В прошлом месяце ПК-геймеры приобрели 4,7 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bladefirst
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить В прошлом месяце ПК-геймеры приобрели 4,7 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds

Пришлось гуглить что такое "Dungeon Fighter Online" :spy:
L E V
Member

Повідомлення

завезли б туда еще оптимизацию нормальную и античит, стало б на много комфортней играть
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

завезли б туда еще оптимизацию нормальную и античит, стало б на много комфортней играть
Зачем, если и так берут до сих пор? Вангую, что игру не доведут до ума никогда, зато будут раз в полгода добавлять новую карту и каждый месяц новые "юбочки".
drum-n-bass
Member

Повідомлення

L E V:завезли б туда еще оптимизацию нормальную и античит, стало б на много комфортней играть
В контру уже 19 лет как античит завезти не могут, а вы хотите в относительно свежую игру! :laugh:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Какая то ошибка, игра с рождения 20 баксов стоила, о каких 30 речь?..
А вобще игра быстро надоедает, имхо единственная причина почему она жива до сих пор это механика и физика движка, а собирать лут и бежать в центр круга уверен большинство взрослых людей уже задолбало.
L E V
Member

Повідомлення

те кто минусят, это противники античита , или я что-то не правильно сказал? то что его завзить будут годами это всем понятно, зачем влаживать в это деньги если и так есть спрос, но пост то мой не об этом был...
контра это вообще отдельный разговор, 3 года разрабатывают античит который до сих пор в бете :down: и тол ку от него никакого. перестал вообще играть

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ATIRadeon:Какая то ошибка, игра с рождения 20 баксов стоила, о каких 30 речь?..
А вобще игра быстро надоедает, имхо единственная причина почему она жива до сих пор это механика и физика движка, а собирать лут и бежать в центр круга уверен большинство взрослых людей уже задолбало.
особенно интересно собрал лут, и тебя с каряки в голову х.. знает откуда снимают :up:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

L E V:особенно интересно собрал лут, и тебя с каряки в голову х.. знает откуда снимают
я именно об этом! :up:
dimon2277
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Какая то ошибка, игра с рождения 20 баксов стоила, о каких 30 речь?..
в деяких країнах ціна 30 вічнозелених (плюс предзамовлення через сайт пубгу було 30, тоді ще шмот давали)
тут вже діло смаків, деякі он роками в кс та доті сидять і нічого

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ATIRadeon:
L E V:особенно интересно собрал лут, и тебя с каряки в голову х.. знает откуда снимают
я именно об этом! :up:
читаки, вони такі :gigi: )
Kotya
Member

Повідомлення

Удивительно как они до сих пор так круто продаются.
4,7 млн В МЕСЯЦ - и это спустя не знаю сколько времени с релиза!
Помню их первые отзывы про дикий ажиотаж и миллионные продажи в духе "мы сами в шоке".
Классно прожект взлетел.
Море повторителей уже хотят свой кусок пирога. Посмотрим что будут делать с баблом. Оптимизация это далеко не все чего не хватает. Сам формат уже поднадоел как-то :-/ пиу-пиу и все...
ATIRadeon
Member

Повідомлення

dimon2277
буд то в этой игре с каряка в голову только читаки стреляют :lol:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

ATIRadeon, а кто его знает? Киллкам завезли, а работать его нормально не научили. В итоге местами сложно сказать, читер тебя поймал или нет (летающих водителей не учитываем - там и так все ясно).
Kib
Member

Повідомлення

Kotya:Посмотрим что будут делать с баблом.
Яхти, машини, і тд... same old... same old :D
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

L E V:завезли б туда еще оптимизацию нормальную и античит, стало б на много комфортней играть
оптимизация - и так сойдет, а античит - зачем??? кто тогда покупать будет? так раз в месяц, пол серва перебанили, а они создали новые акки и купили игру)) - все и так хорошо, зачем что то менять\делать?)
dimon2277
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:ATIRadeon, а кто его знает? Киллкам завезли, а работать его нормально не научили. В итоге местами сложно сказать, читер тебя поймал или нет (летающих водителей не учитываем - там и так все ясно).
кіллкам взагалі окрема тема, як почнеш дивитись, цілить падло в ноги, а залітає в голову :mad:
_SerGe_
Member

Повідомлення

L E V
попробуй рухатись, а не стояти як стовп, тоді не будуть знімати
francaise
Member

Повідомлення

Из десяти игр на пк - все десять онлайновые без соло-кампании, из 10 игр на консоли - только одна эксклюзивная, остальные почти все так же ориентированы на онлайн :facepalm:
L E V
Member

Повідомлення

_SerGe_:L E V
попробуй рухатись, а не стояти як стовп, тоді не будуть знімати
это не смешно.. я практически не останавливаюсь, но бывает идет зона или ведешь перестрелку, или просто убил и подбежал лутануть труп и тебя так токо килл. и game ower!
Fishnya
Alex

Повідомлення

L E V:или просто убил и подбежал лутануть труп
внезапно :lol:
_SerGe_
Member

Повідомлення

L E V
розказую: жмеш ліво-право, взад-вперед і клацаєш ктрл, удачі
verydima
Member

Повідомлення

L E V
Я думаю, что сделать нормальный античит - это вообще не проблема. Есть же живые примеры просто отличных античитов. Но что-то мешает разработчикам.
Гляньте на бф1. На их форум и топики относительно читеров.
И вроде ж всё ок с игрой. Но я периодически в неё захожу - нравится она мне... и в плане читеров ничего не меняется уже 2й год
Відповісти