Останні статті і огляди
Новини
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Igor_1974
Member
Та думаю що дорогувато взяв, хоча на сьогодні це взагалі шик ціна, просто жаба тисне що міг раніше і дешевше взяти.
-
Kikimorr
Member
Почему прогадал? Сейчас она там 340 долларов стоит. А я не успел тогда купить)).
-
jamesbond
Member
Как долго амазон возвращает деньги за отмененный оплаченный заказ? Там автоматически возврат происходит или нужно писать им?
-
yupi
Member
jamesbond
Было около 5 дней как-то раз
Было около 5 дней как-то раз
-
jamesbond
Member
yupi
Амазон сам возвращает, автоматом? Или нужно писать в техподдержку?
У меня уже 4 дня прошло, денег нет, начинаю переживать.
Амазон сам возвращает, автоматом? Или нужно писать в техподдержку?
У меня уже 4 дня прошло, денег нет, начинаю переживать.
-
yupi
Member
jamesbond
Ничего не писал, автоматом пришло после отмены
Ничего не писал, автоматом пришло после отмены
-
jamesbond
Member
По Amazon warehouse ни у кого нет опыта? Рулетка или можно смело покупать "used like new"?
Уж интересные цены бывают.
-
PushKing
Member
Постоянно там все покупают. Все норм.
-
Kikimorr
Member
Был там куплен шуруповёрт с описанием "used like new" - реально как новый, цена - -50% от нового . Так что покупать можно, имхо. Единственное - практически нет реальных фото товара.jamesbond:По Amazon warehouse ни у кого нет опыта? Рулетка или можно смело покупать "used like new"?
-
PushKing
Member
Amazon Kindle Fire HD 10" за 99 баксов. Ограниченное время у акции!
-
_SerGe_
Member
-
PushKing
Member
Уже 150 баксов. Руки чесались купить ибо цена просто сногсшибательная. Но необходимости и средств не было В итоге заказал для тещи Приедет - посмотрю. Никогда киндл фаерами не пользовался. Если действительно стоящая вещь, то закажу и себе на следующей акцииПушкин:Amazon Kindle Fire HD 10" за 99 баксов. Ограниченное время у акции!
-
Feliks
Junior
Подскажите пожалуйста. Впервые хочу купить на Амазоне. Звуковая карта вместе с доставкой выходит 153 евро, без доставки 130 евро. Надо ли будет платить пошлину таможне? Почитал, что до 150 евро, не нужно ничего платить, но вот не понял, считается ли суммма с доставкой или без. На одних ресурсах пишут, что 150 евро без доставки, а на других обратное.
-
Jampwnz
Member
Feliks
Берется только стоимость товара (цена)
Берется только стоимость товара (цена)
-
yupi
Member
Jampwnz
Берется не стоимость товара, а фактическая (или фактурная) стоимость. Если остановят и в инвойсе сумма за товар и доставку, то считаться будет именно за доставку и товар. Если в инвойсе доставки нет, то если остановят, то и не будет всчитываться
Feliks
Указывай без доставки
Берется не стоимость товара, а фактическая (или фактурная) стоимость. Если остановят и в инвойсе сумма за товар и доставку, то считаться будет именно за доставку и товар. Если в инвойсе доставки нет, то если остановят, то и не будет всчитываться
Feliks
Указывай без доставки
-
Jampwnz
Member
yupi
Ничего не путаете? Я могу до посредника через dhl брать, там как раз сотня доставка может быть, мне просто день сейчас закон искать
Ничего не путаете? Я могу до посредника через dhl брать, там как раз сотня доставка может быть, мне просто день сейчас закон искать
-
yupi
Member
Jampwnz
нет, не путаю. дхл доставка идет совсем другим бланком (которую наша доблестная таможня может так же посчитать в стоимость инцидентов валом в сети ,если что)
а магазины продают когда товар, то могут инвойс дать как с учетом, так и без учета доставки.
это разные вещи.
у дхл ж никто ничего не покупает? верно, а только полльзуются как транспортной кампанией
нет, не путаю. дхл доставка идет совсем другим бланком (которую наша доблестная таможня может так же посчитать в стоимость инцидентов валом в сети ,если что)
а магазины продают когда товар, то могут инвойс дать как с учетом, так и без учета доставки.
это разные вещи.
у дхл ж никто ничего не покупает? верно, а только полльзуются как транспортной кампанией
-
Jampwnz
Member
yupi
Доставку и не покупают, это услуга, ее предоставляют. Ладно, будет время - поищу инфу
Отправлено спустя 57 секунд:
И вообще фактурная стоимость к физическим лицам каким боком. Физ лица не платят по счетам фактурам, у нас просто есть фискальный чек
Доставку и не покупают, это услуга, ее предоставляют. Ладно, будет время - поищу инфу
Отправлено спустя 57 секунд:
И вообще фактурная стоимость к физическим лицам каким боком. Физ лица не платят по счетам фактурам, у нас просто есть фискальный чек
-
yupi
Member
Jampwnz
я лишь говорю то, с чем сталкиваюсь и что считает и как наша таможня в 90% случаев
я лишь говорю то, с чем сталкиваюсь и что считает и как наша таможня в 90% случаев
-
Feliks
Junior
yupi
Как это указывать без доставки? Через интернет заказ. В Украину приедет U.S.P.S. First-Class Package International Service™
Вот сумма с доставкой будет 153 евро. Я подсчитал, что даже если мне надо будет платить пошлину то она будет, 32% от 4 евро. Вообще почти ничего, вопрос в том, что я вообще не шарю, как офомлять это всё, как декларировать и так далее. И надо будет ли?
Как это указывать без доставки? Через интернет заказ. В Украину приедет U.S.P.S. First-Class Package International Service™
Вот сумма с доставкой будет 153 евро. Я подсчитал, что даже если мне надо будет платить пошлину то она будет, 32% от 4 евро. Вообще почти ничего, вопрос в том, что я вообще не шарю, как офомлять это всё, как декларировать и так далее. И надо будет ли?