Останні статті і огляди
Новини
Quake Champions теперь доступна по модели free-to-play
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Quake Champions теперь доступна по модели free-to-play
может онлайн вырастет хоть и не нужно будет по 2 минуты боя ждать
может онлайн вырастет хоть и не нужно будет по 2 минуты боя ждать
-
LordTornado
Member
Что-то даже бесплатно в это играть не хочется...
-
evrial
Member
Это не квейк а клон overwatch, который клон TF.LordTornado:Что-то даже бесплатно в это играть не хочется...
-
mickey rat
Member
щаз бы унылые мобоигры для детей сравнивать с легендарным квейком)))evrial:Это не квейк а клон overwatch, который клон TF.LordTornado:Что-то даже бесплатно в это играть не хочется...
-
SoVaR
Member
А что в ней делать? Ну побегал часик, получается твоя тим против тупорылых ботов...
Сменить режим не дает, даже пройти туториал не дает. Пару карт и все... покупай скины на оружие, ящечки и рюкзаки с барахлом беспонтовым... ну и болванчиков, что бы бегать с их фишкой на все тех же 2,5 картах
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А стоп, тим дедматч и др уже пускает...
Сменить режим не дает, даже пройти туториал не дает. Пару карт и все... покупай скины на оружие, ящечки и рюкзаки с барахлом беспонтовым... ну и болванчиков, что бы бегать с их фишкой на все тех же 2,5 картах
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А стоп, тим дедматч и др уже пускает...
-
TheDmytrius
Member
В игре сплошной дисбаланс по чемпионам, плохой неткод, дизинформирующие звуки (не всегда ясно кто где ходит), обилие читеров и комъюнити на оф. форуме, которое всегда всем довольно.
Игру надо доделывать и доделывать. Отчасти, она находится в той же нише, что и Survarium: недостатки те же, людей мало, читораковые боты и мало контента. Уже год как ничего не меняется.
Игра косит под HotS своим кроссовером и системой халявных героев. Абилки слизаны с Овервотч.
Жаль, Unreal забросили. Достойный был бы конкурент(( Обучение, кстати, слизано тоже оттуда.
Игру не советую. Учиться придется долго, а под пивко игра не зайдет - убивать будут постоянно! Геймплей всегда напряжный, так что каждая катка - реальный челлендж и рефлексы, слух и реакцию надо всегда задействовать по полной. Итог: игра подойдет далеко не всем.
Игру надо доделывать и доделывать. Отчасти, она находится в той же нише, что и Survarium: недостатки те же, людей мало, читораковые боты и мало контента. Уже год как ничего не меняется.
Игра косит под HotS своим кроссовером и системой халявных героев. Абилки слизаны с Овервотч.
Жаль, Unreal забросили. Достойный был бы конкурент(( Обучение, кстати, слизано тоже оттуда.
Игру не советую. Учиться придется долго, а под пивко игра не зайдет - убивать будут постоянно! Геймплей всегда напряжный, так что каждая катка - реальный челлендж и рефлексы, слух и реакцию надо всегда задействовать по полной. Итог: игра подойдет далеко не всем.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Играю еще с первых бета-тестов, QC достойна внимания, если вы любитель олдскула, пострелять, поугорать, повеселится. Если хочется быть киберкотлетой - в дуэлях и 2х2 пот в большинстве ситуаций
Да, игре есть куда расти, нужно много нового контента и возможностей, вот к примеру добавить просто лист лобби, как в старых играх (без авто-поиска), чтобы человек видел ассортимент, и не теряя времени сразу заходил в простые/нестандартные режимы, в которые нельзя попасть из паба, Quake то олдскул! Если игра понравится (и игрок не с реакцией овоща) - можно время от времени заходить. Я играю каждые выходные
Заморачиваться со звуками и напрягаться в пабе, это какой-то БДСМ (пример ДМ 7 против 1), можно ведь просто веселиться и пулять во все живое Даже плохой игрок с ракетницей может натворить таких делов, что он сам сдуреет от того, что произошло
В дуэлях я все прекрасно слышу, и знаю откуда ждать противника. И какой еще баланс в играх с героями и способностями? Он недостижим ни в одной подобной игре в принципе, это по жизни просто смена меты. Для равных шансов есть instagib без способностей (у всех одинаковое оружие, одно попадание = труп).
Да, игре есть куда расти, нужно много нового контента и возможностей, вот к примеру добавить просто лист лобби, как в старых играх (без авто-поиска), чтобы человек видел ассортимент, и не теряя времени сразу заходил в простые/нестандартные режимы, в которые нельзя попасть из паба, Quake то олдскул! Если игра понравится (и игрок не с реакцией овоща) - можно время от времени заходить. Я играю каждые выходные
Лучше уж так, чем как раньше. Вот забомбило какого-то клоуна - он покинул игру (или сразу несколько), на выходе 3vs4; 2vs4; 4vs0. Или когда тебя бросает вот в такие матчи, скажем deathmatch на 8й минуте из 10, и враг почти уже выиграл. Боты же могут настучать по голове, иногда, получше людейА что в ней делать? Ну побегал часик, получается твоя тим против тупорылых ботов...
Видел за свои 232ч от силы пять читеров, которых можно спокойно опускать силой реакции мангуста и 144ГцВ игре сплошной дисбаланс по чемпионам, плохой неткод, дизинформирующие звуки (не всегда ясно кто где ходит), обилие читеров...
...Геймплей всегда напряжный, так что каждая катка - реальный челлендж и рефлексы, слух и реакцию надо всегда задействовать по полной
Заморачиваться со звуками и напрягаться в пабе, это какой-то БДСМ (пример ДМ 7 против 1), можно ведь просто веселиться и пулять во все живое Даже плохой игрок с ракетницей может натворить таких делов, что он сам сдуреет от того, что произошло
В дуэлях я все прекрасно слышу, и знаю откуда ждать противника. И какой еще баланс в играх с героями и способностями? Он недостижим ни в одной подобной игре в принципе, это по жизни просто смена меты. Для равных шансов есть instagib без способностей (у всех одинаковое оружие, одно попадание = труп).
-
Ivol
Member
Там работают абилки, почему вайзор c вх и является самым популярным для этого режима.StingerYar:Для равных шансов есть instagib без способностей
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Я же сказал, instagib без способностей, тоже самое и DM/TDM/Sacrifice без способностей, но баланс нарушает оружие. Я предложил решение где все в максимально равных условиях. В типичном пабе понятное дело работают, но Visor'ы лично меня не напрягают, меня бесят новый DK, который в узком корридоре тебя прибьет, и Doom Slayer, который при своем или твоем промахе тебя уроет в рукопашкуIvol:Там работают абилки, почему вайзор c вх и является самым популярным для этого режима.StingerYar:Для равных шансов есть instagib без способностей
-
Ivol
Member
А в этом смысле, да вариант, только думаю квест "найди 7 друзей в онлайне с аналогичной целью" лишь для тех кто очень часто играет в эту игру.StingerYar:Я же сказал, instagib без способностей, тоже самое и DM/TDM/Sacrifice без способностей, но баланс нарушает оружие. Я предложил решение где все в максимально равных условиях.
Для такого без лобби со списком кастомных комнат не обойтись.
-
dukatto
Member
Вполне годная игрушка , побегать отдохнуть. Если бы покупать за деньги наверно бы подумал а так пусть будет. Буду ли я в нее донатить , наверно нет . Что смогу так открою .
-
Elrick
Junior
а сам TF вышел из популярного мода для квейк 1))evrial:Это не квейк а клон overwatch, который клон TF.LordTornado:Что-то даже бесплатно в это играть не хочется...
-
SoVaR
Member
Это только в кастом гейм?StingerYar:instagib без способностей
-
aaalllsss
Member
Герои дороговаты, а так можно поиграть
-
gtz
Junior
Граю QC два місяці, з того часу як її безкоштовно виклали у Steam. І справа не в ціні, я дивився кілька стрімів, мене зовсім не зачепило. Попередніми квейками, на які я плотно присідав , були Q2 і Q3, а тут здавалось все надто складним, різні герої, абілки
Але спробував і втягнуло, тотально закинув ПУБГ і майже кожного вечора граю 2-3 раунди Team Deathmatch.
До скінів теж ставився скептично, але Рейл з Q2, плазмаган з Q3 і інші артефакти минулого тішать око і зачіпають душу
Але спробував і втягнуло, тотально закинув ПУБГ і майже кожного вечора граю 2-3 раунди Team Deathmatch.
До скінів теж ставився скептично, але Рейл з Q2, плазмаган з Q3 і інші артефакти минулого тішать око і зачіпають душу
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Да.SoVaR:Это только в кастом гейм?StingerYar:instagib без способностей
-
Aivers
Member
старый квейк по мясистей был...тут же в дезматче если 3-их подряд убьеш , то это просто фантастика... когда в старом по 5-6 звезд выбивалось легко) Да и оружия тут как то не хватает... того же бмг и гранатомета
-
Bloody_Justice
Member
Дивні пішли нині Квейки... Хей, а хто пам'ятає Квейк Ворс?
-
Rezvan
Member
Quake 3 Arena ностальгия...
-
ATIRadeon
Member
Кто играл в 3 квейк рекомендую попробовать. Просто по-настольгировать очень приятно.