Танки против видеокарт 2. Тестирование производительности в War Thunder и World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Танки против видеокарт 2. Тестирование производительности в War Thunder и World of Tanks

Спасибо, такая подача материала больше нравится чем просто видеосравнение :up: Иногда поигрываю в танки, на своей профильной 1050ти уменьшив на одно деление от максимума тени ( не заметил абсолютно никакой разницы ) и убрав размытие, все остальное ультра, теперь просадок ниже 60-ти фпс не вижу.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Качественный материал.
Однозначно "+".
Спасибо.
dukatto
Member

Повідомлення

Спасибо за тест , думаю пойдет на пользу. Ну вот вопрос, почему в тесте нет 980ti , было бы интересно увидеть ее в сравнении с другими решениями. :beer:
Kib
Member

Повідомлення

Этот бечнмарк World of Tanks enCore и задействован для тестирования.
А що трапилось зі старим добрим методом тестування на ігрових повторах боїв? В танки не граю вже давно, але бачив тут на форумі тих, хто писав про відрив від реальної ігрової продуктивності вищезгаданого бенчмарка. Не можу судити наскільки це правда. :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

Тот случай когда фпс может переваливать за сотку, но пинг "расскажет" что он думает о твоей игре :D
"Ты уже умер но еще не знаешь этого" - идеально подходит.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Интересно получилось - 950 имеет уровень практически сопоставимый с 1050.
MaxD
Member

Повідомлення

Sanьka:Тот случай когда фпс может переваливать за сотку, но пинг "расскажет" что он думает о твоей игре :D
"Ты уже умер но еще не знаешь этого" - идеально подходит.
https://youtu.be/dS19arOm9CI?t=51
Robostyle
Member

Повідомлення

Сейчас прийдет секта 1050Тистов и свидетелей двугиговых, и начнут ратовать за своих любимцев, ведь максимальный фпс перешагнул 60! И ничего что это онлайн-затрочка с посредственным визуалом

А вообще между 1050 и первой же серьезной картой - это не прирва, это целая балка. Учитывая цены на это поделие и его аналоги, сказать точно что Зеленые с красно-зелеными вообще берега попутали. Еще 7 лет назад Я брал такую же производительность за 270$
Ну ничего, любители «холодных и мощных» там подкрутят, там подшаманят, полчаса в конфиге циферки уменьшить, докинуть оперативы на 80 вечнозеленых, монитор на меньшее разрешение поменять - и нормально, уже без лагов :up:
tcpdump
Member

Повідомлення

Robostyle
как ярчайший представитель секты 1050ти - буду ратотвать за свою любимицу. 1080р!!!! 60фпс!!! какие вам ещё надо доказателства??
а если серьёзно то график фреймтайма (о котором я просил ещё в прошлом тестировании) быстро показал бы что 1050ти не может в ультру 60фпс в танках. и взята например была мной эта карта не потмоу что лучшее решение, бестбай вообще, а потому что X-COM2 моя прошлая gt 640 не вывозила в 1080р даже на средних + благодаря нашим маленьким мохнатым криптобратьям 1066 только начинался с 11к в те погожие дни. вообще цены/производительность карт удручают. как и то, что новая линейка скоро а старая в порядок ещё не пришла.
Melofon
Member

Повідомлення

Robostyle:Сейчас прийдет секта 1050Тистов и свидетелей двугиговых, и начнут ратовать за своих любимцев, ведь максимальный фпс перешагнул 60!
Главное что уже зашёл такой как ты нефанат чтоб написать по этому поводу свой высер и предупредить всех :lol: И где ты там максимальный фпс в графиках увидел? :gigi:
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Хорошая подача материала. Было интересно читать и смотреть графики :up:
Robostyle
Member

Повідомлення

Melofon
Высеры и нефонаты это твоя тема. А Я фактами оперирую. Выпускать такую производительность со стороны производителей просто глупо. А еще глупее то, что у карты образовалась большая база пользователей - хотя недостаточно большая, чтобы по популяронсти карта обогнала 1066
Melofon
Member

Повідомлення

Robostyle:Melofon
Высеры и нефонаты это твоя тема. А Я фактами оперирую. Выпускать такую производительность со стороны производителей просто глупо. А еще глупее то, что у карты образовалась большая база пользователей - хотя недостаточно большая, чтобы по популяронсти карта обогнала 1066
Ну так не я же здесь развонялся про секты и свидетелей, значит по твоему все кто купил эти карты глупые люди, с тобой все ясно, дальше вести диалог считаю пустой тратой времени.
Robostyle
Member

Повідомлення

Melofon: Ну так не я же здесь развонялся про секты и свидетелей, значит по твоему все кто купил эти карты глупые люди, с тобой все ясно, дальше вести диалог считаю пустой тратой времени.
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5 4GB GDDR5 (128bit) + Cooler - Arctic
Все понятно. Прости что задел твои религиозные чувства, не со зла, поверь.
Да, кстати, неужто такая моЩная что пришлось колхозить сторонний охлад?
dukatto
Member

Повідомлення

Играл в вот начиная с 9600 gt, потом была gtx 950 . Для разных патчей это были актуальные карты. После патча 1.0 видеопамяти для комфортной игры на ультрах может понадобится и поболее чем 4 гб. То что я видел это было 5300. Все таки думаю хоть 1050 ти и хорошее игровое решение но в нынешних реалиях я бы смотрел в сторону 1066, и цены уже не по 11000 да и выбор на любой вкус.
Melofon
Member

Повідомлення

Robostyle:
Melofon: Ну так не я же здесь развонялся про секты и свидетелей, значит по твоему все кто купил эти карты глупые люди, с тобой все ясно, дальше вести диалог считаю пустой тратой времени.
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5 4GB GDDR5 (128bit) + Cooler - Arctic
Все понятно. Прости что задел твои религиозные чувства, не со зла, поверь.
Да, кстати, неужто такая моЩная что пришлось колхозить сторонний охлад?
Какие религиозные, просто по твоему люди у кого хватило денег на 1050-1050ти или не хотели тратится на более дорогие карты т.к. в жизни есть куча других приоритетов глупые, да, ваше мнение очень важно для нас :rolleyes:
Мне не очень понравились температуры родного охлада в виде бруска аллюминия, нравятся температуры много ниже 60-ти вот и приколхозил.
Alexiy
Member

Повідомлення

1050 на уровне 950, 1050 Ti на уровне 960, причём в обеих играх? Что за трэш? Я так понимаю, игрушки не шибко оптимизированы под Pascal?
tcpdump
Member

Повідомлення

Robostyle:Выпускать такую производительность со стороны производителей просто глупо
со стороны производителей не глупо всё что принесёт им денег. абсолютно всё. глупо - покупать карты по 2-3кратной от рекомендованной цене. ты ж понимаешь что если человек сидит с какой-то rx460/1050ti - это не значит что он нищеброд без денег на карту, это значит что он счёл глупым платить за производительность 1066/588 450 баксов

Отправлено спустя 28 секунд:
Alexiy
игрушки норм оптимизированы, это карты не то чтобы быстрые
Graveworm
Member

Повідомлення

tcpdump:благодаря нашим маленьким мохнатым криптобратьям 1066 только начинался с 11к в те погожие дни.
Хах, мне в каком-то магазине 1063 за 14 тыщщ под заказ предлагали :gigi:
Robostyle
Member

Повідомлення

tcpdump:это значит что он счёл глупым платить за производительность 1066/588 450 баксов
Но 250-300$ за 1050 ти это норм?

З.Ы. Да и сейчас цены опустились, особенно на Б\У.
Відповісти