Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Patruletz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
у нас народец любит выделится один перед другим, периодически хожу пешком, что не бмв 3/5 так на литве или польше, тех что на укр регистрации то их 2-3 на 10 машин, про то что бы купить новую запчасть на бляху речь вообще не идет все по разборкам ищут. Скоро и сами туда свое ведро отдадут не долго осталось.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Patruletz:у нас народец любит выделится один перед другим, периодически хожу пешком, что не бмв 3/5 так на литве или польше
Ещё стрёмно на дорогах становится, что из-за повального наплыва этих одноразовых корыт возвращается мода на стритсракинг :banghead:
Ехал утром на работу, так один такой со мной поганяться решил, причём я этого даже и не понял сразу :laugh: Посматривает на меня и подгазовывает на светофоре, а я смотрю на него и думаю "чего ты хочешь, укурок малолетний?". Машина у него - древняя бэха на бляхах, опущенная и табуретка на багажнике. Причем у меня обычный гражданский кроссовер, не мустанг, не стиха, с чего этот придурок меня в "конкуренты" наметил, я так и не докумекал.
В общем, я спокойно на работу поехал дальше, а он полетел в неизвестность, ревя убитым глушителем. Потом небось таким-же одноразовым шумахерам хвастался, как он меня "сделал". И хорошо, если он просто самоустранится об столб, не дай бог, если собьёт кого :horror:
Fishnya
Alex

Повідомлення

fantomrulezz:с чего этот придурок меня в "конкуренты" наметил, я так и не докумекал.
так а с кем ему ещё гоняться? :laugh:
Patruletz
Member

Повідомлення

сегодня еще ягуар попался на глаза, вся передняя часть капота ободрана и в ржавчине, отсутсвие омывателей фар в бампере.. горе корч а не машина, если еще попадется на глаза сфоткаю и выложу
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Patruletz
Да это нормально. Видел белый мерс, покрашен с балончика и дыры с голову и ржавый часто густо. Смотрится эпично, за то угон не светит.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://amp.censor.net.ua/photo_news/30 ... toreportaj
Как то слабовасто. Если будет конфискация, то можно не один лям собрать. Но об окончании дела никто не узнает ;)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:https://amp.censor.net.ua/photo_news/30 ... toreportaj
Как то слабовасто. Если будет конфискация, то можно не один лям собрать. Но об окончании дела никто не узнает ;)
так без указаний начальника таможни никаких телодвижений не происходит, если не поделился со сверхстоящим руководством то поимеют этого поставят другого более понимающего :gigi:

а вообще проехать любую таможню между европой-нами вообще не составляет труда, всем все известно куда подойти и какой тариф
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Да это понятно, там копейки. Просто можно легко выпотрошить, легально/нелегально. Там прикинуть автопарк ответственных дома и прочее, только с этой истории вангую от 100 лямов.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Шо, всем скидончик от окко пришел? 5 грн/л на окко pay :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Чё за, не слышал и чемпочем. З.Ы. пока стою 8й день.

Отправлено спустя 58 минут 1 секунду:
https://nv.ua/amp/rasstreljat-tesla-kal ... 90303.html
Зайдет? :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:Fishnya
Чё за, не слышал и чемпочем. З.Ы. пока стою 8й день.
мне оповещалка приходит на вайбер о скидках и акциях
вот к 24.08 акция такая у них :rotate:
завтра поеду, заправлюсь
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А. Но у нас может быть +10 и -5, местная специфика т.ск.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Fishnya
чел барижыт талонами вог/окко на постоянку -4грн от цены на заправке :gigi:
Hum
Member

Повідомлення

Сколько ни видел тачек на еврономерах но в большинстве своем они в куда лучшем состоянии чем местные тех же годов выпуска.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hum
В каком поле? Ну да, подкрасили, полирнули на продажу. А остальное? Я тут у товарища себе запчасти брал. Кто то там плакался на двигатель, и что то там ещё. А если не шаришь, что почём на что может стоить, можно лихо так попасть.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hum
чёт у меня противоположные выводы возникли.
они укатанные вухнарь просто :horror:
"зато ауди, а не лоховской ланос"
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вспомнил, на х5 :laugh: проще новый пригнать, на годик, если повезёт :teacher:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:проще новый пригнать, на годик, если повезёт
так они так и говорят, нафиг мне его ремонтить, я за 1-2 штуки другой пригоню, а этот сдам.
это было в контексте, что я в таврон столько бабок слил уже.
зато, говорю, у меня авто надёжно, сел и поехал хоть на другой конец страны, всё норм будет.
а шнырять по городу мне и маршрутки хватит
Hells Angels
Member

Повідомлення

Fishnya
запчасти на таврию не сравнить по стоимости на те бмв/ауди и прочие понтовозы что они набрали, ездят такие хитрожопики до первой поломки, а дальше разборка или поиск б/у.

сегодня увидел вообще а8 17г на литовских, вообще п-п-ц, забрать такое средство и пускай докажет что его :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Попасть можно всегда. У меня образование по этой области и кое-что понимаю.
Есть конечно много и побитых судьбой но это уже походу из более поздних пригонов когда литовцы и остальные цены на колеса подняли и люд выбирает из того, что сейчас дешевле 2к евро.
Fishnya
Купите в Украине ланос за >2к евро и поразитесь его состоянию :gigi:
Про те несчастные ауди я вообще молчу. За те же деньги они вообще не будут иметь возможности передвигаться своим ходом.
Відповісти