Понял. То есть как я понимаю питание + 4 пин на материнке дополнительное? И его можно не втыкать? Материнка кстати такая вот: Орус 7 wi-Fi

Инфо с сайта производителя:
AORUS X470 AORUS GAMING 7 WIFI uses an all IR digital CPU power design which includes both digital PWM Controllers and Power Stage controllers, capable of providing at least 40A of power. These 100% digital controllers and additional 8+4 Solid-pin CPU Power Connectors offer incredible precision in delivering power to the motherboard's most power-hungry and energy-sensitive components, allowing enthusiasts to get the absolute maximum performance from the new 2nd Gen AMD Ryzen™ processors.
AORUS X470 AORUS GAMING 7 WIFI использует все ИК-процессорную мощность центрального процессора, которая включает в себя как цифровые контроллеры PWM, так и контроллеры Power Stage, способные обеспечивать не менее 40A мощности. Эти 100-процентные цифровые контроллеры и дополнительные 8 + 4 полупроводниковые силовые разъемы Solid-pin обеспечивают невероятную точность в подаче питания на самые энергоемкие и энергочувствительные компоненты материнской платы, позволяя энтузиастам получить абсолютную максимальную производительность от нового 2-го поколения AMD Ryzen ™.
Я просто начал переживать хватит ли для всего этого блока питания Thermaltake Smart Pro RGB 850W, что я купил

. Слай ставить не планирую. Но одну 1080ti буду ставить + Звуковуху креатив и дополнительные 6 кулеров Корсар в корпус с подсветкой. Мог бы взять Cougar CMX 1200. Но у него дизайн как-то не камильфо. Всё таки Термалтейк внешне больше нравится