Монитор HP 20KD (T3U83AA) - расскажите мне о нём

Мониторы и другие устройства отображения информации
Закрито
Автор
Повідомлення
Shapoval Oleg
Junior

Повідомлення

Всем привет.
Такое дело - хочу обновить монитор. Выбор пал на сабж, но в моём городе его нигде не продают, а в интернете, судя по отзывам, его вообще никто в глаза не видел. Манагеры магазинов, где я про него спрашивал, говорят то, что я и так про него читал. Соответственно увидеть собственными глазами возможности нет, а покупать вслепую, чтоб потом оказалось, что он слишком тусклый и т.д. как-то не очень хочется.
Может у кого-то из Вас есть такой, и Вы сможете мне его описать, ибо то что пишут маркетологи, тоже лучше проверять. Интересует цветопередача (яркость, контрастность и т.д.), углы обзора и изменение цвета под разными углами, время отклика. Неплохо было бы увидеть пару фоток в рабочем состоянии под разными углами.
Востаннє редагувалось 02.08.2018 19:25 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Inspiring
Member

Повідомлення

Серьёзно ? Это монитор меньше чем за 100 баксов, что о нём ещё рассказать, он такой как все мониторы за 100 баксов..
Polaris
Member

Повідомлення

Разрешение не распространенное, иногда с этим будут проблемы
Shapoval Oleg
Junior

Повідомлення

Inspiring:Серьёзно ? Это монитор меньше чем за 100 баксов, что о нём ещё рассказать, он такой как все мониторы за 100 баксов..
Рад за вас, что разбираетесь в мониторах. Я в них не шарю, и мне что за 100, что за 1000 - понятного мало. И что, что он за 100 баксов? Зачем мне монитор на всю стену и за 100500 денег, если есть такой, как мне по характеристикам подходит?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Shapoval Oleg:И что, что он за 100 баксов?
что тему для этого создавать не нужно, есть тема с выбором мониторов
Shapoval Oleg:если есть такой, как мне по характеристикам подходит
так если подходит - бери :rotate:
Shapoval Oleg
Junior

Повідомлення

Fishnya:
Shapoval Oleg:И что, что он за 100 баксов?
что тему для этого создавать не нужно, есть тема с выбором мониторов
Shapoval Oleg:если есть такой, как мне по характеристикам подходит
так если подходит - бери :rotate:
Мне нужно сначала увидеть его, чтоб понять, брать или нет. В описании можно написать всё что угодно, и лучше один раз увидеть. Но возможности нет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Shapoval Oleg:Мне нужно сначала увидеть его, чтоб понять, брать или нет.
:rotate:
Shapoval Oleg
Junior

Повідомлення

Fishnya:
Shapoval Oleg:Мне нужно сначала увидеть его, чтоб понять, брать или нет.
:rotate:
Вопрос к модератору - он редактировал название.
И давайте по теме.
leif
Member

Повідомлення

в этой ценовой категории, все мониторы +\- одинаковы по качеству картинки и сборки, поэтому правило "лучше один раз увидеть", на мой взгляд, здесь можно не использовать, а выбирать чисто по внешнему виду на фотках в инет-магазине.
OverPow
Member

Повідомлення

Вбей в Ютюбе. Посмотри на зарубежных сайтах, используй переводчик :beer:
Shapoval Oleg
Junior

Повідомлення

OverPow:Вбей в Ютюбе. Посмотри на зарубежных сайтах, используй переводчик :beer:
Как сказал один персонаж - мысль, конечно, интересная.
Я всё это уже делал. В ютубе 3-4 видео про сабж. И те - распаковки. А иностранные сайты пишут fine product.
Закрито