Соромно, але вона походу довго в мене не затримається...нажаль прийдеться продавать щоб бабки отдать, а оте "гризло" я виріжу болгаркою...Zzzz:Omelya
мод корпуса для видяхи конечно шикаренНе стыдно в такое пихать 1080?
![]()
![]()
Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
Omelya
Member
-
Graveworm
Member
vltk
воу
как производительность с патчами?
воу
как производительность с патчами?
-
Omelya
Member
Сьодні грав в Хітмана 2016 року на макс настройках. То я вам скажу, що ця відеокарта (жт1080) бешана... Дурі в неї з запасом. 55-60кадров в сек, іто огранічено частотою обновлення...
проц е5645 шість ядер на 2,55гц, без розгона. і п0х йому - тягне аж бігом!
Ребят підскажіть саму ядову ігру. ну шоб карту\проц нагрузить по саме не хочу.
проц е5645 шість ядер на 2,55гц, без розгона. і п0х йому - тягне аж бігом!
Ребят підскажіть саму ядову ігру. ну шоб карту\проц нагрузить по саме не хочу.
Востаннє редагувалось 26.07.2018 14:32 користувачем Omelya, всього редагувалось 1 раз.
-
vltk
Member
Graveworm
В комментариях пишут, что практически не изменилась.
В комментариях пишут, что практически не изменилась.
-
Zzzz
Member
Omelya
Высверли просто крепления этих карманов и выброси их, болгарка не нужна)
Высверли просто крепления этих карманов и выброси их, болгарка не нужна)
-
Graveworm
Member
vltk
Хммм
Будем посмотреть, можент на биос-модсе чего интересного выйдет
Omelya
Факторио на максималках на большом зуме
Хммм
Omelya
-
Kronus
Member
Это да. Вот так должен выглядеть корпус для 1080:Zzzz:мод корпуса для видяхи конечно шикаренНе стыдно в такое пихать 1080?
![]()
![]()
- спойлер

-
Omelya
Member
а можете дать ссилку щоб скачать - попробую...Graveworm:vltk
Хммм
Omelya
-
vltk
Member
Omelya
На предыдущей странице, в моем сообщении.
На предыдущей странице, в моем сообщении.
-
Graveworm
Member
спустя две (или три?) недели без компа наконец пересобрал систему с переделанным тов. TakTuk_TukTak радиатором. количество вентиляторов на нем снизилось до трех штук, температура севера и юга упала значительно - сейчас порядка 52* в простое и до 62* под нагрузкой (комнатная около 32*
), было около 57-58* в простое при 5 вентилях
плюс удалось несколько снизить обороты вентилей на вдув
стало выглядеть это примерно так
плюс удалось несколько снизить обороты вентилей на вдув
стало выглядеть это примерно так
- спойлер
- спойлер
-
serg1487
Member
вот это КОЛХОЗедишн... приорал от такого. Точно оно того стоит, в плане производительность. Если например взять 2500?
-
Graveworm
Member
эмммм, и5?serg1487:2500
-
serg1487
Member
да i5 тот что на 1155 сокете и туда материнку от HP за 32 копейки, выйдет дешевле чем колхозить на 1366.
-
Smurniy
Member
Секта i7-2600K хватает для всего.serg1487:вот это КОЛХОЗедишн... приорал от такого.
Если например взять 2500?
Выйдет дешевле. Да, менее производительнее, но зато дешевле. Главное же дешевле, в этом весь смысл, а производительность то такое.serg1487:да i5 тот что на 1155 сокете и туда материнку от HP за 32 копейки, выйдет дешевле чем колхозить на 1366.
Помню как подгорало у одного владельца 4770К, когда мой прошлый 5650 на одной частоте (4,4ГГц) по всем (им предложенным) тестам его уделал.
Года три назад это было.
Да и вообще: где это видано чтобы для процессоров покупались дорогие платы, а уж тем паче Rampage серии?
Бомж-стайл онли.
-
serg1487
Member
Smurniy
Бомж-стаил это Ремпейдж колхозить, Больше того, не только дорогие платы, но и нужно было колхоз затевать, сравни созданию адронного колайдера, а в результате все равно будет АГОНЬ. Да ещё и не в плане производительности а в плане температуры. А по поводу 2600к - ДА норм проц за небольшие деньги, без извращений с разгонами, температурами, бубнами.
П.С у меня кстати 2600к.
Бомж-стаил это Ремпейдж колхозить, Больше того, не только дорогие платы, но и нужно было колхоз затевать, сравни созданию адронного колайдера, а в результате все равно будет АГОНЬ. Да ещё и не в плане производительности а в плане температуры. А по поводу 2600к - ДА норм проц за небольшие деньги, без извращений с разгонами, температурами, бубнами.
П.С у меня кстати 2600к.
-
Smurniy
Member
serg1487
Ту дело в том, что Южный радиатор берет на себя поток от ВК, вкупе с горячим севером маємо те що маємо.
При этом сам ICH10R нихрена не горячий чип.
Поэтому панацея для третьей рампаги - фулкавер. Но, в данном случае, тут не прокатит, поэтому только так.
Хотя, как по мне, если уж и колхозить, то взять не оте кулера, которые вместо акцентированного потока, распыляют всё по бокам, а какие нить 60х38мм дуйки
Направить на юг и таким образом компенсировать нагрев от ВК.
Это если использовать нынешнюю башню.
А вот если бы, с самого начала, мыслить стратегически и сразу взять ту же NH-C14, то никаких проблем не было.
Радиатор тут специфичный
Ту дело в том, что Южный радиатор берет на себя поток от ВК, вкупе с горячим севером маємо те що маємо.
При этом сам ICH10R нихрена не горячий чип.
Поэтому панацея для третьей рампаги - фулкавер. Но, в данном случае, тут не прокатит, поэтому только так.
Хотя, как по мне, если уж и колхозить, то взять не оте кулера, которые вместо акцентированного потока, распыляют всё по бокам, а какие нить 60х38мм дуйки
Направить на юг и таким образом компенсировать нагрев от ВК.
Это если использовать нынешнюю башню.
А вот если бы, с самого начала, мыслить стратегически и сразу взять ту же NH-C14, то никаких проблем не было.
Радиатор тут специфичный
-
Святой
Member
serg1487
Бомж стайл это собирать на 1366 в цену 2011. Та же рампага под 1366 стоит ощутимо дороже проостых плат на 2011 но простые платы на 2011 спокойно берут на борт 8 котловые зионы ( секта зионов ликует) и с легким бустом угнетает весь непотреб на 1366.
Бомж стайл это собирать на 1366 в цену 2011. Та же рампага под 1366 стоит ощутимо дороже проостых плат на 2011 но простые платы на 2011 спокойно берут на борт 8 котловые зионы ( секта зионов ликует) и с легким бустом угнетает весь непотреб на 1366.
-
serg1487
Member
во во, и я о том. Экономия должна быть экономной. И если есть возможность пересидеть на i5 1155 за 2.5к (это весь пк без оперативки и видео ) то это не худший вариант. При том что туда домазать карту и в путь.Святой:serg1487
-
Graveworm
Member
я хотел собрать контур на недоводянке отдельно на мать. но ~150-200 уев за б/у'шный водоблок остановил меня от этой затеиSmurniy:фулкавер
чуть потом возьму турбину на мосфеты, типа отакого хламаSmurniy:то взять не оте кулера, которые вместо акцентированного потока, распыляют всё по бокам, а какие нить 60х38мм дуйки
- спойлер

но в целом - пока понаблюдаю, если что - еще три ифх05 валяются, можно их приделать как-то (вероятно, придется распилить стоковый радиатор
еее, свидетели святого хуананаСвятой:ощутимо дороже проостых плат на 2011
но будет ли от этого удовольствие?serg1487:выйдет дешевле чем колхозить на 1366
такое уг только и брать ради пересидетьserg1487:И если есть возможность пересидеть на i5 1155 за 2.5к
-
Святой
Member
Свидетели железа которое унижает 1366 во всех позах и стоит дешевле. Удовольствие от 2011 после 1366 огромное. Полноценные чипсетные Sata 3.0 и PCI-E 3.0. Холодные 22 нанометровые процы + 4 канальный контроллер памяти ну и выбор процов с количеством ядер до 12 на любой вкус и цвет так что какой смысл сейчас собирать на 1366? Если бы цена на 1366 была в 2 раза дешевле чем 2011 то да а в настоящих реалиях производительность на доллар даже 775 сливает...еее, свидетели святого хуанана