Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasbka
Member

Повідомлення

DM2 Comfy от Dream Machines взял в итоге такую не давно.
Напишу пару слов, вдруг кому пригодится.
Форма, материал (он со временем конечно затрется), клики вполне годные и понравились.
Не понравилось: шнур а именно красная его оплетка (дело вкусовщины), свободный ход в 1-2мм боковых кнопок (ими не пользуюсь никогда, можно забить)
И самый главный косяк для меня это колесо - это какая-то дешманина как за 30грн.
Оно трещит при быстром скроле вверх, отсечки очень трудно уловимы как тактильно так и на звук.
При это много вижу отзывов что блади - мусор китайский, так вот в r30 колесо прям в разы лучше, отсечки в разы лучше чувствуются и сам скрол прям намного приятней.
fludimir
Member

Повідомлення

Посоветуйте замену SS Rival, в идеале беспроводную. Обязательно наличие двух клавиш слева под большой палец.
У Rival мне нравится форма и большой размер, хороший сенсор, но все портит говнистое качество покрытий, спинка постоянно грязной выглядит, резинка под большой палец протерлась в течении полугода, ну и сейчас сдох скролл (двойной клик при одинарном нажатии и скроллить страницу невозможно).
Хардкорным геймером не являюсь, но разница между игровой мышью и офисной хорошо заметна, потому офисный беспроводной логитек точно не подойдет, а вот геймерские логитеки ни разу не пробовал. Беспроводную мышь хочу для удобства, но если мышь нужно будет заряжать каждый день то это не сильно удобно будет.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Привіт, порадьте мишку на заміну g700 походу доживає своє, або може якийсь глюк з прошивкою, коли зажимаю ліву клавішу щоб перетягнути будь який ярлик то спочатку тягне потім за пару см випускає його...або коли стараюся виділити текст
Juzt
Member

Повідомлення

Nic_Roman:g700
по формі повинна зайти МХ master, он і санька задоволений
Volodimir
Member

Повідомлення

Кто пользовался мышками Sades? В игры почти не играю, поэтому мегагеймерских требований нет. Главные требования: относительно тихие кнопки и колесико (не Громыхало из Подмышки, как некоторые лоджитеки), четкое нажатие на колесико (опять же камень в огород бренда лоджитек), допкнопки только с левой стороны (Кану продал только из-за допкнопок с обеих сторон - бесили дико), смена разрешений сенсора с кнопки, а не из ПО.
Volodimir
Member

Повідомлення

Кажется, определился - HyperX Pulsefire FPS. В качестве офисно-домашней вполне пойдёт, думаю. На Sades ни отзывов, ни обзоров нет и пощупать негде. А Кингстон в Мойо вроде как даже в наличии, посмотреть можно.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:HyperX Pulsefire FPS
Отлично, отзывы были хорошие, форма вменяемая, думаю, то что надо. Тем более можно пощупать.
Juzt
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Вона, але по хотлайну, здається, є дешевше
iwojima
Member

Повідомлення

Volodimir:Кажется, определился - HyperX Pulsefire FPS. В качестве офисно-домашней вполне пойдёт, думаю. На Sades ни отзывов, ни обзоров нет и пощупать негде. А Кингстон в Мойо вроде как даже в наличии, посмотреть можно.
Можливо пригодиться...
Буквально вчора заходив у Фокстрот, то там був цілий виставочний стенд продукції HyperX, в тому числі і мишка HyperX Pulsefire FPS. Можете туди зайти і перевірити хват :)
MaxA
Member

Повідомлення

Juzt
Logitech MX Master 2S - а форма не смущает? Я просто сторонник традиционной формы мышей.
Есть же G403, 603, 703, по последним отзывов не слышал, но к 403 вопросов вообще нет, к тем, думаю, тоже не будет - одно семейство.
Почитал о ней отзывы по ссылке, народ жалуется на прыгающий сенсор. Лично для меня, всё с ней плохо.
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Виходячи з назви теми, так і хочеться сказати: "Зупинись на А4tech")
Juzt
Member

Повідомлення

MaxA:g700
глянь на г700, форма схожая
Maxiler
Member

Повідомлення

Vasbka:DM2 Comfy от Dream Machines взял в итоге такую не давно.
Оно трещит при быстром скроле вверх, отсечки очень трудно уловимы как тактильно так и на звук.
Достал свою, покрутил скролл, не понял прикол, у меня вроде тихо, или это дело вкуса.
А вот кабель это да, но для меня он жестковатым показался, но привык.
mkx1234
Member

Повідомлення

Delfin4ick:Виходячи з назви теми, так і хочеться сказати: "Зупинись на А4tech")
а чем a4tech плох?
были мыши a4tech xl-755bk (не разу сенсор не сорвал и лучшая лично для меня точность сенсора)
далее razer deathadder - удобная форма и... все, сенсор (для меня) хуже точность, долго привыкал, клики развалились спустя год
ss kana - форма удобная, клики умирают, ss sensei raw -клики умерли, колесо тоже. (дота, танки)
я не вспоминаю разер имеператор и мыши логитек которые так и не привык по форме и особенный бред который я видел, это перенос "окна" сенсора от нормального по центру мыши, вперед или вбок как на логитек( просто дичь)
и спустя 10 лет, я покупаю игровую мышь... a4tech 755 bk, она была лучшей во всем против этих "гигантов" мышко-индустрии.
Есть басни в инете про сенсоры, но по факту это лишь маркетинговый ход с переименовываниям платы сенсора, был аваго один и стал другой, ну это как и7-2600/3770, я смотрю на тех. характеристики сенсора a4tech(10-ти летней давности) так не каждая мышь сейчас может похвастаться теме же характеристиками.
zloydiktator
Member

Повідомлення

mkx1234
Тем, что на дистрибюции мышки за $20 много не заработаешь. То ли дело мышь за $120-160 :lol:
Привет заинтересованным!
mkx1234
Member

Повідомлення

zloydiktator:mkx1234
Тем, что на дистрибюции мышки за $20 много не заработаешь. То ли дело мышь за $120-160 :lol:
Привет заинтересованным!
жаль что статистики нет, но мне что то подсказывает, что если взять общую массу всех геймеров нашей страны, а4tech и бюджетные грызуны будут в подавляющем большенстве, а мышей за 1000 грн, не более 10%(а может и того меньше) - отсюда, выводы о дистрибуции не верны, ибо большое кол-во продаж с меньшей маржой лучше чем мало продаж но большая цена.
MaxA
Member

Повідомлення

mkx1234
Начала у меня даблкликать Кана, думал сам перепаяю свичи - убил Кану. Достал A4Tech X-710Bk и так мне тошно стало от ощущения этого дешманского пластика, тонюсенького проводка, 4-х предустановленных чувствительностях, что пошла она обратно в стол. Как-то с SS Sensei 310 мне комфортней. Можно конечно курить Ватру, но я, пожалуй, останусь на Мальборо, накурился уже Ватры в своё время.
mkx1234
Member

Повідомлення

на kana и raw перепаивал и не раз, из боковых брал микрики... 710-я самая ущербная, по сенсору и вообще, дешман..
falcongrig
Member

Повідомлення

mkx1234
Так а смысл в такой замене? Пересадить глюки с основных кнопок на боковые?

Насчет "классных" мышек A4Tech - это уже даже не смешно :lol: Для офиса (и то смотря какого) вполне годные, но не более.
Відповісти