Гайзевичи привет. Такая история. Собрал ПК. Железо: i7-8700k, 1070ti, asus z370 f-gaming, 16gb corsair vengeance, водянка NZXT x62.
Суть в том что у меня происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше. Грешу на видяху, но сам аматор и не разбираюсь (моя первая сборка), на примере пубга бросаю скрины роботы видяхи. Что скажите хлопцы?
Останні статті і огляди
Новини
GTX 1070TI FE происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше
-
ArtcoreGOD
Junior
-
KingpinUA
Member
не многовато ли для нее 82 градуса?
-
Zaelot
Member
А 1070 ti все горячие , не стоит смотреть на искусственные тесты , там в помещении до 25 градусов , а у меня в помещении 32+KingpinUA:не многовато ли для нее 82 градуса?
-
HAVOK
Member
ArtcoreGOD
Пубг не показатель.Нужно попробовать хотя бы в 3 разных играх на разных движках,для уверенности.
Поставить "режим максимальной производительности" или попробуй дрова на более ранние поменять.
Dert
Пубг не показатель.Нужно попробовать хотя бы в 3 разных играх на разных движках,для уверенности.
Поставить "режим максимальной производительности" или попробуй дрова на более ранние поменять.
Dert
-
MessiaH
Member
если микролаги в смысле вообще на секунду всё фризится, то это ещё может и оперативки не хватать, установи мси аб, выведи все показатели и посмотри куда упор идёт, может ты настройки в пубге выкрутил на фул и ещё в 4к, так 1070ти для этого конечно мало, на каких настройках лагает?
ФЕ версии они все дико горячие, эффективность системы охлаждения с турбиной на крайне низком уровне, но ФЕ версии хороши для объединения в слай связкиKingpinUA:не многовато ли для нее 82 градуса?
-
HappyBird
Member
Отключи показ игрока в инвентаре, ну и пубг хорошо отзывается на разгон памяти как на ВК так и оперативки более ровным фреймтаймом
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
MessiaH
Да не, судя по нагрузке гпу как у сердечника после подъёма на 12 этаж там просто скачет частота кадров с большим разлётом по ощущениям как фризы ощущаются
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
MessiaH
Да не, судя по нагрузке гпу как у сердечника после подъёма на 12 этаж там просто скачет частота кадров с большим разлётом по ощущениям как фризы ощущаются
-
Fishnya
Alex
Фпс у пубга ко всему часто зависит от сервера
-
deserteagle777
Member
Даже не думайте анализировать на основе пубга , у самого 1070 , у двоих корешей 1063 , и еще у одного 980 , и у нас всех есть микрофризы , которые как написали Выше зааисят напрямую от серверов .ArtcoreGOD:Гайзевичи привет. Такая история. Собрал ПК. Железо: i7-8700k, 1070ti, asus z370 f-gaming, 16gb corsair vengeance, водянка NZXT x62.
Суть в том что у меня происходят микролаги в играх, на микросекунду пролагнуло и дальше. Грешу на видяху, но сам аматор и не разбираюсь (моя первая сборка), на примере пубга бросаю скрины роботы видяхи. Что скажите хлопцы?
Тестируйте чем нибудь стабильным , батлой первой к примеру