Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Pekalord
Member
maxn
Выбирать да, хотя в Хоризоне тоже есть выбор ответов.
А по наполнению и значимости в новом ГоВ не сказал бы что ниже уровнем. Там вся игра строится на взаимоотношении (диалогах) между отцом и сыном.
И эти диалоги одни из лучших в играх, особенно этого жанра (если не считать грубых косяков русской локализации, особенно одного самого важного).
Выбирать да, хотя в Хоризоне тоже есть выбор ответов.
А по наполнению и значимости в новом ГоВ не сказал бы что ниже уровнем. Там вся игра строится на взаимоотношении (диалогах) между отцом и сыном.
И эти диалоги одни из лучших в играх, особенно этого жанра (если не считать грубых косяков русской локализации, особенно одного самого важного).
-
maxn
Member
Эта какой самый главный?
-
Pekalord
Member
maxn
- спойлер
- Всю игру Кратос обращается к сыну как "boy" и только в самом финале "son".
В русской локализации почти с самого начала игры "сын" и "мальчик".
Для правильного понимания развития их отношений и их самих - очень важный момент.
-
Kotan92
Member
Pekalord
Тоже вывел из себя этот момент, сейчас новая игра+ играю в оригинале, игра куда атмосфернее становится
Тоже вывел из себя этот момент, сейчас новая игра+ играю в оригинале, игра куда атмосфернее становится
-
Trinity
Member
Пабг играю на телефоне, на пк жду расспродажу
Доту не когда не играл, даже не знаю, стоит ли пробовать, а то вдруг затянет, стану задротом
Доту не когда не играл, даже не знаю, стоит ли пробовать, а то вдруг затянет, стану задротом
-
RadioHeader
Member
И как там боты?Trinity:Пабг играю на телефоне, на пк жду расспродажу![]()
-
odessitmws
Member
RadioHeader
да как и на взрослом, только типа вместо топ 100 топ 30 начиная с середины игры ботов там не остается... не велика печаль
прошел вампира, не думал что игры типа дарк солс могут заинтересовать, пару боссов конкретно так взбесили до почти проламывания монитора клавой, но впечатления не испортило
да как и на взрослом, только типа вместо топ 100 топ 30 начиная с середины игры ботов там не остается... не велика печаль
прошел вампира, не думал что игры типа дарк солс могут заинтересовать, пару боссов конкретно так взбесили до почти проламывания монитора клавой, но впечатления не испортило
-
maxn
Member
Грейвярд кипер. давно так не залипал. 
-
_Ade
Member
Yokus Island Express рекомендую, очень классная
-
ARomanA
Member
Последнее время что-то ничего не цепляет, еще и видео встроенное на данный момент.
Прошел Enclave за светлых, за темных уже не интересно играть, уровни, по-сути, те же, скучно...
Мучаю Valiant Hearts The Great War уже месяца три, сюжет и музыка ничего, но геймплей - не мое
Eden бросил не середине, надоела...
Dark Fall - The Journal начинал, сюжет нравится, но геймплей тоже не мое
Лучше фильм бы глянуть с таким сюжетом
Космические Рейнджеры так и не прошел, бросил на 2/3...
Leisure Suit Larry.Box Office Bust тоже бросил после, почти в самом начале.
King's Bounty прошел все части, от первых в восторге был,а последнюю уже еле домучал.
Rome: Total War поставил, поклацал 10 минут и больше не запускал, тоже самое и с Settlers VI и Tropico 3 Absolute Power, хотя та же Цивилизация 3/4 в свое время зашла.
Может кто-то посоветует что-то интересное, что пойдет на intel hd 3000 на максимальных ?
Большинство классических шедевров в свое время прошел. Может, правда, что-то пропустил.
Или что-то из нового с требованиями Valiant Hearts The Great War ?
Были мысли поставить 7850 в комп и скачать снова доту, когда-то играл, потом снес, но затянет, кучу времени на нее угроблю потом
Год назад, зимой, проходил Fahrenheit indigo prophecy - очень понравилась.
Прошел Enclave за светлых, за темных уже не интересно играть, уровни, по-сути, те же, скучно...
Мучаю Valiant Hearts The Great War уже месяца три, сюжет и музыка ничего, но геймплей - не мое
Eden бросил не середине, надоела...
Dark Fall - The Journal начинал, сюжет нравится, но геймплей тоже не мое
Космические Рейнджеры так и не прошел, бросил на 2/3...
Leisure Suit Larry.Box Office Bust тоже бросил после, почти в самом начале.
King's Bounty прошел все части, от первых в восторге был,а последнюю уже еле домучал.
Rome: Total War поставил, поклацал 10 минут и больше не запускал, тоже самое и с Settlers VI и Tropico 3 Absolute Power, хотя та же Цивилизация 3/4 в свое время зашла.
Может кто-то посоветует что-то интересное, что пойдет на intel hd 3000 на максимальных ?
Большинство классических шедевров в свое время прошел. Может, правда, что-то пропустил.
Были мысли поставить 7850 в комп и скачать снова доту, когда-то играл, потом снес, но затянет, кучу времени на нее угроблю потом
Год назад, зимой, проходил Fahrenheit indigo prophecy - очень понравилась.
-
IronBorn
Member
Навскидку вспомнил несколько нетребовательных игр:ARomanA: Большинство классических шедевров в свое время прошел. Может, правда, что-то пропустил.
This War of Mine
Fallout of Nevada
The Banner Saga
This Is the Police
UnderRail
Ex Machina
А еще можно на каком-нибудь riotpixels отсёрчить игры с высоким рейтингом за 2005-2012, например. Может и правда что-то пропустили.
-
ARomanA
Member
IronBorn
Спасибо, This War of Mine и The Banner Saga на первый взгляд ничего, скачаю, попробую, может "зайдет".
Спасибо, This War of Mine и The Banner Saga на первый взгляд ничего, скачаю, попробую, может "зайдет".
-
nochnik89
Member
ARomanA
Enclave ))) огонь !
попробуй dungeon lords ...только с последними патчами обязательно )
Отправлено спустя 46 секунд:
прохожу сейчас war craft 3 и borderlands 1
Enclave ))) огонь !
попробуй dungeon lords ...только с последними патчами обязательно )
Отправлено спустя 46 секунд:
прохожу сейчас war craft 3 и borderlands 1
-
ARomanA
Member
nochnik89
Спасибо, посмотрю на Dungeon lords.
Warcraft 3 так и не прошел, все жду официальный Remaster.
Спасибо, посмотрю на Dungeon lords.
Warcraft 3 так и не прошел, все жду официальный Remaster.
-
IronBorn
Member
ARomanA
Пришел домой вспомнил еще:
Darkest Dungeon
Project Zomboid
Craft The World
Mark of the Ninja
Xenonauts
The Age of Decadence
Hard West
любая из Shadowrun
Don't Starve
Out There
Faster Than Light
Sheltered
Eador
У меня когда сдохла карта, которая до паскаля была, я серьезно так порылся в списке хороших, но нетребовательных к видио игр))
Чтобы шли на старенькой GT 240 из чулана
Пришел домой вспомнил еще:
Darkest Dungeon
Project Zomboid
Craft The World
Mark of the Ninja
Xenonauts
The Age of Decadence
Hard West
любая из Shadowrun
Don't Starve
Out There
Faster Than Light
Sheltered
Eador
У меня когда сдохла карта, которая до паскаля была, я серьезно так порылся в списке хороших, но нетребовательных к видио игр))
Чтобы шли на старенькой GT 240 из чулана
-
MonsterKilliger
Member
Засел в последнее время в Kenshi, как по мне, то отличная песочница 
-
PushKing
Member
Ну уже почти 20 лет прошлоARomanA:Warcraft 3 так и не прошел, все жду официальный Remaster.
-
ARomanA
Member
Пушкин
Зимой ходили слухи, что remaster делают...
Зимой ходили слухи, что remaster делают...
-
L E V
Member
как игрулина? стоит покупки?MonsterKilliger:Засел в последнее время в Kenshi, как по мне, то отличная песочница
-
MonsterKilliger
Member
L E V
Честно, так затянула, что перестал играть в другие игры практически совсем. Вечная война и полная хардкорность аля средневековье, рабство и поборы, голод и беспомощность против сильных противников, отрубленные конечности которые можно заменить только протезом и безумные фанатики своей веры. Если Вы знаете, что такое песочница и Вам нравиться этот жанр, то думаю зайдет на 99%. Те 10 баксов, что за нее просят, вообще смехотворная цена. Но это все ИМХО
Честно, так затянула, что перестал играть в другие игры практически совсем. Вечная война и полная хардкорность аля средневековье, рабство и поборы, голод и беспомощность против сильных противников, отрубленные конечности которые можно заменить только протезом и безумные фанатики своей веры. Если Вы знаете, что такое песочница и Вам нравиться этот жанр, то думаю зайдет на 99%. Те 10 баксов, что за нее просят, вообще смехотворная цена. Но это все ИМХО