Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Igor_1974
Member

Повідомлення

Та думаю що дорогувато взяв, хоча на сьогодні це взагалі шик ціна, просто жаба тисне що міг раніше і дешевше взяти.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Почему прогадал? Сейчас она там 340 долларов стоит. А я не успел тогда купить)).
jamesbond
Member

Повідомлення

Как долго амазон возвращает деньги за отмененный оплаченный заказ? Там автоматически возврат происходит или нужно писать им?
yupi
Member

Повідомлення

jamesbond
Было около 5 дней как-то раз
jamesbond
Member

Повідомлення

yupi
Амазон сам возвращает, автоматом? Или нужно писать в техподдержку?
У меня уже 4 дня прошло, денег нет, начинаю переживать.
yupi
Member

Повідомлення

jamesbond
Ничего не писал, автоматом пришло после отмены
jamesbond
Member

Повідомлення

По Amazon warehouse ни у кого нет опыта? Рулетка или можно смело покупать "used like new"?
Уж интересные цены бывают.
PushKing
Member

Повідомлення

Постоянно там все покупают. Все норм.
Kikimorr
Member

Повідомлення

jamesbond:По Amazon warehouse ни у кого нет опыта? Рулетка или можно смело покупать "used like new"?
Уж интересные цены бывают.
Был там куплен шуруповёрт с описанием "used like new" - реально как новый, цена - -50% от нового :) . Так что покупать можно, имхо. Единственное - практически нет реальных фото товара.
PushKing
Member

Повідомлення

Amazon Kindle Fire HD 10" за 99 баксов. Ограниченное время у акции!
PushKing
Member

Повідомлення

Пушкин:Amazon Kindle Fire HD 10" за 99 баксов. Ограниченное время у акции!
Уже 150 баксов. Руки чесались купить ибо цена просто сногсшибательная. Но необходимости и средств не было :-/ В итоге заказал для тещи :laugh: Приедет - посмотрю. Никогда киндл фаерами не пользовался. Если действительно стоящая вещь, то закажу и себе на следующей акции :up:
Feliks
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста. Впервые хочу купить на Амазоне. Звуковая карта вместе с доставкой выходит 153 евро, без доставки 130 евро. Надо ли будет платить пошлину таможне? Почитал, что до 150 евро, не нужно ничего платить, но вот не понял, считается ли суммма с доставкой или без. На одних ресурсах пишут, что 150 евро без доставки, а на других обратное.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Feliks
Берется только стоимость товара (цена)
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
Берется не стоимость товара, а фактическая (или фактурная) стоимость. Если остановят и в инвойсе сумма за товар и доставку, то считаться будет именно за доставку и товар. Если в инвойсе доставки нет, то если остановят, то и не будет всчитываться

Feliks
Указывай без доставки ;)
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
Ничего не путаете? Я могу до посредника через dhl брать, там как раз сотня доставка может быть, мне просто день сейчас закон искать
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
нет, не путаю. дхл доставка идет совсем другим бланком (которую наша доблестная таможня может так же посчитать в стоимость :) инцидентов валом в сети ,если что)
а магазины продают когда товар, то могут инвойс дать как с учетом, так и без учета доставки.
это разные вещи.
у дхл ж никто ничего не покупает? верно, а только полльзуются как транспортной кампанией
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
Доставку и не покупают, это услуга, ее предоставляют. Ладно, будет время - поищу инфу

Отправлено спустя 57 секунд:
И вообще фактурная стоимость к физическим лицам каким боком. Физ лица не платят по счетам фактурам, у нас просто есть фискальный чек
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
я лишь говорю то, с чем сталкиваюсь и что считает и как наша таможня в 90% случаев
Feliks
Junior

Повідомлення

yupi
Как это указывать без доставки? Через интернет заказ. В Украину приедет U.S.P.S. First-Class Package International Service™

Вот сумма с доставкой будет 153 евро. Я подсчитал, что даже если мне надо будет платить пошлину то она будет, 32% от 4 евро. Вообще почти ничего, вопрос в том, что я вообще не шарю, как офомлять это всё, как декларировать и так далее. И надо будет ли?
Відповісти