Graveworm:dukatto
Фиг знает, наверно пакеты теряются
Помню на альфе самолетов вообще процентов 40 сыпалось
То вы сейчас в них не играли
Как сектант самолетов отдавший игре 4.5 года, и забросивший осенью 2017 могу рассказать. До релиза 2.0 с пингом и фпс все было ровно, у меня к примеру на одной карте были просадки до 40 фпс, на остальных всегда выше 60, при максимальных настройках в 1080р, пинг всегда 20-30. После релиза 2.0 пинг у всех вырос почему то, у меня он стал 45-60, фпс оставался примерно на том же уровне. В 2.0.1 произошло "чудо", ну то есть в графоне никаких изменений, а фпс у всех просел чуть ли не в половину

При всем этом игра практически не реагирует на изменение настроек графики, вот пофиг ей. Чтобы вы примерно понимали - 8700к (сток) плюс 1070, на одних и тех же настройках игры в 1080р на старте боя можно увидеть и 130 если поднять нос в небо, а вот уже в замесе фпс проседает моментами даже ниже 50 кадров, тот же конфиг но уже в 2560х1440 фпс еле допрыгивает до 60. Что видят у себя на мониторе люди с более слабыми конфигами я даже не представляю. Здесь еще стоит упомянуть что в самолетах сейчас отключен счетчик онлайна, чтобы игроки не стебались над разрабами, и их заявлениями что онлайн вырос, но чисто по ощущениям сейчас он даже ниже чем был до 2.0. В 2.0 вместо 15 на 15 сделали команды 12х12 и даже если можно собрать полную команду в 12 человек, все равно в обязательном порядке кидается 4 бота на команду. Вчера решил зайти забрать халявный прем самолет, за 12 боев максимум попадал 4х4 остальные боты, и это 12 дня. В общем разработчики сделали все чтобы привлечь в игру новых игроков своим релизом 2.0, но получилось наоборот, ушло 90 процентов старых и сильных игроков, ушли все мододелы, ушли игроки которым в принципе 2.0 зашел, но они не смогли играть из за просадок фпс даже ниже 20, еще часть ушла из глюков игры которых в 2.0 стало намного больше, ну и часть кому не лень было по новой прокачивать все,ушли на китайский сервер, там до сих пор 1.9.4))