Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
М-да, станции заняты и на следующей неделе. Плюс не всем можно доверять. Вот одни сказали наварим, кажется на вилке сцепления, отговорили от новой. В итоге оказалось надели какие-то шланги. Залезли по другому вопросу и обнаружили. Теперь я гадаю, а то ли масло в коробку залили, что я привез. Мои были заняты, пришлось к другим обратиться. Позвонил обьяснил, божатся что мое залили
Вот теперь надо найти гараж на подневную аренду. Сэкономил, можно сказать заработал. Вот такие печальные пироги. Мой гараж завален папиковскими лодками движками и снастями 
-
Феном Феномыч
Member
Не пропускают даже полицию. Приостановились, что то чурке рассказывают, а он даже планшет не отложил
Тоже на стрелке сигналили. Я говорю, где ты видишь знак, что этот ряд строго на право. Причем поехал он по объездной и догнал меня только бог знает где. Тем более я за тобой в зеркало давно наблюдаю. Если собирался, покажи это. Или как часто наблюдаю в зеркало, люди думают что если за тобой никого, то впереди идущим не обязательно показывать поворот. Очень часто, включаешь поворот, только собрался перестроится и задний без всяких сигналов перестраивается. Ну не
ли.
Тоже на стрелке сигналили. Я говорю, где ты видишь знак, что этот ряд строго на право. Причем поехал он по объездной и догнал меня только бог знает где. Тем более я за тобой в зеркало давно наблюдаю. Если собирался, покажи это. Или как часто наблюдаю в зеркало, люди думают что если за тобой никого, то впереди идущим не обязательно показывать поворот. Очень часто, включаешь поворот, только собрался перестроится и задний без всяких сигналов перестраивается. Ну не
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
Часто с товарищем идем в «колонне», вдвоем.
Так вот совершенно не умеет ездить. Если поворот - включит за 3 метра, если мигает зеленый - едет и пофиг, что я уже не успею.
А по поворотам четко указано 50-100 метров в городе. Но кто эти правила читает. Купил и доволен собой
Часто с товарищем идем в «колонне», вдвоем.
Так вот совершенно не умеет ездить. Если поворот - включит за 3 метра, если мигает зеленый - едет и пофиг, что я уже не успею.
А по поворотам четко указано 50-100 метров в городе. Но кто эти правила читает. Купил и доволен собой
-
Alex3636
Junior
на ковриках тачки хорошо стоят
-
Феном Феномыч
Member
Кстати, давеча баял с человеком, поговаривают не лучше чем у нас, на дорогах. Взятки большие, а наши по разговорам и 50 не отказываются 
В грузии
В грузии
-
heidfeld
Member
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
ну что у нас поменялось то по сути? верхи остались теже, выставили норму что бы принесли вот и берут если предложат, а что бы предложили придумывают всякую хрень что бы человека подтолкнуть..
с новыми был только один разговор по поводу обгон/опережение.. хотели состряпать обгон в неположенном месте.. но на их же видео видно было что колеса по факту прошли прям по разделительной линии и пересечения полосы не было..
ну что у нас поменялось то по сути? верхи остались теже, выставили норму что бы принесли вот и берут если предложат, а что бы предложили придумывают всякую хрень что бы человека подтолкнуть..
с новыми был только один разговор по поводу обгон/опережение.. хотели состряпать обгон в неположенном месте.. но на их же видео видно было что колеса по факту прошли прям по разделительной линии и пересечения полосы не было..
-
HappyBird
Member
Patruletz
Наезд на разметку тоже аяй если что
но инспекторы походу не особо вкурсе 
Наезд на разметку тоже аяй если что
-
Hells Angels
Member
и где в правилах есть такое что за наезд на линию штраф?HappyBird:Наезд на разметку тоже аяй если чтоно инспекторы походу не особо вкурсе
-
Феном Феномыч
Member
Да они вообще мало где. Показывали во львовской - поворотник мигает у вас не с положенной частотой. Вот тут они в курсеHappyBird:инспекторы походу не особо вкурсе
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Меня тут занятость стошек отпечалила. Даже дядя Вася в гараже завтра занят.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
пускай покажут автомобиль такой же модели и выпущен в том же месяце и году где исправное реле-прерыватель и поворотник мигает с правильной частотой
Зная просто законы и правила их можно пинать ими, защищаться никто не запрещает. 
пускай покажут автомобиль такой же модели и выпущен в том же месяце и году где исправное реле-прерыватель и поворотник мигает с правильной частотой
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
А вообще есть нормы? Мне кажется у каждого производителя свои. И как быть с теми, которые в угоду дизайну, начинает полоской потихоньку заполняться. Бред это все, на лоха.
Какой то странноватый день, много кучек битого пластика) Но я не попадал под раздачу, тупят по обычному
А вообще есть нормы? Мне кажется у каждого производителя свои. И как быть с теми, которые в угоду дизайну, начинает полоской потихоньку заполняться. Бред это все, на лоха.
Какой то странноватый день, много кучек битого пластика) Но я не попадал под раздачу, тупят по обычному
-
Fishnya
Alex
нарушение требований разметкиHells Angels:и где в правилах есть такое что за наезд на линию штраф?
п.122 ч.2
вот это что-то новоеФеном Феномыч:поворотник мигает у вас не с положенной частотой.
можно притянуть за уши разве что 31.4.3 пдд, но интересно посмотреть где есть мануал, в котором указана скорость мигания ламп
-
Hells Angels
Member
размещение автомобилей на дороге много точек грубо это проезд прямо вместо поворота на лево/право по стрелке и пошло с этого уже другое нарушениеFishnya: п.122 ч.2
на машине 2008г стоит морда от 2010.. свет другой, ДХО стоит в фарах, поделать ничего не могут прав таких нету что бы машину отправить в нужные органы на осмотр, постановку на учет прошла все свободны.
-
Fishnya
Alex
Hells Angels
там же нарушение требований дистанции-интервала и обгона-разъезда, что при движении по полосе очень даже подходит.
там же нарушение требований дистанции-интервала и обгона-разъезда, что при движении по полосе очень даже подходит.
там обширное описание, туда много чего запихнулиHells Angels:грубо это проезд прямо вместо поворота
-
Patruletz
Member
Fishnya
ничего не сделают за то что ты при повороте стал двумя колесами на полосу или же заехал на встречку на фуре для поворота.. крутить правилами не получиться как угодно ибо можно оспорить в суде штраф
если бы у полицаев не было видеорегистратора, было б сложней доказывать что они не правы, причем куча видосов на ютуб где их мокают в их же некомпетентность.
ничего не сделают за то что ты при повороте стал двумя колесами на полосу или же заехал на встречку на фуре для поворота.. крутить правилами не получиться как угодно ибо можно оспорить в суде штраф
если бы у полицаев не было видеорегистратора, было б сложней доказывать что они не правы, причем куча видосов на ютуб где их мокают в их же некомпетентность.
-
Феном Феномыч
Member
Все, стал до понедельника, ближайший рекомендованный. От своих ушел, забрал все монатки. Сдулись они, одно делают другое рядом не видят, пошел поток. Говорю, зачем вы берете новых, если у старого проблема. Нет что бы позвонить, заезжай.
-
Феном Феномыч
Member
https://www.061.ua/news/2125586
Я так понял, по штрафу, 4 раза перед, не засчитали. Вот он, самый гуманный.
Я так понял, по штрафу, 4 раза перед, не засчитали. Вот он, самый гуманный.
-
Patruletz
Member
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
А чё, ничё. Кроме обслуживания
посмотрел передачу по ictv. Угоняют все и вся, под прикрытием доблестной. Что же надо брать, что бы не жалко было. Но бляха наверное тоже не вариант. Ещё проще, если не небожитель.
Статистика - 8 дней стоял, 8 ездил. Стою опять, уже шестой
Но вроде шустрый попался, завтра забирать буду полюбэ.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Надо спросить - нельзя ли договориться, день стоишь, два ездишь
А чё, ничё. Кроме обслуживания
Статистика - 8 дней стоял, 8 ездил. Стою опять, уже шестой
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Надо спросить - нельзя ли договориться, день стоишь, два ездишь