Новини
Останні статті і огляди
LG 22EN43 и Розовый градиент
-
Technosa
Junior
Добрый день! Неделю назад я перевел ПК в спящий режим, через несколько часов включил, и на мониторе появился розовый градиент. В этом же месте монитор греется, примерно 40-45 градусов, когда в остальных местах монитор холодный. Модель LG 22EN43. Монитор не на грантии. Подскажите в чем может быть проблема? В сервис посылать не нужно. Заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 03.08.2018 17:33 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Fishnya
Alex
а куда тогда?Technosa:В сервис посылать не нужно.
вероятно, лампа сдохла
-
jimbo
Member
Матрице конец пришел, монитор - в ведро. С этой самой розовой стороны расположены диоды подсветки, потому и греется там монитор.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это уже ледовский, и сдох там именно матрас от перегрева дешифраторов на боку.Fishnya:вероятно, лампа сдохла
-
Technosa
Junior
Я так понимаю его отремонтировать уже нельзя?jimbo:Матрице конец пришел, монитор - в ведро. С этой самой розовой стороны расположены диоды подсветки, потому и греется там монитор.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:это уже ледовский, и сдох там именно матрас от перегрева дешифраторов на боку.Fishnya:вероятно, лампа сдохла
-
jimbo
Member
можно, но новая матрица стоит дороже нового монитораTechnosa:Я так понимаю его отремонтировать уже нельзя?