Новини
Останні статті і огляди
Nvidia похвасталась превосходством GeForce RTX 2080 над GeForce GTX 1080
-
EvhenS
Member
Megaclite дешевше 12к я не бачив 1070.
-
WakeMe
Member
Если отваливать кучу бабла за память, потому что не каждые дешёвые планки смогут 3500 при сл13, то можно взять сразу Интел и быть все равно впереди, ещё и дешевле выйдет как вариант.1usmus: с 3533CL13 можно заполучить 20% точно и 10% если это сделать на 2700х без разгона
в итоге разница будет минимальна
я не верю в эти 50%
А я верю в эти 50%, потому как сильно во многих источниках такое встречается.
-
Salvatorese
Member
EvhenS
взять с 2 годичной остаточной гарантией тут же не судьба?
взять с 2 годичной остаточной гарантией тут же не судьба?
-
francaise
Member
При цене 2080 за 500 долларов коментарии были бы примерно такими:
"Какая моща, бешеные+50%, кому теперь эти ваши паскали сдалися, в них даже в фуллашди не поиграешь, барахло старое по сравнению с чудотьюрингом! Народная карта для 4к, и ДДР6 - наканец-то новый тип памяти, вот это прогресс. А лучи - вы видели эти лучи? Сносят крышу, без них - небо и земля. Теперь пк-гейминг оживет..."
При цене 2080 за 700 долларов - коментарии вот такие:
"Боже какой позор, каких-то +50%, по сравнению с паскалями вообще разницы нет, на 1070 спокойно можно пересидеть под фуллашди, кому надо 4к - тот на 1080ти пересидит. ддр6 нафик никому не нужен, лучи вообще только портят картинку, да и вообще анижененастаящие!!! А с ними только фэпээс будет падать, вон немцы затестили (правда, там ничего не понятна, шо там и как), но зато 30 фпс. Эта жэ фейл, ахахаха!!!"
А по сути-то причина хейта одна - если раньше Хуанг опускал цены на старое поколение, а новое делал по цене предыдущего - то теперь он тупо задрал цену на новое, а ценник на двухлетний паскаль не опустил. Вот и весь секрет.
"Какая моща, бешеные+50%, кому теперь эти ваши паскали сдалися, в них даже в фуллашди не поиграешь, барахло старое по сравнению с чудотьюрингом! Народная карта для 4к, и ДДР6 - наканец-то новый тип памяти, вот это прогресс. А лучи - вы видели эти лучи? Сносят крышу, без них - небо и земля. Теперь пк-гейминг оживет..."
При цене 2080 за 700 долларов - коментарии вот такие:
"Боже какой позор, каких-то +50%, по сравнению с паскалями вообще разницы нет, на 1070 спокойно можно пересидеть под фуллашди, кому надо 4к - тот на 1080ти пересидит. ддр6 нафик никому не нужен, лучи вообще только портят картинку, да и вообще анижененастаящие!!! А с ними только фэпээс будет падать, вон немцы затестили (правда, там ничего не понятна, шо там и как), но зато 30 фпс. Эта жэ фейл, ахахаха!!!"
А по сути-то причина хейта одна - если раньше Хуанг опускал цены на старое поколение, а новое делал по цене предыдущего - то теперь он тупо задрал цену на новое, а ценник на двухлетний паскаль не опустил. Вот и весь секрет.
-
rAut
Member
там вон рядом новость про то как интел запрещает постить бэнчи с реальными результатами после их патчей так как они могут открыть глаза хомякамWakeMe:А я верю в эти 50%, потому как сильно во многих источниках такое встречается.
не рекомендую Вам её читать, а то мало-ли что оО
-
minato87
Member
Владимир[-+-]:2070 и 2080 никакого интереса у меня вызывают из-за цены. Намного интереснее увидеть 2060. Вот ее бы я купил для FullHD
на 5гб? Не спасибо, я лучше б/у 1080 куплю с гарантией
-
Daemon74
Member
Напрашивается вопрос: А чего тогда сидишь? Я всегда думал, что карты и вообще любые вещи покупаются под конкретные задачи и ситуации. Тут получается - сижу на НВидиа для того, что бы страдать. Это новый тип мазохизма такой?1usmus:Я хоть и сижу на нвидиа, но крайне недоволен многими вещами.
-
WakeMe
Member
Зашёл на ек.юа, Вега 64 стартует с 625$. 2080 ее уделает, это очевидно. Зачем ставить прайс в 500$? Пока амд не родит, цен ниже не будет.francaise: А по сути-то причина хейта одна - если раньше Хуанг опускал цены на старое поколение, а новое делал по цене предыдущего - то теперь он тупо задрал цену на новое, а ценник на двухлетний паскаль не опустил. Вот и весь секрет.
-
rAut
Member
Daemon74
а есть на данный момент более производительное ядро чем GP102 ?
не считая ещё не вышедших офк
а есть на данный момент более производительное ядро чем GP102 ?
не считая ещё не вышедших офк
-
1usmus
Member
когда была майнерская лихорадка, попался фанатик который забрал мою бу 1070тую за двойную цену и была возможность взять по особому каналу 1080ти без накруток, при этом вег водяных не было даже на горизонте, вот так и получилось то что имеемDaemon74:Напрашивается вопрос: А чего тогда сидишь? Я всегда думал, что карты и вообще любые вещи покупаются под конкретные задачи и ситуации. Тут получается - сижу на НВидиа для того, что бы страдать. Это новый тип мазохизма такой?1usmus:Я хоть и сижу на нвидиа, но крайне недоволен многими вещами.
а сейчас моя 1080ти вообще нахрен никому не нужна, судя по ценам и переизбытку предложений на ОЛХ
единственный выход для меня теперь это только дождаться веги 7nm или нави
-
aaalllsss
Member
i7-870WakeMe:Мне вот другое интересно, райзены текущую 1080 не до конца качают по ФПС в сравнении с интелом, а с 2080ти они хоть что-то смогут показать? Или будет тыква как фх
а вот это как тащит?
-
1usmus
Member
3733cl14 мои это самые обычные sniper x 3400cl16 и не куча бабла , а 220$ за кит с амазонаWakeMe:Если отваливать кучу бабла за память, потому что не каждые дешёвые планки смогут 3500 при сл13, то можно взять сразу Интел и быть все равно впереди, ещё и дешевле выйдет как вариант.1usmus: с 3533CL13 можно заполучить 20% точно и 10% если это сделать на 2700х без разгона
в итоге разница будет минимальна
я не верю в эти 50%
А я верю в эти 50%, потому как сильно во многих источниках такое встречается.
-
Daemon74
Member
Нет конечно. Но. Товарищ же плачет, что все плохо. Производительность не та, все "падает", куча претензий.rAut:а есть на данный момент более производительное ядро чем GP102 ?
Огромное заблуждение. Предложите поменяться кому нибудь на православный 588. 1 к 1. Ну или на 56 вегу там. Я не знаю какой там сейчас предел мечтаний у амд. Зато страдания уйдут.1usmus:а сейчас моя 1080ти вообще нахрен никому не нужна
Т.е. мы сначала гребем что выгоднее и на шару, а потом анализируем устроит ли оно нас. Отличный план1usmus:когда была майнерская лихорадка, попался фанатик который забрал мою бу 1070тую за двойную цену и была возможность взять по особому каналу 1080ти без накруток, при этом вег водяных не было даже на горизонте, вот так и получилось то что имеем
-
francaise
Member
Причина такого задирания цен понятна и ежу - нет конкурентов, творю что хочу. Я же говорю о том, почему столько хейтерков начинает писать про то, как "им не нужен тьюринг". Причина проста - и хочется, и колетсяWakeMe:Зашёл на ек.юа, Вега 64 стартует с 625$. 2080 ее уделает, это очевидно. Зачем ставить прайс в 500$? Пока амд не родит, цен ниже не будет.
-
MessiaH
Member
Выйдет 2090 или 2090ти так возьму себе топ, сейчас пока повыходили огрызки. Тем более что судя по предварительным тестам новая технология в 1080р даже 60 кадров не позволяет выдать, явно не на этом поколении карт. Ну и отключить ртх всегда можно. Владельцы амд барахла играют же без физикса как-тоSoVaR:MessiaH свидетель ДСР на 1080р, теперь без магических лучиков уже не запоешь про все ползунки в право?
Востаннє редагувалось 23.08.2018 15:02 користувачем MessiaH, всього редагувалось 1 раз.
-
francaise
Member
MessiaH
2080ти - топ, и другого не будет, разве что через года полтора. На новом техпроцессе, новое поколение
2080ти - топ, и другого не будет, разве что через года полтора. На новом техпроцессе, новое поколение
-
Daemon74
Member
Надеюсь к ним в комплекте будет идти мозг.MessiaH:Выйдет 2090 или 2090ти так возьму себе топ
-
WakeMe
Member
Доту 2 раз в неделю отлично тащитaaalllsss: i7-870
а вот это как тащит?
Под столом валяется плата новая на z370, жду выхода i9-9900k. Летом все равно некогда компом заниматься.
-
MessiaH
Member
Был бы он у тебя не завидовал бы чужим возможностям, а стремился бы сам к высокому, к лучшемуDaemon74:Надеюсь к ним в комплекте будет идти мозг.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пока точно неизвестно, как-то странно для топа даже не увеличивать объем памяти относительно старого поколения. А может играм до следующего поколения и 1080ти хватит без ртхfrancaise: 2080ти - топ, и другого не будет, разве что через года полтора. На новом техпроцессе, новое поколение
-
minato87
Member
1usmus:когда была майнерская лихорадка, попался фанатик который забрал мою бу 1070тую за двойную цену и была возможность взять по особому каналу 1080ти без накруток, при этом вег водяных не было даже на горизонте, вот так и получилось то что имеемDaemon74: Напрашивается вопрос: А чего тогда сидишь? Я всегда думал, что карты и вообще любые вещи покупаются под конкретные задачи и ситуации. Тут получается - сижу на НВидиа для того, что бы страдать. Это новый тип мазохизма такой?
а сейчас моя 1080ти вообще нахрен никому не нужна, судя по ценам и переизбытку предложений на ОЛХ
единственный выход для меня теперь это только дождаться веги 7nm или нави
а разве она не тянет все на ультра в 2к? Ее еще на 2 года должно хватить