Новини
Останні статті і огляди
Графическая архитектура Nvidia Turing нашла применение в ускорителях Quadro RTX
-
ernifantazer
Member
ждать осталось 6 дней
-
Lopata
Member
А заработать на новые карты осталось 6 месяцевernifantazer:ждать осталось 6 дней
-
KimRomik
Member
когда шутки про почку пойдут?Рекомендованная стоимость данного ускорителя равна 10 тыс. долларов.
-
Taurm
Member
KimRomik
Когда вы читать научитесь перед тем как писать. На предыдущей странице уже были.
Когда вы читать научитесь перед тем как писать. На предыдущей странице уже были.
-
dead_rat
Member
Aibolit25
Как бы логично, что в новых играх больше графики, потому нагрузка на видеокарту и растет, а логика игры по факту всегда одна, поэтому нагрузка на проц меняется не так радикально(есть исключения).
Кроме графогия, чем так сильно тот же новый Дум отличается от Дума из 90х?
Те же тупые монстры, только графика отличная.
Как бы логично, что в новых играх больше графики, потому нагрузка на видеокарту и растет, а логика игры по факту всегда одна, поэтому нагрузка на проц меняется не так радикально(есть исключения).
Кроме графогия, чем так сильно тот же новый Дум отличается от Дума из 90х?
Те же тупые монстры, только графика отличная.
-
Last_Exile
Member
Не вижу смысла вкладывать деньги в видюху связи с изменения геймдейва.Grinnie Jax:Забросил апргейдиться? Я вот тоже крайне редко..Last_Exile:
Не угадал. У меня не пригорит. Мне все равно!
Пк для стратегий, xbox для мультиплатформы и ПС для эксклюзивов. Мне встройка с 4гб hbm2 за глаза+6/12 за 300у.е.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я ж не тру геймер и кибер котлета.
Куча игр в которые нет времени играть.
А на этом форуме все орут что игр нет. Лицемеры и обманщики.
-
SoVaR
Member
Как раз и лопата пригодитсяLopata:А заработать на новые карты осталось 6 месяцев