Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
aaalllsss
Member

Повідомлення

Но ведь 8xxx вроде только недавно вышли
Dark-seer
Member

Повідомлення

FelisInfernis
здравствуй ванга
Nic_Roman
Member

Повідомлення

БЄМО ПОКЛОНИ!новий проц Intel Core i7-9700K... але знов какахи під кришкоє, знов чекати тиждень і платити +100500грн щою він робив...
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Nic_Roman
припой
чтобы втиснуть в 95 ват пришлось дать припой и судят по всему выкинуть видеоядро
Robostyle
Member

Повідомлення

Dark-seer
А мы, неблагодарные, не ценим его искр(омёт)енности и по(з)рывов поделится инсайдом.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Nic_Roman не понимаю вашей иронии, по вашему амд дает бесплатные процы, со всеми делами?
"что платишь, то имеешь" - адм - дешевле и хуже, интел дороже и лучше :dontknow:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

інтел, я тобі заплачу 50 баксів зверху за свій топ проц але зроби його як сандік, щоб я не скальпувапв, це мізер за топ без проблем!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dark-seer
я не спорю, але амд цього року переломило стереотип, хоч 8\16 а не 6\12 але не сильно відстали!
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Robostyle
если бы ты следил за новостями, то знал что припое сообщают немцы
Robostyle
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Не хочу обидеть твоего величества, своей невежественной невнимательностью, но может ещё прайсом поделишься? А, ванга?
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Robostyle
а что делиться - разница между топовой мейнстрим платформой и стоковым HEDT(мать +процессор) получается в районе 100 баксов, только вот HEDT на 8 ядер можно было взять еще год назад.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Nic_Roman
не цого року, а минулого, сам чекав рузен, та був нацилений на нього, але зачекав и маемо що маемо. энивей АМД молодцы, сдвиг монополии интела дали
SoVaR
Member

Повідомлення

FelisInfernis:за 9700К придется заплатить около 400 баксов, за i9-9900K до 600
Итог - Интел взяла и в очередной раз провела своим потребителем по губам тем, чем обычно делают детей, по такой цене можно было год назад взять 7820 со схемой 8/16.
Так что хомячки могут забыть про влажные фантазии
Чудо природы, с одной темы сбежал со своими глупыми вбросами :lol: ... походу здесь обосновался.
410 уё - это тоже до 600уёв или нет? :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Nic_Roman:інтел, я тобі заплачу 50 баксів зверху за свій топ проц але зроби його як сандік
Сейчас это прочитает главный инженер интел и ответит тебе... :facepalm:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

SoVaR
410-450 за i5-9700К(ой простите i7) и 550-600 за i7-9900K (ой простите i9, за i9 не зазорно заплатит 600 баксов).
Вопрос - у потребителей интел голова не кружиться когда им придают вращение на нифритовом жезле.
Простым движением маркетолухи оправдывают повышение цены топового мейнстрим процессора до 600 баксов - это же не нищебродский i7-9700K, это божественный i9-9900K, за него можно заплатить 600 баксов.
При том что 7820х с такой же частотной схемой, с 8 ядрами можно купить за 590 баксов.
А нищебродский R7 с ядрами на 5% слабее чем у божественного интола можно взять за 250-300 баксов, но это же нищебродский АМД который дает на 10 FPS в играх меньше чем божественный Интол.
Про убогий 8ми ядерный Треадрипер за 400, я вообще молчу (не надо рассказывать про мамку за 600 баксов, треадрипер спокойно работает на матери за 250 баксов)
andybelous
Member

Повідомлення

FelisInfernis:SoVaR
А нищебродский R7 с ядрами на 5% слабее чем у божественного интола можно взять за 250-300 баксов, но это же нищебродский АМД который дает на 10 FPS в играх меньше чем божественный Интол.
Нв 10 фпс? Почему-то у всех фанатов амд фигурирует эта цифра, я так понимаю это тесты 4к имеютсяя ввиду? Просто в большинстве других тестов, к приверу в последних тестах 2700х, разница между ним и тем же 8600к-до 30-40% в играх, а если учесть разгон, то еще больше и это не какие-то 10 фпс, а разнос по всем показателям, включая редкие события, на которых фреймрейт у амд опускался и ниже 60 кадров, и ниже 30 кадров
FelisInfernis
Member

Повідомлення

andybelous
ага и графики в тестах выглядят как кардиограмма в пред инфарктном состоянии
globnet
Member

Повідомлення

нужно больше баксов :lol:
спойлер
Зображення
FelisInfernis
Member

Повідомлення

globnet
больше баксов, богу баксов
anatolikostis
Member

Повідомлення

FelisInfernis
у бакса 12 богов...
SoVaR
Member

Повідомлення

FelisInfernis и заметь, термин нищебродский использовал ты, красный неадекват. Такие глупости, кроме вас нефанатиков, редко кто юзает... :lol:
Но так и запишем, не будет офф цены в 600 уев за этот и7(и9), будешь на форуме лебединое озеро выдавать :D
Відповісти