Новини
Останні статті і огляди
как залить в детский велик другой музон
-
KingpinUA
Member
купил племянику корча , ну там всякие свистоперделки мигают и одна дурацкая песня
за 2 дня уже готов его разбить... может ктото практиковал смену мелодии на таком? есть ли смысл курочить это дело? хочу просто заменить стандартную песню, которая там одна.
-
Kotan92
Member
Серьезная тема) Понаблюдаю за вариантами решения
Ишь, пригодится
Ишь, пригодится
-
KingpinUA
Member
ну по сути сдампить флеху и заменить кусок тракта, ну это мне так кажется 
-
jimbo
Member
правильно кажется - дело за малым - разобраться, на чем работает, и в каком куске дампа мелодияKingpinUA:ну по сути сдампить флеху и заменить кусок тракта, ну это мне так кажется
-
KingpinUA
Member
jimbo
а чем хоть редактируют такие дампы?
а чем хоть редактируют такие дампы?
-
jimbo
Member
Как и любые дампы в принципе - HEX-редакторыKingpinUA:а чем хоть редактируют такие дампы?
-
Mr_Volan
Member
я думаю дешевле и быстрее взять bluetooth модуль со встроенным усилителем, или модуль плеера с sd/usb слотом
отличный беспроводной с работой от 3,7В (литий)
https://ru.aliexpress.com/item/5W-5W-Bl ... 58452.html
отличный беспроводной с работой от 3,7В (литий)
https://ru.aliexpress.com/item/5W-5W-Bl ... 58452.html
-
jimbo
Member
и шо характерно - в разы прощеMr_Volan:я думаю дешевле и быстрее
-
Mr_Volan
Member
да и выбор репертуара сделать больше можноjimbo:и шо характерно - в разы проще
я тот модуль себе взял. качество звука - отличное, единственный минус - выход L+ L- R+ R-
в обычный Л_земля_П не сделать, фонит сильно
-
welcom777
Member
Родилась у брата дочка. Автоматически я стал крестним. Так как во дворе 2 машины, и папа водитель- ждите полюбили машины больше кукол и тд. На 3 года было решено купить машину ей. Поехали на барабашово купили бмв х11. Когда поварачиваешь ключ зажигания - играл крейзи фрог. Первые сутки было по приколу. Второй день - стало ясно что нужно это прекращать. Купил самую дешевую колонку переносную. Всю начинку под капот поставил. Вывел флешку, зарядку и кнопку включения на приборку. Уже второй год играет)
-
KingpinUA
Member
-
Mr_Volan
Member
колонка дороже 6 баксов)
-
KingpinUA
Member
7пинов из 14-ти не задействовано?! возможно хитрожопые малюски спецом дали лживую модель чипа (на маме)? и это в лучшем случае soic\ssop 8 ?
minipro866a 14 пиновых таких даже в программе нету.
minipro866a 14 пиновых таких даже в программе нету.
-
jimbo
Member
Ожидаемо - проц с затертой маркировкой. Но я ожидал вообще проц под каплей компаунда 
-
WakeMe
Member
Можно просто вытащить батарейки и сказать что сломалось
-
KingpinUA
Member
jimbo
так такого чипа в природе нет:D там циганская маркировка на маме
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
WakeMe
гениально! там батерейки сам вставляешь... это просто лунный модуль с блэкджеком и шлюхами
так такого чипа в природе нет:D там циганская маркировка на маме
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
WakeMe
гениально! там батерейки сам вставляешь... это просто лунный модуль с блэкджеком и шлюхами