Останні статті і огляди
Новини
Помощь в других городах
-
Bomchik
Member
yupi
Человек просит предоплату за доставку в две стороны(товар с OLX). Меня такое не устраивает. А если там трубки битые или он гнутыq или ещё какая дичь, то я просто заплачу 100-120 гривен в никуда. Зачем такое?
Человек просит предоплату за доставку в две стороны(товар с OLX). Меня такое не устраивает. А если там трубки битые или он гнутыq или ещё какая дичь, то я просто заплачу 100-120 гривен в никуда. Зачем такое?
-
yupi
Member
Bomchik
Значит покупать у проверенных тут людей, а не искать приключений
Значит покупать у проверенных тут людей, а не искать приключений
-
Bomchik
Member
yupi
Что за ерунду вы говорите? А для чего тогда эта тема?
Что за ерунду вы говорите? А для чего тогда эта тема?
-
Bomchik
Member
И давайте вы найдете мне на форуме Noctua D14, а я с радостью куплю её у форумчан.
-
yupi
Member
Bomchik
Попутал тему с олх темой
Да часто их продают) сколько раз видел уже
Попутал тему с олх темой
Да часто их продают) сколько раз видел уже
-
Dimentoza
Member
Olx завалена этими d14. Причем прдавцы из крупных городов.
Что особенного в мелитопольском?
-
yupi
Member
а кто в житомире может помочь на день дать любой процик под 1151 сокет?
-
Dushman
Member
Dushman:Ребят, из Киева никто не может помочь с покупкой видеокарты? Продавец категорически отказывается отправлять. Оплачу все заранее, да и на такси по городу докину. Заранее благодарю.
Никого нет? Уточню адрес, город немаленький все-таки: "Братиславская 42, ехать ко мне от метро лисовой или троещенского рынка 37 тролейбусом". Проверять железку не надо будет.
-
Jampwnz
Member
Bomchik
в данной ситуация я бы рекомендовал вам сделать подписку на d14 для своего города на олх. Или просто попросите свежие подробные фото и берите через олх доставку. Там при отказе грн 60 потеряете.
в данной ситуация я бы рекомендовал вам сделать подписку на d14 для своего города на олх. Или просто попросите свежие подробные фото и берите через олх доставку. Там при отказе грн 60 потеряете.
-
Bomchik
Member
Если вы посмотрите на те объявления, то большинство из них это одно и то же объявление: одно и то же описание, учётки в один месяц зареганы, и всё с Хмельницкой области, только города разные.Dimentoza:Olx завалена этими d14. Причем прдавцы из крупных городов.
-
crazy_dancer
Junior
Еще актуально, что за железо?Dushman:Dushman:Ребят, из Киева никто не может помочь с покупкой видеокарты? Продавец категорически отказывается отправлять. Оплачу все заранее, да и на такси по городу докину. Заранее благодарю.
Никого нет? Уточню адрес, город немаленький все-таки: "Братиславская 42, ехать ко мне от метро лисовой или троещенского рынка 37 тролейбусом". Проверять железку не надо будет.
-
Dushman
Member
Спасибо, что откликнулись, но уже нетcrazy_dancer:Еще актуально, что за железо?
-
yupi
Member
Ещё актуально, неужто нет ни у кого?yupi:а кто в житомире может помочь на день дать любой процик под 1151 сокет?
-
seraphic
Member
г.Харьков может кто проверить пару плашек ddr3 ?
-
viperest1
Member
Привіт. А Ізмаїл є?
-
viperest1
Member
Вже не актуально
-
yupi
Member
привет народ, кто в "Дубляны" может смарт посмотреть и забрать?
-
Judge13
Member
Киевляне, нужна помощь, проверить плату 1151 на z170
Кто может, отзовитесь...
Кто может, отзовитесь...
-
StoneCold
Member
Всем доброгого времени суток
Ребята из Кривого Рога, кто может помочь по видеокарте проверить и купить, с меня бонус
Пишите в личку
Ребята из Кривого Рога, кто может помочь по видеокарте проверить и купить, с меня бонус
Пишите в личку
-
yupi
Member
Всем привет, а кто в Киеве есть?
Все, кто в шапке, заходили более года назад, никого нет?
Все, кто в шапке, заходили более года назад, никого нет?