Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Freem-freem
Member

Повідомлення

yupi
Они обычно запрашивают инвойсы у тебя, пишешь письмо им, мол почему, вот инвойсы, согласно такой-то статьи я должен оплатить 100грн, вы насчитали 200грн, почему вы работаете вразрез с действующим законодательством ?
PushKing
Member

Повідомлення

yupi:если таможня насчитала пошлину выше, чем надо, куда плакаться бежать?
Либо решать вопрос через брокера, либо звонить на таможню и общаться с инспектором.
Если же есть документ, которым тебе насчитывают другую сумму, то можно обжаловать в вышестоящий орган или суд.
yupi
Member

Повідомлення

Пушкин:либо звонить на таможню и общаться с инспектором
а есть телефон, желательно КС? :D а то я уже назвонился на таможню по 032 на сотню и толку пока ноль :-/
PushKing
Member

Повідомлення

yupi:а есть телефон, желательно КС?

Lifecell FTW. Делаешь себе тариф 500 минут на всех операторов. платишь гривен 50 в месяц и выбрасываешь все остальные симки в утиль :up:
yupi: а то я уже назвонился на таможню по 032 на сотню и толку пока ноль
Для начала надо определить на каком таможенном участке груз. В зависимости от форвадера - узнай где находится товар (например мист и днипро на львовской). Потом звони туда и уже выискивай нужного инспектора. Я за пол часа прозвонов на кучи разных мест дошел до своего :laugh:
ARomanA
Member

Повідомлення

Доброе утро, вопрос по pesoto, цитата с их сайта:
"Если вы желаете забрать посылку лично, посетите офис компании: Киев, переулок Новопечерский, 5 (пн-пт: с 10 до 19, сб: с 12 до 15). Для получения посылки воспользуйтесь штрих-кодом, который поступит на Ваш телефон после оплаты инвойса. При получении посылки впервые, обязательным является наличие паспорта зарегистрированного пользователя."

А если я отправляю посылку на "агента", он то не зарегистрирован на сайте, паспорт будут все равно мой требовать, а не его ? :insane: Интересует именно получение посылки со склада pesoto, без отправки новой почтой.
WalkMan
Member

Повідомлення

Usyk
yupi
ARomanA
Я порекомендую ознайомитись з форвардерами і все, що зв'язано з митницею на http://shopinfo.com.ua/forums/forvardin ... mpanii.36/
ARomanA
Member

Повідомлення

WalkMan
Спасибо, уже есть там аккаунт.
kbones
Member

Повідомлення

В meest.us раньше была возможность растаможку проводить за 10% от стоимости товара вместо ~30% от суммы превышения 150 евро. Читал где-то на форуме что такая опция осталась, но она не задокументирована. Кто-то может прояснить как сейчас с этим делом?
yupi
Member

Повідомлення

kbones
как обычно. если остановят на таможне, то будешь платить растаможку, а твои 10% пойдут на счет миста для оплаты пересылов :laugh:
они ничего не гарантируют этими 10%. отправляешь на абы
Freem-freem
Member

Повідомлення

kbones:Кто-то может прояснить как сейчас с этим делом?
Рук нет позвонить или написать в мист? :facepalm:
Je Realizze
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Кстати, я вот скажу по этому поводу: звонил им в скайп по этому вопросу, так мне ничего внятного не ответили..
kbones
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Невоспитанный ты мальчик, но я тебя прощаю :gigi:
Писал я им, но толком мне не сказали хотя бы "да" или "нет"
yupi
Member

Повідомлення

kbones
прочитай выше, что я написал. раз 5 и сам все поймешь. неужто так трудно?
этими 10% лишь ты себя успокаиваешь и ничего более
Freem-freem
Member

Повідомлення

kbones
Я спросил и получил от них четкий ответ ;)
c0013r
Member

Повідомлення

что там, ничего не изменили по вводу ограничения на 3 посылки в месяц с 2019? (закон, который в январе 2018 перенесли на год)
Freem-freem
Member

Повідомлення

c0013r
Я думал он работает, но на него все забивают :D
anmir1
Member

Повідомлення

c0013r:что там, ничего не изменили по вводу ограничения на 3 посылки в месяц с 2019? (закон, который в январе 2018 перенесли на год)
закон так написан, что тракуют его все по разному, только с начала 2019 года узнаем
Krampoc
Junior

Повідомлення

Ребят, всем привет. Очень прошу помощи и совета. Хочу купить ноутбук на Ebay, нужно доставить в Украину и без растаможки ( уложиться в 170$). Ноут не дорогой, где-то 400$, но очень уникальный, у нас таких не было и не будет. Так вот в чем вопрос:
Какого посредника можете посоветовать, что-бы можно было попросить Посредника разрядить ноутбук, вынуть батарею, вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался), занизить стоимость товара в инвойсе, написать что товар поломан и т.д. и что-бы посредник был надежным?
Очень буду благодарен за помощь.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Krampoc:нужно доставить в Украину и без растаможки
Krampoc:Ноут не дорогой, где-то 400$
Так ты определись, 170 или 400.
Krampoc: вынуть может какую-нибудь комплектуху (Что-бы не включался)
:laugh: Оборжаться, еще пусть сверху поцарапают, ну чтобы совсем было как на запчасти.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Krampoc:посредник был надежным
Вам нужен частник, а не контора.
Ищите отзывы и нужных людей где-то там:
http://shopinfo.com.ua/forums/
Відповісти