Новини
Останні статті і огляди
Выбор видео на 1000грн
-
ShakaL
Member
Adja
У палита
1. 512 метровая есть - плюс в тяжелых режимах в играх
2. cистема охлождения не стоковая - тихая и эффективней стока , правда не намного
хотя и сапфир тоже ниче так и жругие производители тоже не площают
просто склоняюсь имеено к палиту потому что имхо срези 1950 про и гт она самые успешные карты выпустила
У палита
1. 512 метровая есть - плюс в тяжелых режимах в играх
2. cистема охлождения не стоковая - тихая и эффективней стока , правда не намного
хотя и сапфир тоже ниче так и жругие производители тоже не площают
просто склоняюсь имеено к палиту потому что имхо срези 1950 про и гт она самые успешные карты выпустила
-
Adja
Member
Что вы можете сказать о GAINWARD BLIS 7900GS GOLDEN SAMPLE 256mb.
-
Marlboro
Junior
Adja
Ну что ж, карточка хорошая, главное надёжная. Я б себе взял.
Ну что ж, карточка хорошая, главное надёжная. Я б себе взял.
-
Spawny
Member
Adja
Без разгона ничего особенного, тот же палит делает, только отборный.
Без разгона ничего особенного, тот же палит делает, только отборный.
-
Adja
Member
кстати помогите с заменой проца под VIA kt 600 и выбора видео под проц.Cейчас стоит Sempron 2200+ 1.80ghz Manli Geforce 600 441/451.
-
ShakaL
Member
Adja
ну что тебе посоветовать
Атлон 2500+ - думаю на 200 шину станет будет 3200+
а видео ну скажем 7600ГС под агп
но есть одно но - найти камушек трудновато этот - ибо сокет А давно снят с производства
но зато если станет как 3200+ - то будет очень даже хорошо с предложеной картой сочетатся
ну что тебе посоветовать
Атлон 2500+ - думаю на 200 шину станет будет 3200+
а видео ну скажем 7600ГС под агп
но есть одно но - найти камушек трудновато этот - ибо сокет А давно снят с производства
но зато если станет как 3200+ - то будет очень даже хорошо с предложеной картой сочетатся
-
Kolian
Member
Есть раздел в форуме, Процессоры, выбор проца лучше обсуждать там, ок?
-
Adja
Member
В дефолте Х1950про быстрее 7900ГС,а в разгоне?
-
Sparrow
Member
1950 по всем параметрам лучше 7900, да и сама модель карты новее. А вообще любой радеон лучше любого джифорса если они в одинаковой ценовой категорииВ дефолте Х1950про быстрее 7900ГС,а в разгоне
-
deep
Junior
Sparrow:А вообще любой радеон лучше любого джифорса если они в одинаковой ценовой категории
Из радиков бери Палёт 1950GT 512Mb и гони, из нвидии 7900GS или 8600GT и злосно гони
-
pasha4ur
Member
Я б Гаинвард не брал. У самого 6600 их стоит. Тем более на Голдене 7900ГС охлаждение 
Да и х1950ПРо лучше будет
Да и х1950ПРо лучше будет
-
Adja
Member
pasha4ur
Раз на раз не приходится.Если тебе попала плохая карта от Гаинварда это не значит что Гаинвард фуфло.Понимаеш?
Раз на раз не приходится.Если тебе попала плохая карта от Гаинварда это не значит что Гаинвард фуфло.Понимаеш?
-
ShakaL
Member
Adja
6600 были раельно галимые у гайнварда в плане разгона
чего не скажу о других картах
6600 были раельно галимые у гайнварда в плане разгона
чего не скажу о других картах
-
Adja
Member
Все таки что брать?Время на раздумья не осталось.Беру или Гаинвард 7900ГС или Х1950про и может еще что то в такой ценовой категории?
-
Kolian
Member
Adja
Я тестировал для обзора 7900гс соник, и палит 1950гт супер. У нас разница в цене между ними порядка 150грн (1950 дешевле). Да, соник неплохо погналась, и по умолчанию работает на повышенных частотах. С разгоном, кое-где она быстрее. В своем номинале - скорость примерно равна. Но зато в некоторых играх, таких как сталкер и call of duty2, 1950 обгоняет 7900 за счет 512мб памяти. Так что учитывая разницу в цене, есть смысл взять Palit 1950gt Super 512Mb
Я тестировал для обзора 7900гс соник, и палит 1950гт супер. У нас разница в цене между ними порядка 150грн (1950 дешевле). Да, соник неплохо погналась, и по умолчанию работает на повышенных частотах. С разгоном, кое-где она быстрее. В своем номинале - скорость примерно равна. Но зато в некоторых играх, таких как сталкер и call of duty2, 1950 обгоняет 7900 за счет 512мб памяти. Так что учитывая разницу в цене, есть смысл взять Palit 1950gt Super 512Mb
Востаннє редагувалось 08.07.2007 02:19 користувачем Kolian, всього редагувалось 1 раз.
-
NicDim
Member
+1Kolian:Так что учитывая разницу в цене, есть смысл взять Palii 1950gt Super 512Mb