Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
meisner
Member

Повідомлення

не надо мне писать твои вымыслы, я знаю что отправлял и в каком виде и уж точно без поломки защелок, ощутил себя умным, будь доволен, но факт им и останется
goldenvirus
Member

Повідомлення

serg1487
Что за ахинею вы пишите по поводу пыли? По вашему получается продавец должен перед отправкой вам привести видеокарту в состояние "как с завода"? Судя по фото там и так как для БУ карты пыли очень мало...Вам предлагали карту по самой вкусной на форуме цене, а вы её колупать на почте вздумали...
HAVOK
Member

Повідомлення

goldenvirus
Чего?Естественно он не то что должен,он обязан товар почистить,помыть и тд.
Что за новости такие.Это элементарные вещи,котрые формируют отношение ко всему.
Или ты когда что то покупаешь,не смотришь на внешний вид?Не поверю.
А по поводу цены-этот мусор из китая на вес продаётся.
Ну а по ситуации-если продавец так наплевательски относится к товару,то возможно он и не видел что там поломано.
serg1487
Member

Повідомлення

goldenvirus:serg1487
Что за ахинею вы пишите по поводу пыли? По вашему получается продавец должен перед отправкой вам привести видеокарту в состояние "как с завода"? Судя по фото там и так как для БУ карты пыли очень мало...Вам предлагали карту по самой вкусной на форуме цене, а вы её колупать на почте вздумали...
я наверное последний козел, если чищу щеткой от пыли карту, а если ещё и проверяю на отсутствие мех повреждений то вообще ....
Nolan Daneworth
Junior

Повідомлення

Как я все это время жил? Покупал б/у вещи, грязные, покрытые слоем вековой пыли и думал, что так надо. А оно вон что оказывается... Надо срочно пересматривать стандарты.
Ну а если серьезно, то это одна из первых вещей на которые обращаешь внимание и по которой определяешь отношение человека к той вещи, которую он тебе продает.
meisner
Member

Повідомлення

Nolan Daneworth:Как я все это время жил? Покупал б/у вещи, грязные, покрытые слоем вековой пыли и думал, что так надо. А оно вон что оказывается... Надо срочно пересматривать стандарты.
Ну а если серьезно, то это одна из первых вещей на которые обращаешь внимание и по которой определяешь отношение человека к той вещи, которую он тебе продает.
вот какая цена этих таити на форуме? в среднем 2500 грн, я продаю по 1800, оговорив что вентили ушатаны. и пыли там не так много. или за эту цену надо может новые вентили и тп поставить?
serg1487
Member

Повідомлення

Nolan Daneworth
Во во, но а есть такие покупатели как я которые на чистые карты специально пыль сыпят а потом очерняют, да ещё и ломаю железо. Не повезло meisner что он мне продавал а не тебе.
А если серьезно, то я ТС описал в ЛС причину отказа и прикрепил фото, а он тут заговор придумал.

meisner дело же не в цене, а в том что ты меня обвинил что я поломал твою карту.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Я так и не понял, кому выслать защелку для врм? Это же такая проблема, можно и десять страниц форума исписать...
serg1487
Member

Повідомлення

Jampwnz:Я так и не понял, кому выслать защелку для врм? Это же такая проблема, можно и десять страниц форума исписать...
Дело не в защелке, там можно и болтом закрепить с шайбой. Дело в том что я отказался от карты которая майнила без прижима на ВРМ а ТС говорит что у него было все норм, но когда я осматривал с представителем НП все было не норм. А потом ТС сказал что это я поломал.
nidlz
Member

Повідомлення

meisner
serg1487
Скорее всего при транспортировке и тряске выскочила та защелка и всего делов то.А вы тут стреляться надумали.
С работы возьму фотки,где при пересылке приборов не то ,что какая то защелка-а полностью вся оптика внутри посыпалась на сколы и штифты диаметр 3 мм посрезало . И все было упаковано по стандарту и с наклейками.
serg1487
Member

Повідомлення

nidlz
я ещё попробовал вставить назад, она не держалась, коробка была целая и запечатана. Все это описал в ЛС человеку. Но он говорит что всё было ок, а теперь там деформация.
meisner
Member

Повідомлення

nidlz:meisner
serg1487
Скорее всего при транспортировке и тряске выскочила та защелка и всего делов то.А вы тут стреляться надумали.
С работы возьму фотки,где при пересылке приборов не то ,что какая то защелка-а полностью вся оптика внутри посыпалась на сколы и штифты диаметр 3 мм посрезало . И все было упаковано по стандарту и с наклейками.
защелка была раздавлена механически, пластик раздавлен
goldenvirus
Member

Повідомлення

serg1487
Знаешь, я тоже не первый день на форуме, но иногда читая твои посты складывается впечатление что парень ты мутноватый и руки иногда не из того места растут...viewtopic.php?f=29&t=89449&p=2399563#p2399563 , это так, первое что нашёл.
Так что я больше склоняюсь к мнению продавца что ты намеренно снял клипсу чтоб был железный повод отказаться от посылки, но при этом немного не рассчитал усилия и оставил вмятины на защёлках...
Это моё мнение, ничего личного.
serg1487
Member

Повідомлення

goldenvirus
а хочешь я перед тобой оправдаюсь???? хочешь? я купил gtx 460 на аукционе, а она работает только на пси 8. Пред история был что отправили клиенту, а у него не заработала, не тебе ли отправляли часом что на ней снесено несколько кондеров на шине? Но тебе же это не нужно ты же уже понял что я рукож...
а может тебе просто не нравятся мои посты в теме по Рефу 970, при том что у тебя завялалась 680 которая ничего сейчас не стоит.... но нет ты во мне разобрался
спойлер
viewtopic.php?f=28&t=198086
.
ВСЁ ребят я завязываю с разговорами. Пусть модер смотрит. Мне стоила поезка к новой 30грн в одну сторону, при том что чел заведомо начал делать меня крайним. Я не побежал писать посты, при том что прислал некачественный товар. Который я кстати проверил в отделении НП, при сотруднике, сделал фото, и привел доказательства и аргументы.

goldenvirus а ты братан не вешай ярлыков если не знаешь человека. Удачи тебе, здоровя и всего наилучшего.
goldenvirus
Member

Повідомлення

serg1487
И тебе не хворать, Бро
дайвер
Member

Повідомлення

дайвер:Пришло и мое время отписаться в данной теме.
viewtopic.php?f=26&t=198035 andre100
И так купил карту у редиски нехорошего человека, как беспроблемную и самое главное было оговорено время на проверку и МАНИБЕК скрин
спойлер
.
Карту я получил на почте 13.07.2018, сразу вставил в системник для быстрой проверки, насторожило что карта в простое греется до 61 градуса, запустив фурмарк я очень удивился когда карта за менее чем за 1 минуту набирает 96 градусов сразу вырубил ее, потом запустил еще раз тест где она за 31 сек дошла до 91 градус сделал скрин и отписался продавану, он категорически отказался принимать карту обратно, переписка во вложении.
спойлер

после этого на форум не заходит и соответственно не отвечает
скрин фурмарка с его темы, есть подозрение что он левый (на мин температуру 61 градус не обратил особого внимания так как возможно тест делали после какой то нагрузки, да и манибек оговорен не видел каких либо рисков)
спойлер

Будьте бдительны имея дело с данным пациентом, оно полный быдловатый неадекват
И так дополняю, после смены пасты и чистки карты, она прожила 30 часов игры в танки, после при загрузке зеленый/черный экран далее не грузиться.
Итого 30 часов игры мне обошлись в 1000 грн :horror:
shad_1985
Member

Повідомлення

Покупал год назад у Oleg GG блок питания из Польши, написал ему по поводу гарантии, он прочитал, но даже не ответил. Я конечно понимаю, что его бизнес закончился, но можно было хоть ответить, а не просто игнорить. В общем положительных отзывов у него вагон, пусть люди знают, что не все хорошо у данного человека с этим.
Smurniy
Member

Повідомлення

shad_1985
С каких пор насрать на человека просто так, проходя мимо, считается нормой?
Или это просто от того что у человека очень много положительных отзывов ты решил ему их своим разбавить?
Молодец, чо... :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Smurniy:shad_1985
С каких пор насрать на человека просто так, проходя мимо, считается нормой?
Или это просто от того что у человека очень много положительных отзывов ты решил ему их своим разбавить?
Молодец, чо... :gigi:
Что-то мне не понятно. А кто ответственность за проданный товар несет? Не продавец ли? Все верно он сделал, что тут отписал.
Smurniy
Member

Повідомлення

Это всё хорошо, только я что-то не вижу ничего, что свидетельствовало бы о том, что:
а) это гарантийный случай, а не банальный обрыв нуля с искрами в блоке или что-то ещё в этом духе;
б) подтверждение того что блок всё ещё на гарантии;
Или может я что-то путаю? Не?
Відповісти