member

Повідомлення

grezet
Дело не в размере руки. Просто твоя Logitech G9 рассчитана под хвать "коготь". Если устраивает именно такой вариант, то тебе подобную мышку и нужно искать. Или может мелкая какая под такой хват подойдет.
Из крупных у SS хватает, да и у других производителей, но они тебе ни к чему.
Maxiler
Member

Повідомлення

DesireUA: Рейзер сейчас как? Говорят качество Г
У меня лежит одно чудо от них Razer Deathadder Elite, качество действительно такое себе, скрипит, люфтит. Всюду и везде.
Я даже не знаю как так можно.
Но подсветка колесика мне понравилась.
GGWP
Member

Повідомлення

Pekalord:DesireUA
Судя по обзорам топовых мышек чтобы идеально ничего не люфтило почти не бывает. :gigi:
Даже Zowie немного люфтит, но люфт понятие относительное. Ещё зависит какой экземпляр попадётся.
Мне кажется больше всего зависит все от того какой экземпляр попадется, ведь производители не в состоянии проверить каждую штуку.. очень часто бывает так что 2 абсолютно одинаковых аппарата, но один идеальный, а у второго мелкие недочеты. А так у более - менее адекватных производителей именно в Игровом сегменте качество на адекватном уровне и есть более удачные и менее удачные модели.
Maxiler
Member

Повідомлення

GGWP:
Pekalord:DesireUA
Мне кажется больше всего зависит все от того какой экземпляр попадется, ведь производители не в состоянии проверить каждую штуку.. очень часто бывает так что 2 абсолютно одинаковых аппарата, но один идеальный, а у второго мелкие недочеты. А так у более - менее адекватных производителей именно в Игровом сегменте качество на адекватном уровне и есть более удачные и менее удачные модели.
Тут все зависит как хорошо производитель смотрит за качеством и дорожит своим именем. Если он позволяет выпускать даже 1 с 5 плохих мышек на рынок, то увы, игра не стоит свеч.
Ну да, в игровом сегменте получается чуть лучше качество, но дык так и цены другие, там шопопало кидать на рынок не надо, как там всякие Рейзеры, гореть у меня от них будет еще долго.
GGWP
Member

Повідомлення

Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд, для меня только остается загадкой чем отличаются новые версии их флагманов от предыдущих кроме цены.. :(
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP:Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд
Это говорит лишь об одном - отдел маркетинга не зря получает свои деньги. Залман тоже признанный всеми бренд, а толку?
Maxiler
Member

Повідомлення

MaxA:
GGWP:Ну рейзер в любом случае уже давно признанный всеми бренд
Это говорит лишь об одном - отдел маркетинга не зря получает свои деньги. Залман тоже признанный всеми бренд, а толку?
Да, кто готов хавать бренд, тот будет хавать брент, и это не всегда качество.
Ну чо, если есть спрос, то почему бы нет. Хоть я против такого.
Особенно у зеленых новая мышка "порадовала" (жесткий сарказм)
Там обновили цену и... добавили больше ледов. Все!
Там, блин, даже на сайте так и пишет.
-"Хотим больше денег за новую мышку"
-"А что нового то?"
-"Больше ледов!"
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
MaxA
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
Я бы обратил внимание на Logitech G102 и Roccat Kone Pure Owl-eye.
YumiSS
Member

Повідомлення

Усім привіт, порадьте, що думаєте, моя Sensei RAW віджила своє і тепер обираю нову. З початку було 5-6 варіантів, лишилося лише 2, щоб взяли ви і чому, дякую.

Roccat kone aimo чи Logitech g703,

граю іноді в кс, можу wow побігати.
AScity
Member

Повідомлення

YumiSS
Про Logitech g703 сказать ничего не могу, а вот Roccat kone aimo использую с января 2018, грызуном очень доволен, качество исполнения, сенсор, форма, даже софт. Играю как в FPS (BF1, COD BO), так и в ММО (Wot, Bless м пр.) нареканий нет.
Spaceman
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:А что вообще сейчас можно рассматривать под хват пальцами? Последний год без пк, до этого сидел на G303, устраивала всем кроме отвратительного скролла.
G102, но там скролл не лучше
G Pro - аналогично, да еще и толстый шнур в тканевой оплётке, тянет за собой
G305 - вес сильно перекошен назад, скролл аналогичен G102.

Я себе в конце прошлого года выбрал из нескольких G302, у которой хороший скролл, пока радуюсь жизни. Правда микрик уже перепаял, даблклик вылез. Ничего интереснее не вижу.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

MaxA
Spaceman
Спсибо, печально все как-то :( А с корсарами никто не сталкивался? В частности с M65 PRO и Harpoon? Понимаю что скорее всего оверпрайснутые, но если они нормально сделаны и с человеческим скроллом, то почему бы и нет.
Відповісти