Новини
Останні статті і огляди
refurbished gtx970
-
Sterkh
Member
Taurm
Вот и я думаю, не добрать ли себе вторую)
Что за память попалась?
Вот и я думаю, не добрать ли себе вторую)
Что за память попалась?
-
Taurm
Member
Elpida, на обоих.
-
Jampwnz
Member
Sterkh
вторую? зачем? у вас два компа для игрушек дома?
вторую? зачем? у вас два компа для игрушек дома?
-
Капитан Немо
Member
Владельцы двух 970, пожалуйста, проверьте работу их в SLI, у меня ничего не получилось. Долгое пытание гугла привело к выводу, что без поддержки SLI материнкой шансы очень малы
-
v200971v
Member
Капитан Немо:Владельцы двух 970, пожалуйста, проверьте работу их в SLI, у меня ничего не получилось. Долгое пытание гугла привело к выводу, что без поддержки SLI материнкой шансы очень малы
У меня работает на h170 чипсете
-
Капитан Немо
Member
v200971v
мать какая именно?
мать какая именно?
-
falcongrig
Member
Не хватит. В определенных играх просто не получится поставить нормальное качество текстур, придется играть с гумнографикой, правда, с приличным фпс. Больше всегда лучше, при равной мощи ядраv200971v:Чувак для full hd тебе и 2 ГБ хватит ,разница с 4 Гб незначительная 5-10кадров ,в некоторых приложениях с 2 Гб карточка лучше себя чувствует,больше не всегда лучше.
-
v200971v
Member
Asus H170 Pro GamingКапитан Немо:v200971v
мать какая именно?
-
Sterkh
Member
Jampwnz
Так то да, я дома не один играю)
Так то да, я дома не один играю)
-
Капитан Немо
Member
v200971v
странно, официально она только CrossFireX поддерживает
странно, официально она только CrossFireX поддерживает
но никак не SLISupports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technology
как ты этого добился? покажи скриншотына ASUS H170 Pro Gaming установлен один слот PCI Express 3.0 x16, подключенный к центральному процессору, а второй разъем PCI-E 3.0 x16 всегда работает в режиме x4, поскольку своим существованием он обязан чипсету. Это «ставит крест» на создании связок NVIDIA SLI, но не мешает организовывать системы AMD CrossFireX
-
DuckRider
Member
да многие игры уже такие. Даже gta V просит больше 2х гб. Для того чтоб бегать в какой-то мультиплеер, 960 за 1900грн самое то.falcongrig:Не хватит. В определенных играх просто не получится поставить нормальное качество текстур, придется играть с гумнографикой, правда, с приличным фпс. Больше всегда лучше, при равной мощи ядра
-
EMSISHKA
Junior
Taurm:Кстати, по разгону. Оба моих стрикса взяли +210 по ядру и +600 по памяти. Не знаю как другие, а я пока доволен. Прекрасные карточки.
Привет, напряжение поднимал или только лимит тдп увеличивал?
-
Taurm
Member
Только лимит тдп.
-
Dedok88
Member
мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
-
Taurm
Member
Никак, просто картинка с надписью Refurbish. Внутри карта и все. Осматривать обязательно и пристально.
-
EMSISHKA
Junior
У меня была запакована в антистатичный пакет и он был с пломбами. + коробка и попырка естественно )Dedok88:мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
-
Oleg_p
Junior
Карта получена в коробке от материнской платы в пакете с пупырками в пластиковом темном пакетеDedok88:мужики подскажите, те кто уже получил карты, коробка в которой она была должна быть запечатана (на заводе-производителе) там пломбы и т.п. или как?
-
Капитан Немо
Member
v200971v
АУ!
АУ!
Капитан Немо:v200971v
странно, официально она только CrossFireX поддерживаетно никак не SLISupports AMD Quad-GPU CrossFireX™ Technologyкак ты этого добился? покажи скриншотына ASUS H170 Pro Gaming установлен один слот PCI Express 3.0 x16, подключенный к центральному процессору, а второй разъем PCI-E 3.0 x16 всегда работает в режиме x4, поскольку своим существованием он обязан чипсету. Это «ставит крест» на создании связок NVIDIA SLI, но не мешает организовывать системы AMD CrossFireX
-
dimka890
Member
Приехало 2 карточки, правда пока толком потестить не могу, нехватает кое-каких шнурков и главное второго проца...
Запаковано в картонные коробки с наклейкой рефабришед и названием содержимого с серийником. Сама карта в антистатическом пакете, завернута в пупырычатую пленку. Свободное место занято комками из чего-то вроде пищевой пленки
Карты на вид "как новые" если сильно не приглядываться, если приглядываться - на уголках турбинки видны остатки пыли (видимо отмывали), но в целом выглядит отлично, следов пайки, нагара, флюса, гнутых либо криво установленных элементов - не заметил
Запаковано в картонные коробки с наклейкой рефабришед и названием содержимого с серийником. Сама карта в антистатическом пакете, завернута в пупырычатую пленку. Свободное место занято комками из чего-то вроде пищевой пленки
Карты на вид "как новые" если сильно не приглядываться, если приглядываться - на уголках турбинки видны остатки пыли (видимо отмывали), но в целом выглядит отлично, следов пайки, нагара, флюса, гнутых либо криво установленных элементов - не заметил
- спойлер
-
Jampwnz
Member
люди действительно в слай эти турбины берут