ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

dimka4996:БП не выдержал разгон, мамка не смогла запуститься с этими параметрами и сбросила разгон
Так до этого без проблем держал, и для моей системы БП с запасом, не впритык. Почитаю в этом направлении, спасибо.
dimka4996
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Если с бп всё ок тогда мб перегрев врм
Михута
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Михута
Не знаю, по всем симптомам просто не совместимость конкретного биоса с конкретной картой, я тебе могу посоветовать включить инициализацию встройки при подключении внешней и воткнуть моник во встройку, если что в играх выбирать внешнюю, работать будет. Я так использовал когда не было переходника hdmi vga, а на встройке был вга[/quote]

Как вариант,но хочется по уму,без лишних проводов, попробую uefi обновить
dimka4996
Member

Повідомлення

Михута
Так это без лишних проводов, твоя видяха работать будет, но просто 3д графику что она рендерит будет идти через встройку на монитор, вот нашёл единственное видео по этой теме оно немного туповатое, и про вга, но ты можешь подключить hdmi по той же схеме
Drakk
Junior

Повідомлення

Всем привет! На компе винда и прочее стоит на ссд, хдд висит как мусорка для фильмов и тд. Например в Ведмаке 3 в главном меню игры хдд раскручивается на полную мощность, хотя никакие ресурсы которые на нем я не использую.

Не подскажете как что нужно сделать, что бы не было этих странных обращений к диску?
odessitmws
Member

Повідомлення

Drakk
файла подкачки мб на нем стоит?
Drakk
Junior

Повідомлення

odessitmws
Смотрел в винде, включен только на ссд
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Кто знает какой фирмы подшипники стоят в боковых кулерах Интул? В частности старых, где разборной двойной двойной шарикоподшипник
odessitmws
Member

Повідомлення

подскажите при отгорании 0 и прихода 380в в качественный блок питания со всеми защитами он просто отключится? или может таки сгореть?
gehka3
Катярко

Повідомлення

odessitmws
Таки "или"
Eugene333
Junior

Повідомлення

При движении мышкой по появляются фризы! так же поднимается нкгрузка на проц! что мне делать т.к. играть не шибко удобно)
YumaX
Member

Повідомлення

Ванга, прийди!
Bryt
Member

Повідомлення

Что с системными требованиями? Ваш комп должен тянуть мышку по спецификации от производителя мышки?
Востаннє редагувалось 25.07.2018 17:42 користувачем Bryt, всього редагувалось 1 раз.
Eugene333
Junior

Повідомлення

YumaX
Спасибо что помог!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
пошло-поехало

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
тобеж просто ответить на мой вопрос не вариант?
Bryt
Member

Повідомлення

Так а что ты хотел? Исходной информации ноль. Даже модель мышки зажилил, а тянуть из тебя информацию клещами никто не собирается.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Bryt:Что с системными требованиями? Ваш комп должен тянуть мышку по спецификации от производителя мышки?
:gigi:
Eugene333
Junior

Повідомлення

чтобы исправить баг с виндой, вам нужно знать модель моей мыши? т.к. я почти уверен что винда конфликтует с чем-то! но с чем я не знаю, поэтому и задал вопрос!
Bryt
Member

Повідомлення

Короче я отчаливаю, продолжай ждать исправления бага винды, версию виндовса конечно-же указывать не надо, зачем портить интригу? да?
Shade
Member

Повідомлення

Спробуйте частоту опитування мишки встановити на 125Mhz.
Zzzz
Member

Повідомлення

Предлагаю темы с названием "лагает", закрывать сразу :gigi:
Відповісти