После заливания перестала работать.Разобрал и высушил ,но когда собирал, тут куча винтов около 15.Заметил что если вкрутить вообще все ,то не работает. Вкрутил 5 основных и работать начала.
1.Но некоторые кнопки надо сильно нажимать
2 И самое главное,пару раз в день бывает перестает отвечать на нажатия,а потом сразу кучу печатает и пищит компьютер,как исправить?
ПО ощущениям тяжело попасть суткой с кнопками на точное место.сейчас закрутил все болты и перестала работать комбинация shift+' что ставить запятую.
закрутил еще сильнее болты и перестал работать шифт с любыми клавишамию
вопрос как сеткой точно попасть под кнопки или в чем проблема?
Последние статьи и обзоры
Новости
залил клаву водой теперь иногда глючит
-
ZergShadow
Junior
Последний раз редактировалось ZergShadow 29.05.2018 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
korea
Member
Если пищит компьютер - это значит, что есть КЗ. Возможно не досушил или контакты окислились и коротят теперь. Попробуй разобрать и протереть все спиртом, если не поможет меняй клаву
-
Dimentoza
Member
100%korea:меняй клаву
Не фиг играть и кушать одновременно.
-
Fishnya
Alex
а сам как думаешь?ZergShadow:как исправить?
-
ZergShadow
Junior
дело в том что все ок, пока не прикрутил механические кнопки к резиновым.резнвые все работают.не могу ровно прикрутить.
-
FreddyKrug
Junior
Еще как вариант попробовать промыть проточной водой, или аккуратно спиртом протереть и собрать заново.ZergShadow:дело в том что все ок, пока не прикрутил механические кнопки к резиновым.резнвые все работают.не могу ровно прикрутить.
-
tsegolko_ua
Junior
Занесіть в майстерню де ремонтують телефони. Попросіть обробити хімією. Правда це потрібно лишати на кільканадцять годин. Після цього пробуйте збирати.
-
Icipher
Member
tsegolko_ua
Некрофил?
Некрофил?
-
bigfAN007
Member
Если клава дорогая, то подобные манипуляции по оживлению имеют смысл, а если дешёвая, то однозначно в утиль.
-
petr87
Junior
Да тут лучше сказать, что если клава дорогая то надо блин стараться ее не залить, неужели так сложно? Я ни разу не заливал сколько бы клав не было, ибо надо быть ли аккуратнее, либо нафига брать дорогую клаву тогда? А если у тебя какая-нить Bloody за фиг знает сколько грошей, по типу тоже будешь ее заливать и потом стараться оживить? Ну фиг знает, если руки не из правильного места, то не ставь кружку с чаем возле пеки, профит.bigfAN007:Если клава дорогая, то подобные манипуляции по оживлению имеют смысл, а если дешёвая, то однозначно в утиль.
-
Andryy
Junior
В любом случае если попала вода в технику, которая реально не защищена от этого - рано или поздно уже не жилец. Я думаю 7 доллара за новую клавиатуру это совсем не деньги и не тот геморой из-за которого стоит мучиться.
-
crisisby
Member
канализухой промывать, то ещё удовольствиеFreddyKrug:промыть проточной водойZergShadow:дело в том что все ок, пока не прикрутил механические кнопки к резиновым.резнвые все работают.не могу ровно прикрутить.
-
Fishnya
Alex
crisisby
я кипятком промыл - работает норм, но, правда, с полной разборкой-сборкой.
бой был, нельзя было терять бойца в виде меня
я кипятком промыл - работает норм, но, правда, с полной разборкой-сборкой.
бой был, нельзя было терять бойца в виде меня
ага, а чипы после замены долго не живутAndryy:рано или поздно уже не жилец
-
nukeproof
Member
Надо просто покупать правильную клаву.
Например Logitech K310 washable keyboard
Например Logitech K310 washable keyboard
- спойлер
-
Yagodez
Junior
Я менял в таком случае, протереть спиртом не помогло.