Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Freem-freem

-
FreddyKrug
Junior
Правда? А радиатор на Вашей , простите, мы же на ты уже перешли, СВО чем собственно охлаждается ? Я конечно очень рад, что твои eLoopы уделывают, но мне то какая разница? Я пользуюсь и не жалуюсь. Сейчас вот каждый будет доказывать, что его система лучше всех, без этого никуда, менталитет такой.Robostyle:FreddyKrug
Мои eLoopы на 800 оборотах уделают твоего капитана как тузик грелку. Интересно, почему же? Хм, наверно потому что СВО и прокачиваемые кубы воздуха ничего общего не имеют?
-
Robostyle
Member
И тут Остапа понесло...FreddyKrug: Правда? А радиатор на Вашей , простите, мы же на ты уже перешли, СВО чем собственно охлаждается ? Я конечно очень рад, что твои eLoopы уделывают, но мне то какая разница? Я пользуюсь и не жалуюсь. Сейчас вот каждый будет доказывать, что его система лучше всех, без этого никуда, менталитет такой.
-
Daemon74
Member
FreddyKrug
Уважаемый пользователь продукции Дипкул. Если Вы не понимаете зачем 4 вентилятора вместо двух - любое дальнейшее обсуждение любых вопросов по СВО с Вами не имеет никакого смысла. Хорошего пользования и всего доброго.
Уважаемый пользователь продукции Дипкул. Если Вы не понимаете зачем 4 вентилятора вместо двух - любое дальнейшее обсуждение любых вопросов по СВО с Вами не имеет никакого смысла. Хорошего пользования и всего доброго.
-
Robostyle
Member
Сколько обычно идет посылка с аквакомпьютера, обычной посылкой?
-
Daemon74
Member
Robostyle
Там нет обычной посылки. Там местный dhl отдает в Германии нашему Мисту и тебе привозит уже Мист. 7 раб дней гдето.
Там нет обычной посылки. Там местный dhl отдает в Германии нашему Мисту и тебе привозит уже Мист. 7 раб дней гдето.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Хм, 6 августа заказал датчик у них. До сих пор ни слуху ни духу.
Хм, 6 августа заказал датчик у них. До сих пор ни слуху ни духу.
-
Daemon74
Member
Robostyle
Трекинг что говорит?
Отправлено спустя 43 секунды:
Там по разному на самом деле. Иногда Мист тормозит люто.
Трекинг что говорит?
Отправлено спустя 43 секунды:
Там по разному на самом деле. Иногда Мист тормозит люто.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Трекинга нет, решил не переплачивать т.к. там товара аж на целых 4 ойро.
Напишу в инфо, может чего скажут - сами написали, что если вдруг долго ехать будет - писать в саппорт.
Трекинга нет, решил не переплачивать т.к. там товара аж на целых 4 ойро.
Напишу в инфо, может чего скажут - сами написали, что если вдруг долго ехать будет - писать в саппорт.
-
Daemon74
Member
Robostyle
А что то типа Estimated Delivery Time они не указали? Ну там типа 14 work days. ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Robostyle
Я что то не помню там способа доставки без трекинга. Завтра залогинюсь - проверю. У меня была доставкой немецким dhl через Мист. И мист жестко тупил. У них груз из германского склада выезжает где то раз в неделю.
А что то типа Estimated Delivery Time они не указали? Ну там типа 14 work days. ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Robostyle
Я что то не помню там способа доставки без трекинга. Завтра залогинюсь - проверю. У меня была доставкой немецким dhl через Мист. И мист жестко тупил. У них груз из германского склада выезжает где то раз в неделю.
-
avuremybe
Member
Не так уж хреново эти дипкуловские TF120 дуют, как Вы любите тут приукрашать.
Да, шумные жутко (а через пол года становятся вообще на турбину похожими), но дуют относительно нормально.
Я конечно не знаю как они поведут себя на радиаторе, но спеки говорят о 3.31мм Н2О при 1800 оборотах.
Не то, чтобы я кому либо рекомендовал продукцию дипкул, но и говорить что оно не выполняет никакой полезной работы - это тоже не правильно.
Да, шумные жутко (а через пол года становятся вообще на турбину похожими), но дуют относительно нормально.
Я конечно не знаю как они поведут себя на радиаторе, но спеки говорят о 3.31мм Н2О при 1800 оборотах.
Не то, чтобы я кому либо рекомендовал продукцию дипкул, но и говорить что оно не выполняет никакой полезной работы - это тоже не правильно.
-
Robostyle
Member
Фигня какая-то - у меня термопрокладки что в комплекте с ЕК бэкплейтом были, потекли. В районе ВРМ «масло разлили», уже один раз оттёр хорошо, что б ни следа - снова что-то проступило. При том ни бэкплейта ни прокладок уже нет
Что можно им на замену взять?
Что можно им на замену взять?
-
Freem-freem
Member
Robostyle
Глянь у Лехи фримана
А как ты понял, что потекло? Разобрал или капать с карты стало?
Глянь у Лехи фримана
А как ты понял, что потекло? Разобрал или капать с карты стало?
-
Robostyle
Member
Freem-freem
На текстолите пятна. Блестят аж нимагу.
При том, когда бэкплейт снимал, было дело от прокладок остался масляный шлейф - ну я его и вытер. Оно подсохло, удостоверился что вытер до конца, поставил. А тут опять
З.Ы. Впитался чтоль? И прям такой сильно едкий силикон, что аж с обратной стороны течёт.
На текстолите пятна. Блестят аж нимагу.
При том, когда бэкплейт снимал, было дело от прокладок остался масляный шлейф - ну я его и вытер. Оно подсохло, удостоверился что вытер до конца, поставил. А тут опять
З.Ы. Впитался чтоль? И прям такой сильно едкий силикон, что аж с обратной стороны течёт.
-
Alexey1977
Member
Robostyle
С термопрокладками под фулл надо быть очень аккуратным, а то получится как у меня - купил Arctic вместо тех что Barrow кидает в коробку со своим фуллом, думал будет лучше.
В результате собираю и ставлю карту в контур - темпа в простое 70
, любой тест 90 и я выключаю его, стало ясно что либо блок виноват, либо прокладки, как я потом понял.
Cнял все, налепил те что шли с картой от Galax - они тонкие и вообще не контачат.
Взял достал от Barrow - визуально по толщине как Arctic, собираю все обратно, в результате сейчас в тестах меньше 50 градусов, при температуры воды 34 (в комнате жарко)
С термопрокладками под фулл надо быть очень аккуратным, а то получится как у меня - купил Arctic вместо тех что Barrow кидает в коробку со своим фуллом, думал будет лучше.
В результате собираю и ставлю карту в контур - темпа в простое 70
Cнял все, налепил те что шли с картой от Galax - они тонкие и вообще не контачат.
Взял достал от Barrow - визуально по толщине как Arctic, собираю все обратно, в результате сейчас в тестах меньше 50 градусов, при температуры воды 34 (в комнате жарко)
-
Daemon74
Member
Темпа чего? Чипа? Тогда причем тут прокладки? У прокладок есть всего два момента - толщина и качество изготовления. Толщина должна подходить. Если написано по схеме - 2мм - то хоть от Арктик, хоть от Сунь Пень Муна из китая - должно подходить. Другое дело, что качество разное - и во втором случае хорошая вероятность получить потекшие прокладки.Alexey1977:темпа в простое 70
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати новости. Мой (и не только мой) любимый Mayhems перестал отправлять в Украину на прямую. Совсем.
-
Alexey1977
Member
Daemon74
да GPU
c выводами согласен, просто вспомнил то с чем на днях столкнулся пока все пересобрал
По Mayhems - плохая новость, хотя я свою Pastel White только на HiFlow и покупал.
да GPU
По Mayhems - плохая новость, хотя я свою Pastel White только на HiFlow и покупал.
-
Daemon74
Member
Ну это там есть. Синяя тоже есть. А красной нет. Но мне не на завтра - может появится. К концу года планирую сделать профилактику и кое что поменять в трассе.Alexey1977:Pastel White
-
Robostyle
Member
А пастель сильно загаживает систему, или следов особо не остается?
-
Daemon74
Member
Вообще не остается.Robostyle:или следов особо не остается?