Останні статті і огляди
Новини
Моддинг мышки
-
Sparrow
Member
Планирую подмодить свою Microsoft-ую мышку. Так как летом стало очень жарко шпилить хочу всунуть туда два 40мм вентиля, ну и подкрасить в стиле главной машинки из фильма "Угнать за 60 секунд". В журнале ДПК нашел статейку как такое сделать, но мне захотелось усовершенствовать их идею поставив не один а два вентиля. Но это всё сделать довольно просто, меня же интерисует какой краской лучше красить, ато прошлую мышку я покрасил краской для пластиковых моделей которая вскоре вся отвалилась.
-
Ваня
Member
делай всё по технологии : обезжирь поверхность, покрой грунтовкой, краской, а потом лаком
честно говоря я боюсь чтобы руку не продуло двумя вентиляторами
честно говоря я боюсь чтобы руку не продуло двумя вентиляторами
-
|gr|k
Member
Sparrow
Крась автомобильной краской, она и для пластиковых поверхностей предназначена...
Крась автомобильной краской, она и для пластиковых поверхностей предназначена...
-
SamoDelKin
Junior
С покраской всё просто.
1.Берем 50 гр. адгезионного грунта для пластмасы Мобихел - 8 грн. Наносим распылителем.
2.Берем 50 гр. базы от той же Мобихел - 10 грн. Через 15 - 20 мин. наносим на грунт.
3.Берем 50 гр. 2-х компонентного акрилового лака можно от Новола - 15 грн.. Через 20 мин. наносим на базу. Сохнет от 6 часов при 20 град.С
3.Когда высохнет, полируем пастой Фэрекла Ж6 + вода и тряпочка - 25 грн. тюбик пасты.
Все материалы покупаются в Автоэмалях на розлив.
Вот маленький пример:
http://mxmaster.kharkov.ua/index.php?mo" target="_blank ... news_id=70
1.Берем 50 гр. адгезионного грунта для пластмасы Мобихел - 8 грн. Наносим распылителем.
2.Берем 50 гр. базы от той же Мобихел - 10 грн. Через 15 - 20 мин. наносим на грунт.
3.Берем 50 гр. 2-х компонентного акрилового лака можно от Новола - 15 грн.. Через 20 мин. наносим на базу. Сохнет от 6 часов при 20 град.С
3.Когда высохнет, полируем пастой Фэрекла Ж6 + вода и тряпочка - 25 грн. тюбик пасты.
Все материалы покупаются в Автоэмалях на розлив.
Вот маленький пример:
http://mxmaster.kharkov.ua/index.php?mo" target="_blank ... news_id=70