refurbished gtx970

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

overfenix:Если карта рефарбиш то это не значит что ей там чип меняли или ещё что то серьезное. Просто ее вернули производителю или даже всю партию вернули потому что брака было больше чем положено. Пока дело дошло до проверок карты только появились у нас. Я бы лучше такую купил чем мученую пару тройку лет майнингами, бубликами, играми и прочей ерундой.
Ну, это рефарб не оригинальным производителем так-то. Есть предположение, что кто-то местный, но с большими карманами, либо прикрыл свой майнингцентр, либо полностью обновил, имевшийся прям в киталии. Кого-то собрали из трупов, кого-то отмыли, как могли и завезли в неделимую, чтоб окончательно и быстро заработать на этих 960/970.
serg1487
Member

Повідомлення

Retamon
Таакк куда орден клеить... и да пирожок тоже положен за это)))) давай тогда и я вывалю похвастаюсь. Купил асус 1060 за 3к, почти на гарантии, но таких предложений как у тебя и у меня раз да два а в основном 680 за 3к по старой памяти, да 970 за 4+. Хватит радовать других своей радостью кто хочет тот купит.
Fishnya
Alex

Повідомлення

jimbo:Есть предположение, что кто-то местный, но с большими карманами
не, карты не местные, откуда-то тащили из-за бугра
jimbo
Member

Повідомлення

Fishnya:не, карты не местные, откуда-то тащили из-за бугра
дык я и говорю - что карты из киталийского майнингцентра, которым владел(ет) кто-то с Украины. Как иначе объяснить появление именно у нас этого добра?
overfenix
Member

Повідомлення

jimbo:
Fishnya:не, карты не местные, откуда-то тащили из-за бугра
дык я и говорю - что карты из киталийского майнингцентра, которым владел(ет) кто-то с Украины. Как иначе объяснить появление именно у нас этого добра?
Я лично знаю человека который такие карты уже давно возит и продает у нас. Именно концы у производителя все. Карты там в основном все как новые. Пломбы на асусах тех стоят. Как их могли мыть? Тем более коробки у них официальные рефарбиш. Так что разговор ни о чем.
amd64
Member

Повідомлення

overfenix:
jimbo: дык я и говорю - что карты из киталийского майнингцентра, которым владел(ет) кто-то с Украины. Как иначе объяснить появление именно у нас этого добра?
Я лично знаю человека который такие карты уже давно возит и продает у нас. Именно концы у производителя все. Карты там в основном все как новые. Пломбы на асусах тех стоят. Как их могли мыть? Тем более коробки у них официальные рефарбиш. Так что разговор ни о чем.
Если себе много раз одно и тоже повторять- можно в это и поверить :lol:

Розетка скатилась https://hard.rozetka.com.ua/48638942/p4 ... 9WEALw_wcB
jimbo
Member

Повідомлення

overfenix: Как их могли мыть?
это те плобмы, которые на принтере печатаются?)
overfenix:Тем более коробки у них официальные рефарбиш
Выглядит официально :laugh:
viewtopic.php?p=2424669#p2424669

Отправлено спустя 58 секунд:
amd64:Розетка скатилась
так то не Розетка, а обезъяны, купившие место на площадке
Jampwnz
Member

Повідомлення

overfenix:Если карта рефарбиш то это не значит что ей там чип меняли или ещё что то серьезное. Просто ее вернули производителю или даже всю партию вернули потому что брака было больше чем положено. Пока дело дошло до проверок карты только появились у нас. Я бы лучше такую купил чем мученую пару тройку лет майнингами, бубликами, играми и прочей ерундой.
интересная позиция, но эти карты могут быть как раз мучены годами всем чем только можно, затем вылетели вентиляторы/память/чип/из двух одну и т.д., дальше ремонты и снова продажа.
amd64
Member

Повідомлення

Jampwnz:
интересная позиция, но эти карты могут быть как раз мучены годами всем чем только можно, затем вылетели вентиляторы/память/чип/из двух одну и т.д., дальше ремонты и снова продажа.
Давайте предположим что они бу, эксплуатировались длительный срок 24\7, вышли из строя и были отремонтированы, прогревом, прожаркой, да чем угодно. Окей, хорошо.
После чего, магическим образом доведены до состояния новых без следов эксплуатации, в глубоких подвалах поднебесной :spy: .
Если карта была в работе, по ней это видно, в любом случае.
Мнение мамкиных экспертов, увидевших по фото, следы ремонта, флюса и чего угодно- не в счет.
Sterkh
Member

Повідомлення

Господа, да что толку из пустого в порожнее?
Купившие комрады, и я тоже). По мере желания и возможностей, погоняем тесты, понаделаем макрофоток текстолита и покажем чего там будет. Так-то занятная детективная история получается - от куда карты? Кто привёз? Кто их колупал, грел, мыл?
Магазинов мутных и не очень много их продавало и продают. Может есть кто, с доступом к "корпоративным секретам"?
А еще можно серийники в сводную таблицу добавить, по ним тоже можно теории строить)
serg1487
Member

Повідомлення

amd64:
overfenix: Я лично знаю человека который такие карты уже давно возит и продает у нас. Именно концы у производителя все. Карты там в основном все как новые. Пломбы на асусах тех стоят. Как их могли мыть? Тем более коробки у них официальные рефарбиш. Так что разговор ни о чем.
Если себе много раз одно и тоже повторять- можно в это и поверить :lol:

Розетка скатилась https://hard.rozetka.com.ua/48638942/p4 ... 9WEALw_wcB
а тебя не смущает что там Bseller продавец а не розетка?
Jampwnz
Member

Повідомлення

amd64
та я ж не против. Просто не нужно мифы плодить, что это новые, никем не юзаные карты или наоборот, жареные в магазине за прилавком. Будут доводы и факты - потом и поговорим, а пока все купленные карты работают и нет никаких пруфов - будем посмотреть.
PushKing
Member

Повідомлення

Покупал рефы сапфира/евга (правда на амазоне). С запахом свежей пластмассы и всевозможными наклейками. Осматривал их очень долго и с разных сторон. Тупо новый товар. С другой стороны - причина почему они были возвращены производителю неизвестно. Но там прям партии рефов шли.

amd64
Крутая авка :up:
Востаннє редагувалось 10.08.2018 14:48 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
serg1487
Member

Повідомлення

Sterkh
а зачем все это, кто ссыт то найдет отмазки, кто перекуп тот очернит, кто хочет тот купит, кто хочет но не купит тот пишет всякую хрень и как раз себя уговаривает.
Sterkh
Member

Повідомлення

serg1487
Так чтоб не скучно же было)
Мне моё ИМХО подсказывает, что две трети коментов в этой теме как раз от скуки.
serg1487
Member

Повідомлення

Sterkh:serg1487
Так чтоб не скучно же было)
Мне моё ИМХО подсказывает, что две трети коментов в этой теме как раз от скуки.
ну это да, когда бито 20к карты дорогие КЛЯТІ майнеры, карты дешевые правильно КЛЯТІ майнеры. Есть люди которые вечно недовольны.
falcongrig
Member

Повідомлення

serg1487
Такие обычно непротив, чтоб карту дали бесплатно, да еще и доплатили. А еще лучше - чтоб доплачивали потом каждый месяц хотя бы пару лет :laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

falcongrig
ну дык сбылась же мечта нытиков, 970 по 3к после мйнинга, турбина вообще 2800. А нет нужно ещё что бы гарантию дали лет 20. Меня всегда поражали такие люди.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

:facepalm: злобные, ворчливые бабки, собрались у подъезда и чужие денюшки считают (а, точно, они же за здоровье чужое волнуются :laugh: )
Люди 970-ые по 115 баксов купили, а они возьми да и... работают.
Порадуйтесь за них.
Лучи добра всем :beer:
А владельцам отписаться спустя пару месяцев желательно. бабуль подогреть, так сказать :gigi:
serg1487
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
:up:
:lol: :lol: :lol: Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла.
ну попали на +- 3к и что, а нет нужно же себя успокоить)
Закрито