В новом ролике Rage 2 показали автомобильные погони

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В новом ролике Rage 2 показали автомобильные погони

Анимация движений и лиц банды "Костоломов" не впечатлила :) в остальном ожидается что-то драйвовое, конечно. Очень похоже на Безумного Макса, особенно гонки на ржавых тачках с отбойниками спереди и вся эта панковость. Совпадение?)
HermaMora
Member

Повідомлення

З дитинства за Na 'Vi Bethesda :rotate:

Grinnie Jax
Так але перший Rage вийшов раніше Mad Max
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HermaMora:Так але перший Rage вийшов раніше Mad Max
Одноименный фильм 1979-го года, в следующем году стукнет 40-кет. Поэтому интересно, как они договорились с Roadshow :) название другое, вселенная Макса.
vetal_web
Member

Повідомлення

Выглядит масштабно, детализация поражает, но смущает какая то пёстрость\яркость постапокалиптического мира ...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я помню о первой части в журнале "Игромания" читал (да я тогда даже журнал выписывал), мол открытый мир, огромные машины, а вышло дно пострелушечное какое-то в стиле тира Borderlands и вторая часть выглядит не меньшим днищем.
Hotspur
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я помню о первой части в журнале "Игромания" читал (да я тогда даже журнал выписывал), мол открытый мир, огромные машины, а вышло дно пострелушечное какое-то в стиле тира Borderlands и вторая часть выглядит не меньшим днищем.
ну первая не совсем таки дно была, гонки мне нравились а стрелялки конечно так себе :lol:
damob
Junior

Повідомлення

vetal_web:Выглядит масштабно, детализация поражает, но смущает какая то пёстрость\яркость постапокалиптического мира ...
да, выглядит красиво, но смущает ai противников, либо его (ai) отсутствие, в видео на таком изи все.. это типо интересно ? :-/
Raynor
Member

Повідомлення

Глянул ролик, что-то противники совсем не впечатляют, они либо тупые либо слепые, а может и то и другое вместе, половина что видит ГГ еле стреляют по нему и при том очень косят, вторая половина врагов вообще в другую сторону смотрят и не пытаются как-то противодействовать.
kr12
Member

Повідомлення

При том, что перестрелки почти на расстоянии вытянутой руки...
Nehrk
Member

Повідомлення

Первая часть та что мб купит ее половина (с).
Ну а краски яркие эти не всем зайдут.
Да и понты дешевые не к месту. Тот же Mad Max по-сравнению с Rage просто космос, недостижимая планка для нынешних id software. Таргет 18-20 лет, молодцы.
А еще работает плавно на любом тостере.
Эту игру я точно сразу покупать не буду.
Graveworm
Member

Повідомлення

damob:это типо интересно
Да :dontknow:
starpallace
Member

Повідомлення

Суміш Рейдж і Булетстом, причому більше другої :super:
nv_ua
Member

Повідомлення

MadMax + CoD = Rage 2. Но выглядит впечатляюще. Хочется купить.
Dddnew
Member

Повідомлення

Вот только думаю мало кто помнит игру Red Line которой почти лет 20 чьим клоном Rage и является ;)
AbsorbeR
Member

Повідомлення

Бесит женский голос. Потому что напоминает об NFS: Most Wanted 2012, от которого я в холодном поту был. :down: Если слышу его, то значит игра будет дно.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Та кому потрібен цей Раге 2? Виглядає убого. :lol: Розходимся!
VovaII
Member

Повідомлення

То ли под джойстик заточено, то ли на тех, кто шутер впервые видит? Может на максимальной сложности интереснее будет?
Ещё бумеранг тот читерный. — При желании по стелсу пол игры пройти можно будет. Или его сначала прокачать нужно?
Andrey235
Member

Повідомлення

Анимация движений людей из игр 90-х. Так двигаются монстры, динамика и кинематика которых нам неизвестна, но не люди. Сколько еще поколений железа/движков/мозгов разрабов нужно, чтобы люди в играх стали натуральными?
HermaMora
Member

Повідомлення

VovaII
Raynor
Andrey235
Bloody_Justice
Так що ви все докопалися до анімації. Написано ж pre-alpha footage :facepalm:
Відповісти