Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
serg1487
Member

Повідомлення

есть видео от майнера в носках, там он нормально рассказывает о гигах 1 и 2 кулерных.
xopyc
Member

Повідомлення

Kronus:
deemon1:є і такий, свіжий вбросінг
А прирост в чем? В FPS или в MH/s? Самого главного-то не написали. :gigi:
прирост в цене, остальное не важно:())
b_andriy
Member

Повідомлення

в миниках охлад намного лучше больше теплотрубок и толще, а плата та же :-P
xopyc
Member

Повідомлення

serg1487:есть видео от майнера в носках, там он нормально рассказывает о гигах 1 и 2 кулерных.
адекватный чел, общался с ним в вайбере про карты.
serg1487
Member

Повідомлення

если кому нужно обзор 1060
Renegade1979
Member

Повідомлення

Panasi:Заметил, что в крипту свято верят те люди, которые в нее вложились или спекулируют, майнят. Когда доходит дело до ее полезности или преимуществ над фиатом, то ничего внятного сказать не могут. Я один раз столкнулся и охренел от комиссий и "скорости работы", а особенно порадовала "стабильность курса". Да и непонятно, чем защитников не устраивают обычные деньги, которые работают везде и всегда и без проблем в 99,9% случаев. Сейчас представил себе фаната крипты, который перевел в нее все деньги перед новым годом по 20к и сидит радуется, что за ней будущее.
:gigi: перед вами один из фанатов, который перевёл битки в лайткоин и потерял 60%. Но особо повезло тем, кто держал бабло у донецких гопников с WEX, которые чесна чесна заявили, что включат вывод битков и прочего 20го июля. Спустя месяц многие уже догадались, что их баблос пошёл на спонсирование терроризма, в частности ГВК Мусоргского, которые по слухам заняты убиванием журналистов в ЦАР, где "бабуины имбецилы, и безмозглые дебилы, и зелёныый папугай". Потому не ходите дети в Африку гулять :laugh:
Kikimorr
Member

Повідомлення

Renegade1979:
Panasi: Но особо повезло тем, кто держал бабло у донецких гопников с WEX, которые чесна чесна заявили, что включат вывод битков и прочего 20го июля.
Не сыпь мне соль на рану :weep: :D .
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Renegade1979:Но особо повезло тем, кто держал бабло у донецких гопников с WEX
Тот случай, когда лень спасла и руки до WEX так и не дошли. :lol:
leif
Member

Повідомлення

храните деньги крипту в сберегательной кассе на хардварном или холодном кошельке :teacher:

биржи вообще никому ничего не должны, и вполне этим пользуются как показывает практика)

думаю, что это далеко не последний случай и не важно какая там у них географическая привязка, донецкие или нет.
Dzen914
Member

Повідомлення

Как кефир сегодня хорошо полился))) пробил 300))
Идем на 150.
Serg500000000
Member

Повідомлення

Dzen914:Как кефир сегодня хорошо полился))) пробил 300))
Идем на 150.
А цены на видяхи так и стоят... Зотак мини 1066 под $400... :lol:
Dzen914
Member

Повідомлення

Как я и писал ранее скам исо начали сливать этот дырявый шлак.
https://forklog.com/ico-proekty-mogli-p ... a-30-dnej/
Думаю к концу году эфир по 50$ будет
Alteraco
Member

Повідомлення

Как бы про нынешнюю ситуацию....

- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в попе, - ответил кролик.
- А "попа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "попа" - это у нас символ вечности.
leif
Member

Повідомлення

вот и всё, майнингу конец опять :rotate:
а вместе с ним и POW-крипте, а вместе с ней и всем халявщикам "майнящим воздух"!
получите, распишитесь!

сливайте карты, сливайте крипту (будет же ещё дешевле!) и кто ещё не записался, записывайтесь на собеседование на завод)

всё правильно написал? ;)
odessitmws
Member

Повідомлення

leif:вот и всё, майнингу конец
а шо у кого то сомнения были?
сидят такие затарились карточками и думают что бога за бороду ухватили и 100\600% годовых это норма :)
лично я не парюсь, и сливать по дешману ничего не буду 20-30% от нового аналогичной производительности карты ведь в хорошем состоянии 45\60град.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Dzen914:Как я и писал ранее скам исо начали сливать этот дырявый шлак.
А что, глядя на основателей этой пирамиды можно предположить что-то другое :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

давно уже пора уходить майнить гривни на 40-часовую неделю - за час работы на стройплощадке можно намайнить 150 грн., за месяц работы на СТО крупного автосалона - от 14к. Если руки растут из заданного производителем места, то нет причин для плача.
leif
Member

Повідомлення

anatolikostis:давно уже пора уходить майнить гривни на 40-часовую неделю - за час работы на стройплощадке можно намайнить 150 грн
алго: Dagger Shtukaturshik :D можно в дуале ещё Gruzschik подмайнивать.

но єто такое, чисто на электричество пиво :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

если работать оптимизированным майнером под dagger malyar-shtukatur, то можно даже по 25-30к майнить не по самым страшным расценкам с хорошим объемом, правда отпуска нужны по-чаще: "карты сильно перегреваются". работала бригада: часть работников приезжала на смену великами, расстояние в один конец 10км, дай-то б-г каждому столько здоровья.
leif
Member

Повідомлення

anatolikostis:если работать оптимизированным майнером под dagger malyar-shtukatur, то можно даже по 25-30к майнить не по самым страшным расценкам
а если майнить тоже самое, но на польском или чешском пуле, то там вообще хешрейт в два, а то и 2.5 раза выше :idea: ходят каждый день реферальные ссылки по столбам расклеивают :))) приезжайте, говорят, сезонный\постоянный майнинг, блоков хватит на всех, с размещением ригов, часто даже с электропитанием

это не говоря уже об энергоэффективном алго Dalnoboischik, скоро у нас в стране сложность так упадёт, что на 25-30к ещё будут носом крутить и говорить "не буду я карты греть за такой выхлоп на вашем пуле" :gigi:
Відповісти