MaJ0r
ну значит, как повезет - мой 4770к тоже не радует, да и уже у нового владельца в компе.
Останні статті і огляди
Новини
Младший Devil’s Canyon. Обзор и тестирование процессора Intel Core i5-4690K для платформы LGA1150
-
Alexey1977
Member
-
Prescott
Member
Это цирк какой-то, был припой, всё супер, сэнди маст хев, но нет, хрен вам ребята, иви-какаха под крышкой, 2011 тоже продавать хочется, хасвелл-девил супер интерфейс, лучше предыдущей кахахи, припой для слабаков, мы разработали супер технологию теплопроводимости
Alexey1977 а скальп сделать :?
Alexey1977 а скальп сделать :?
-
Yaroslav
Member
Да, розничные преимущественно отличные. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12112096" target="_blankAlexey1977:Сколько тестов не читал по инженерникам 4690к и 4790к - они везде разгоняются плохо, а розничные образцы по форумам , если смотреть - лучше. Еще одно заключение, похоже 4690к будет разгонятся значительно хуже чем 4790к.
4700@1,2V HT off, 4600@1,18 HT On.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Лучше уже попроси MaJ0r отобрать хороший проц. Зря ты тогда свой иви поменял.Alexey1977:MaJ0r
ну значит, как повезет - мой 4770к тоже не радует, да и уже у нового владельца в компе.
-
master
Member
Yaroslav
Ну так вы почитайте условия, в которых тот 4790к на ру.оверах тестировался: с отключенным НТ, объём задачи 1536 МБ. К тому же ИМХО, 4790к лучше гонятся, так как у них более жёсткие условия работы и Для них строже отбор кристаллов
Ну так вы почитайте условия, в которых тот 4790к на ру.оверах тестировался: с отключенным НТ, объём задачи 1536 МБ. К тому же ИМХО, 4790к лучше гонятся, так как у них более жёсткие условия работы и Для них строже отбор кристаллов
-
GRaFkiyv
Member
rocket:Быстрее бы у всех так, чтобы дешево их купить как глючные )))Ind1:Новый термоинтерфейс пусть немного эффективнее, но всё так-же плох, по истечении времени мой 4770k стал намного сильнее греться, температуры за год увеличились фактически на 10 градусов. Пришлось жертвовать разгоном.
Ша, не пали тему
-
Yaroslav
Member
Согласен, протестирован проц поверхностно, но ведь уже предварительно видно, что экземпляр очень достойный.master:Yaroslav
А при каких напругах в легких тестах был стабилен 4690К, который попал к вам в лабораторию?
-
SeveneduS
Junior
Никто не рпобовал его скальпировать? Сколько сбросили градусов заменой подкрышечного ...а. Подумываю со своим такое сделать. Но не знаю, стоит ли овчинка выделки.
-
DaKaR
Member
Какая полезная статья однако, даже спустя столько лет. Подсказала мне, что у меня сбились настройки Vcore(было выставлено 1,325. При нагрузке в разгоне камень практически сразу выдавал 80С и БСОДил), а не камень деградировал. Спасибо оверам за их труд