Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила технологию Ansel RTX
-
dreikk91
Member
-
Graveworm
Member
свистелки@перделки
-
VovaII
Member
«Технология машинного обучения» — это они туда майнер встроят, и на вопрос почему так тормозит, будут говорить: это машина обучается. — надоже как запал в душу Дженсону майнинг...
-
globnet
Member
ждем ответ амыдэ
-
Metroid
Member
Чувствую эту "Дрессировку Бичей " будут пихать в каждую дырку.
-
gedie
Member
Тех кто делает скриншоты мало, а тех кто делает хорошие скриншоты еще меньше. В общем то этот ансел неплохая штука, но все портит необходимость поддержки со стороны игры.
-
Lopata
Member
Ansel RTX - пару раз поиграться и забыть
-
s_ta_s
Member
Теперь у игроделов скриншоты в анонсах будут еще красивее.
-
Nutbar
Member
А зачем оно надо? Едва ли не в каждой игре можно сделать скриншот в большем разрешении, нежели при обычной игре, даже настройка в конфигах для этого есть с установкой множителя.Благодаря функции AI Up-Res разрешение скриншотов может масштабироваться вплоть до 8K со стандартного Full HD. Во время работы AI Up-Res использует вычислительную мощь тензорных ядер и алгоритмы машинного обучения.
-
Hotspur
Member
любая закрытая технология мертва при рождении. Все что живо идет в открытые стандартыgedie:Тех кто делает скриншоты мало, а тех кто делает хорошие скриншоты еще меньше. В общем то этот ансел неплохая штука, но все портит необходимость поддержки со стороны игры.
-
dovjik
Member
Глупая фича
-
MessiaH
Member
Та ладно, физикс и нвидиа геймворкс вполне себе живыHotspur:любая закрытая технология мертва при рождении. Все что живо идет в открытые стандарты
-
gedie
Member
MessiaH
physx сейчас почти нигде не используется, а где используется - ограничивается всякой мелочью вроде болтающихся тряпок.
Про GameWorks я даже не слышал, загуглил - еще более мутная тема)
Так что я согласен с Hotspur.
physx сейчас почти нигде не используется, а где используется - ограничивается всякой мелочью вроде болтающихся тряпок.
Про GameWorks я даже не слышал, загуглил - еще более мутная тема)
Так что я согласен с Hotspur.
-
CSrew
Member
MessiaH
И в какой последней игре есть физикс?
И в какой последней игре есть физикс?
-
VovaII
Member
Ну... лучше когда оно есть, чем наоборот. — Я по поводу делания красивых скриншотов.
Вот только не понял, скриншот с лучами можно будет в любой игре сделать, или нужна поддержка игрой? Например в Танках можно будет сделать?
Там сказанно, что игру можно будет на паузу поставить и потом скриншот сделать. На паузе то лучи и час рисовать можно, главное чтобы красиво получилось. Видяха с РТХ не обязательна, там и ЦПУ справиться? — Да дольше, но справиться же.
Или я что-то не так понимаю?
Вот только не понял, скриншот с лучами можно будет в любой игре сделать, или нужна поддержка игрой? Например в Танках можно будет сделать?
Там сказанно, что игру можно будет на паузу поставить и потом скриншот сделать. На паузе то лучи и час рисовать можно, главное чтобы красиво получилось. Видяха с РТХ не обязательна, там и ЦПУ справиться? — Да дольше, но справиться же.
-
minato87
Member
Народ, я конечно не следил так особо за анонсами 1000 серии и 900. Но я не помню что б Хуанг, так не навязчиво пытался продать пропихнуть свои новые видеокарты. Такое чувство, что это поколение вообще как тестовый образец а в качестве подопытных испытуемых выступаем мы, покупатели
Что принесла 900 серия? Никто не помнит. Но gtx960 даже на 2гб, раскупали все, хоть и майниг бума не было. Просто была удачная карта, которая тянула на то время неплохо игры и стоила недорого.
Что принесло 1000 поколение? Увеличение объема памяти. 960 серия, увеличила память в 3 раза. Не будем брать в расчет 1060 на 3гб
Что принесла 2000 серия? Память на том же объеме. Производительность выросла на сомнительные 20% и то про это никто из нвидиа открыто не говорил. За то вся презентация была посвящена якобы новой технологии, лучам
Которая сначала забрала вообще отражения с игры. На одном скриншоте и магическим образом добавила на другом ,якобы улучшенное
Чего еще лишат 1000 серии кроме отражений в новых играх. То есть в старых играх они были, пусть не такие качественные . А теперь на предыдущем поколении их вообще не будет, потому что паскаль не поддерживает чудо лучи
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Во первых нужна карта именно RTX, мало того еще и игра должна біть сделана, с заранее предусмотренной этой функцией.
Что принесла 900 серия? Никто не помнит. Но gtx960 даже на 2гб, раскупали все, хоть и майниг бума не было. Просто была удачная карта, которая тянула на то время неплохо игры и стоила недорого.
Что принесло 1000 поколение? Увеличение объема памяти. 960 серия, увеличила память в 3 раза. Не будем брать в расчет 1060 на 3гб
Что принесла 2000 серия? Память на том же объеме. Производительность выросла на сомнительные 20% и то про это никто из нвидиа открыто не говорил. За то вся презентация была посвящена якобы новой технологии, лучам
Которая сначала забрала вообще отражения с игры. На одном скриншоте и магическим образом добавила на другом ,якобы улучшенное
Чего еще лишат 1000 серии кроме отражений в новых играх. То есть в старых играх они были, пусть не такие качественные . А теперь на предыдущем поколении их вообще не будет, потому что паскаль не поддерживает чудо лучи
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
VovaII:Ну... лучше когда оно есть, чем наоборот. — Я по поводу делания красивых скриншотов.
Во первых нужна карта именно RTX, мало того еще и игра должна біть сделана, с заранее предусмотренной этой функцией.
-
catdoom
Member
RTX прекрасно работает на Вулкан АПИ и там в 4К 90фпс,пускай и игра слабенькая графически:
а эта технология фоток для владельцев Паскалей,при софтверном рендере в 10фпс,остаётся только делать фотки.
а эта технология фоток для владельцев Паскалей,при софтверном рендере в 10фпс,остаётся только делать фотки.
Востаннє редагувалось 25.08.2018 13:16 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
-
minato87
Member
С таким агресивным маркетингом, не удивлюсь, что в новой Ларе и батле 1080 1060 могут резко потерять в производительности. Надо же им как то сделать что бу ютуберов в тестах 2070 нагибала 1080ti в новіх играх с лучами
-
catdoom
Member
А там просто забют на HBAO и будут делать криво,понятно что нормально будет смотреться только с RTX.minato87:С таким агресивным маркетингом, не удивлюсь, что в новой Ларе и батле 1080 1060 могут резко потерять в производительности. Надо же им как то сделать что бу ютуберов в тестах 2070 нагибала 1080ti в новіх играх с лучами
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Ай красота Вот теперь можно фоткать лучи в 8K за 1200$, нафоткал и смотришь скрины с лучами часами напролет, играть уже и не нужно, эээхххх до чего дошли технологии - Анбеливебол !