РАЗДЕЛЬНЫЙ охлад.
Интересно - зачем они так?
А вот отсутствие распаянной на материнке памяти и пара разъёмов под ССД или ещё что-то, опять таки БЕЗ распайки - это зачёт.
Интересная машинка.
Выхлоп в руку, нууу...
Условный минус всё же.
1500енотов за 1050ти, убогую СО. Вы серьезно? По такой цене до последнего скачка бакса лежали игробуки мси, асус, минимум на 1060 а то и 1070.все остальное внутри сабжа стандарт.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обзор Да, хороший. А то на нектр ресурсах даже крышку не снимают.
Почему же? Я доволен.
И много кто не согласиться. Предложения от Clevo сейчас очень хорошие как качеством так и ценой.
Может когда-то что-то было не так. Но сейчас имхо один из лучших вариантов.
И хорошо что он доступен теперь и у нас.
Metroid:1500енотов за 1050ти, убогую СО. Вы серьезно? По такой цене до последнего скачка бакса лежали игробуки мси, асус, минимум на 1060 а то и 1070.все остальное внутри сабжа стандарт.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обзор Да, хороший. А то на нектр ресурсах даже крышку не снимают.
я вот только хотел сказать что 1500 долларов и 1050 ти дикий маразм
Почему же? Я доволен.
И много кто не согласиться. Предложения от Clevo сейчас очень хорошие как качеством так и ценой.
Может когда-то что-то было не так. Но сейчас имхо один из лучших вариантов.
И хорошо что он доступен теперь и у нас.
Ооооооооо.. как всегда диванные эксперты увидели цену в 1500 баксов и тут же готовы выражать свой гнев... не забывайте что это 17" и бакс не прыгал так сильно что мси стоил копейки а теперь GP72M7REX-1474UA можно купить минимум за 1600 шекелей ток на 7700HQ и 128 ссд вместо нового поколения и 500.. а про 1060 и 1070 вообще молчу, вы хоть сравнивайте или давайте отсылки к реальным моделям перед тем как шопопало писать
И как это называется?
Игровой? Ноутбук? Точно?
Да, я видел - одна планка. Но меня, как покупателя, такой уровень "производительности" за $1500 не удовлетворяет.