Он официально умер. Забудь.Graveworm:виндовз фон
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
jimbo
Member
-
Graveworm
Member
jimbo
И?
Из всего софта мне сейчас не хватает только рабочего бесплатноно впн, чтоб вконтактике сидеть (можно и руками, конечно, настроить, но чет влом)
И?
Из всего софта мне сейчас не хватает только рабочего бесплатноно впн, чтоб вконтактике сидеть (можно и руками, конечно, настроить, но чет влом)
-
Jampwnz
Member
Graveworm
в интернет хоть попасть можно? или там dhcp недоступен)?
в интернет хоть попасть можно? или там dhcp недоступен)?
-
Graveworm
Member
Jampwnz
В смысле? Я сейчас с него сижу, уже неделю без пекарни
Говорю же - все, что мне надо - работает, кроме впн
Просто сам телефон физически подгулявший - мало памяти, подубитый сенсор и заедает кнопка блокировки
В смысле? Я сейчас с него сижу, уже неделю без пекарни
Говорю же - все, что мне надо - работает, кроме впн
Просто сам телефон физически подгулявший - мало памяти, подубитый сенсор и заедает кнопка блокировки
-
Jampwnz
Member
Graveworm
та я ж шучу
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Просто когда аппарат перестает отвечать минимальным требованиям - то есть выполнять на любом уровне функции, которые выполняет современный аналог - это повод его заменить. Было время перехода на DX11 - я карту сразу поменял, пусть и на бюджетку, но все запускалось, хотя бы, а потом проапгрейдил. Так же и со смартфоном, помню денег было мало - взял redmi 1, когда на нем начало не хватать 2/16 и его сменил, такова позиция.
та я ж шучу
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Просто когда аппарат перестает отвечать минимальным требованиям - то есть выполнять на любом уровне функции, которые выполняет современный аналог - это повод его заменить. Было время перехода на DX11 - я карту сразу поменял, пусть и на бюджетку, но все запускалось, хотя бы, а потом проапгрейдил. Так же и со смартфоном, помню денег было мало - взял redmi 1, когда на нем начало не хватать 2/16 и его сменил, такова позиция.
-
Graveworm
Member
Jampwnz
Так вот, смотрю сейчас на элит х3, но у нас не нашел, а на ебее разлет цен космический
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не знаю, зачем
Но он прикольный
Так вот, смотрю сейчас на элит х3, но у нас не нашел, а на ебее разлет цен космический
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не знаю, зачем
Но он прикольный
-
Jampwnz
Member
Graveworm
в чем фишка вин10? у меня были в использовании винфоны у мамы и у сестры, все сменил, считаю что их время пришло. Хочется простоты и минимализма - есть iphone SE за адекватные деньги(новый), готов страдать от прошивок или багов и можешь с ними справится - андроид welcome, Имхо
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Помню тоже чуть не купил htc 8s, но понял что преимуществ перед редмиком на то время нет, кроме камеры получше. Так и вышло что мой редмик и винфон пережил, пусть и в чужих руках))
в чем фишка вин10? у меня были в использовании винфоны у мамы и у сестры, все сменил, считаю что их время пришло. Хочется простоты и минимализма - есть iphone SE за адекватные деньги(новый), готов страдать от прошивок или багов и можешь с ними справится - андроид welcome, Имхо
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Помню тоже чуть не купил htc 8s, но понял что преимуществ перед редмиком на то время нет, кроме камеры получше. Так и вышло что мой редмик и винфон пережил, пусть и в чужих руках))
-
Graveworm
Member
Jampwnz
Подвязка к аутлуку и учетке мелкософта
Может быть, когда-то и на десктопе на вин10 перейду
Ведро - вроде и веселенькое, можно поковыряться там, но интересных аппаратов на б/у рынке пока не наблюдаю. Разве что блекберри кей2, но боюсь даже искать его цену
Ну или леново к900 когда-то хотел
Яблоки - не интересны в принципе
Подвязка к аутлуку и учетке мелкософта
Ведро - вроде и веселенькое, можно поковыряться там, но интересных аппаратов на б/у рынке пока не наблюдаю. Разве что блекберри кей2, но боюсь даже искать его цену
Ну или леново к900 когда-то хотел
Яблоки - не интересны в принципе
-
Jampwnz
Member
Graveworm
недавно к910 другу восстановил - там и шлейф и что-то еще рвалось, так вот в конечном итоге был очень растроен работоспособностью оригинальной прошивки, хотя там снэп 800=\ А в к900 вообще интел - это повеситься можно сразу.
Рынок б.у. заполнен - essential phone, например. Топчик за свои деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Из новых - honor 9 lite - $140, redmi note 5 - $150, хоть и бюджетки, но уже и камеру подтянули и производительность, плюс автономность.
недавно к910 другу восстановил - там и шлейф и что-то еще рвалось, так вот в конечном итоге был очень растроен работоспособностью оригинальной прошивки, хотя там снэп 800=\ А в к900 вообще интел - это повеситься можно сразу.
Рынок б.у. заполнен - essential phone, например. Топчик за свои деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Из новых - honor 9 lite - $140, redmi note 5 - $150, хоть и бюджетки, но уже и камеру подтянули и производительность, плюс автономность.
-
Graveworm
Member
Четак? Я хотел что-то на штеуде или тегре, for funJampwnz:вообще интел - это повеситься можно сразу.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Jampwnz
У меня у жены редми 5 плюс, не знаю, зачем он ей
За несколько месяцев уже один динамик не работает
Ну и просто здоровая тонкая лопата (я вообще тонкие телефоны не переношу, идеал по эргономике для меня - нокла н900, жаль сейчас такого не делают)
Отправлено спустя 47 секунд:
А, ну и китайцы в целом интересуют чуть больше, чем яблоки
-
jimbo
Member
не весь софт будет работать. Не все разрабы под x86 на ведроид делают версию.Graveworm:Я хотел что-то на штеуде
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
так ему уже 5 летJampwnz:снэп 800
-
leif
Member
старый телефон умер, выбираю новый.
не подскажите, знатоки, что хорошего сейчас можно взять и за сколько оно начинается хорошее?
моторола X style меня в целом вполне устраивала, но размер хотелось бы чуть поменьше в этот раз.
стоит ли брать серый гелекси с9? настолько ли он приятен в использовании?
пишут, что там прям отличный дисплей, ну и шустрый он должен быть.
смартом я пользуюсь довольно мало: музыку немного послушать пока гуляю, что-то сфоткать невзначай, полистать инет в кресле. надо ли переплачивать за самс (тем более "серый"
) или не париться и взять что-то подешевле 
не подскажите, знатоки, что хорошего сейчас можно взять и за сколько оно начинается хорошее?
моторола X style меня в целом вполне устраивала, но размер хотелось бы чуть поменьше в этот раз.
смартом я пользуюсь довольно мало: музыку немного послушать пока гуляю, что-то сфоткать невзначай, полистать инет в кресле. надо ли переплачивать за самс (тем более "серый"
-
Eurofighter
Member
По моему мнению S9 лучший андроид фон на сейчас. Музыка в нем не самая сильная сторона(хотя уши c hi-res прокачает), а вот экран лучший что есть сейчас на рынкеleif:старый телефон умер, выбираю новый.
смартом я пользуюсь довольно мало: музыку немного послушать пока гуляю, что-то сфоткать невзначай, полистать инет в кресле. надо ли переплачивать за самс (тем более "серый") или не париться и взять что-то подешевле
-
leif
Member
сомнений в том, что с9 лучший андроид смартфон на рынке у меня не осталось после краткого изучения вопроса.
я спрашиваю совета больше в том, есть ли, на ваш взгляд, смысл за него переплачивать не слишком активному пользователю, которому хватало смарта 2015года с головой.
если можно купить тот же прошлогодний с8, или модель помладше или вообще какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 5 Pro и сэкономить до половины стоимости этого с9
понятное дело, что того эффекта как от флагманского девайса не будет, но нужен ли он за такие деньги, я что-то не пойму
я спрашиваю совета больше в том, есть ли, на ваш взгляд, смысл за него переплачивать не слишком активному пользователю, которому хватало смарта 2015года с головой.
если можно купить тот же прошлогодний с8, или модель помладше или вообще какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 5 Pro и сэкономить до половины стоимости этого с9
понятное дело, что того эффекта как от флагманского девайса не будет, но нужен ли он за такие деньги, я что-то не пойму
-
Eurofighter
Member
В С9 более оптимизирован софт под ексинос, оболочка не тормозит от слова совсем в отличии от С8(если он не американец). Переплатив получаешь более лучший девайс, сэкономишь пойдешь на компромиссы. С9 ультимативное решение.
-
WakeMe
Member
leif
Если не знаешь зачем он тебе, то имхо не стоит переплачивать. Как собственно за любую вещь дорогую
Если не знаешь зачем он тебе, то имхо не стоит переплачивать. Как собственно за любую вещь дорогую
-
Graveworm
Member
WakeMe
+1
Хотя иногда возникает фактор "просто хочется"
+1
Хотя иногда возникает фактор "просто хочется"
-
WakeMe
Member
Graveworm
когда "просто хочется" и есть средства, то надо идти и брать, не советуясь нискем, иначе любой другой выбор будет потом казаться неполноценным и не будет приносить счастье
з.ы. эх сколько же я так бесполезного гуано накупил 
когда "просто хочется" и есть средства, то надо идти и брать, не советуясь нискем, иначе любой другой выбор будет потом казаться неполноценным и не будет приносить счастье
-
Graveworm
Member
WakeMe
Я так себе 1366 купил
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А из телефонов ноклу н900 за 3000+ тогдашних грн
Я так себе 1366 купил
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А из телефонов ноклу н900 за 3000+ тогдашних грн
-
leif
Member
WakeMe
да, это правильный подход)
попробую купить xiaomi A2 по распродаже первой официальной партии. за 7000грн. 4\64 за белый аппарат вроде оч. неплохо. переплачивать за самс в моём случае это только для понтов. как-то не охота сейчас
да, это правильный подход)
попробую купить xiaomi A2 по распродаже первой официальной партии. за 7000грн. 4\64 за белый аппарат вроде оч. неплохо. переплачивать за самс в моём случае это только для понтов. как-то не охота сейчас