ШОТО я не верю в 110-150 по ефиру.TheBlackFox:serg1487
Авось хоть в майнинге что то смогут.
Останні статті і огляди
Новини
Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider
-
serg1487
Member
-
shooter9688
Member
А где графон
тут (мыльные текстуры)
и тут (где HBAO возле подмышки?)?
Анимация лица выглядит деревянной, хотя во многих играх так.
Вообще интересно какой фпс выдает в этой же игре 1080Ti.
тут (мыльные текстуры)
и тут (где HBAO возле подмышки?)?
Анимация лица выглядит деревянной, хотя во многих играх так.
Вообще интересно какой фпс выдает в этой же игре 1080Ti.
Востаннє редагувалось 21.08.2018 21:14 користувачем shooter9688, всього редагувалось 1 раз.
-
FataI1st
Member
Чет я не понял, уже на хотлайне на укр сайтах есть карточки 2080 и 2080Ти в наличие от асус, гигабайт и МСИ, продаються с оф гарантией. а говорят старт продаж с 20 сентября...??????
уже повесили предзаказ, ну хотяб цены у нас есть )))
уже повесили предзаказ, ну хотяб цены у нас есть )))
Востаннє редагувалось 21.08.2018 21:15 користувачем FataI1st, всього редагувалось 1 раз.
-
Metroid
Member
Sergey771
Обсуждали кол во топовых карт для 4к и сумму необходимую, слушай а ты всех минусуешь и ко всем задираешся? Я вот смотрю и мнение у тебя "альтернативное"
Обсуждали кол во топовых карт для 4к и сумму необходимую, слушай а ты всех минусуешь и ко всем задираешся? Я вот смотрю и мнение у тебя "альтернативное"
-
Евгений27
Member
Ну и чё вы мне вчера втирали,про полезную фичу а? получи и распершись...ATIRadeon: Но вот если подумать, зачем ей слай? rtx2070 - 2300 cuda, - 600 (500)доллар, rtx2080ti - 4450 cuda, - 1200(1000)доллар. Зачем слай?
-
Sergey771
Member
1. не задираюсь да и не задирался ( просто не люблю Юных-идиотов, которые даже слушать голос разума - не умеют)Metroid:слушай а ты всех минусуешь и ко всем задираешся?
2. взрослоеMetroid:Я вот смотрю и мнение у тебя "альтернативное"
3. приведите - примеры поднятой темы ( вами ) ресурса в вашем контекстеMetroid:Обсуждали кол во топовых карт для 4к и сумму необходимую
4. нет не страдаю, но вам за болезное отношение к вопросу; щас обязательно - поставлюMetroid:слушай а ты всех минусуешь
-
aaalllsss
Member
че то как то фу, может именно об этом и говорил хуанг "новые карты не скоро"
-
globnet
Member
так это он про красные карты говорил, вот их точно можно не ждатьaaalllsss:че то как то фу, может именно об этом и говорил хуанг "новые карты не скоро"
-
Vecchio
Member
Понеслась.
- спойлер
-
WaterOS
Member
А тем временем вега 56 рекомендованные цены получает 300
а вега 64 400 баксов.
а вега 64 400 баксов.
-
catdoom
Member
Да успокойтесь вы,директх12,одна из его фишек- синхронная работа мульти-ГПУ,купите себе 4Х ртх2080ти и всё будет пучком,даже в 4К.
-
Rimsky
Member
WaterOS:А тем временем вега 56 рекомендованные цены получает 300
а вега 64 400 баксов.
-
aaalllsss
Member
Мостик то на 2 карты толькоcatdoom:Да успокойтесь вы,директх12,одна из его фишек- синхронная работа мульти-ГПУ,купите себе 4Х ртх2080ти и всё будет пучком,даже в 4К.
-
Metroid
Member
Sergey771
Пока что в теме рефов и питальников об чем мы говорим ты себя выставил неучем троллем , еще и хамом если родителей трогаешь. Тему кол-ва карт для 4к обсуждал не с тобой, но ты влез. По поводу поднятой темы и контекста, тут че никто не оффтопит? Ты модератор чтоб с меня за это спрашивать, Ты просто поменял тему по рыхлому когда я тебе ответил по существу
Пока что в теме рефов и питальников об чем мы говорим ты себя выставил неучем троллем , еще и хамом если родителей трогаешь. Тему кол-ва карт для 4к обсуждал не с тобой, но ты влез. По поводу поднятой темы и контекста, тут че никто не оффтопит? Ты модератор чтоб с меня за это спрашивать, Ты просто поменял тему по рыхлому когда я тебе ответил по существу
-
falcongrig
Member
А некоторые до сих пор считают, что 1060 для fullHD еще чуть ли ни на 20 лет хватит
-
catdoom
Member
-
Sergey771
Member
шо - ж за детский сад то такойMetroid:Тему кол-ва карт для 4к обсуждал не с тобой, но ты влез
Metroid:Sergey771
Обсуждали кол во топовых карт для 4к и сумму необходимую
-
Ouroboros
Member
Мульти ГПУ связка норм реализована только в AoS... За все существование dx12 и вулкана только одна нормальная реализация.. Т.к. это не нужно производителям... А так да при ровности рук у программистов, можно бы было создавать связки типа: вега64+печ1080))catdoom:Да успокойтесь вы,директх12,одна из его фишек- синхронная работа мульти-ГПУ,купите себе 4Х ртх2080ти и всё будет пучком,даже в 4К.
-
o_O
Member
А там і карта під кінець сюжету помреKib:А то раніше було по іншому. Наберуть топів і грають у всілякі "легкі" іграшки, а відьмака по пів року проходять, тому що там сюжет довгий, і не сесіонка, зайшов, нагнув, отримав порцію задоволення вийшов.beril:Ну шо пацаны, теперь только дота и браузерки ?